![]() |
|
Цитата:
|
пошла
Соня проснулась я поспать не успела зла, но окна помыты а значит заработан вечерний маникюр ) |
девочки, а вапще, 1,5 часа для наших детей это как? нормально? дневной сон имею в виду
начала примадофилус сегодня опять....и опять покраснели щеки как и месяц назад:015: ну вот как эту мелкоту лечить? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас темные горохи:( я не знаю что с этим уже делать.....отчего.... и на ферментах тож самое... |
мы встали в 8.30. и ночь плохо спали. встала довольнаая. но мне кажется, что маловато. часа 2,5-3, мне кажется должно быть.
Оля, ОЛК? сколкьо в суточная норма сна в нашем возрасте? |
Всем привет
Мы тут все наш переезд разбираем Ребенок цветет ужасно :( Видимо изза пыли - в квартире старый паркет - дедушка в свое время вцепился в него и не разрешал менять :wife: Теперь этот паркет мало того что скрипит...так еще и пыли в щелях :001: Первый раз керхером пропылесосила...так вода в нем почти жижей была :( Уже пол квартиры на помойку снесли У меня соответственно вопрос - кто то у нас человека с керхером на дом вызывал? Киньтесь контактами, пожалуйста :091::091: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а после 1,5 днем 2-3 часа 1 раз Женя сейчас спит с 9 до 7.50 и днем 1,5-2,5 часа один раз |
Всем привет!
Юльяну с днем рождения!:flower::flower::flower: присоединяюсь к всему вышеперечисленному:)) Света, мне врач сказала, что нормы - это фигня. Каждый ребенок спит, так как ему нужно. Редкие сбои в расчет не берем. Гриша спит с 21.00 до 08.30 где то. Днем один раз 1,5-2 часа. Я рада, вот когда он спал 2 раза но по 40мин, вот жопа была - ничего не успевала. Примадофилюс мы принимали в комплексном лечении дисбака. Нам не помогло, но оказывается его надо в холодильнике хранить, а я не в курсе была. Он видимо и испортился. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|