Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

camelias 22.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Allene911 (Сообщение 50326535)
мне просто на это смотреть нельзя даже, грохнусь однозначно, поэтому и хочу, чтобы муж там был....... мы с ним уже договорились, что на все прививки-сдачи крови с мелким будет он ходить :))

а рожать то не переживаете как будете?:001:или только на кровь такая реакция

Aлёна 22.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 50330445)
а рожать то не переживаете как будете?:001:или только на кровь такая реакция

переживаю конечно........акушерки в РД, которые анализы принимают, прикалываются, что рожать в обмороке буду:001: Но ничего, как нибудь справимся, если что ЭКС сделают наверное уж....

smaltoy 23.10.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 50314067)
1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Адреногенитальный синдром
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз
Готовьтесь, первый раз когда сердце кровью обольёться и плакать будите вместе с ребетёнком.:(

Я со своими порыдала(((((((:(:(:001::001::005::005:

юлия-7755 23.10.2010 01:01

Цитата:

1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз
Готовьтесь, первый раз когда сердце кровью обольёться и плакать будите вместе с ребетёнком.:(

А у меня как раз спала, когда из пяточки кровь брали( мы хорошо поели перед этим), но я уревелась, когда на билирубин из венки на ручке брали из-за желтушки. Молодая медсестра никак не могла попасть, ковыряла-ковыряла, венки тонюсенькие на кисти, так и не взяла, позвала медсестру постарше. Та с первого раза взяла. Вот тогда у меня сердце кровью обливалось , на повторный анализ я молоденькой не дала брать, сама попросила, чтобы медсестра постарше снова взяла.

Катя™ 23.10.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от юлия-7755 (Сообщение 50337752)
А у меня как раз спала, когда из пяточки кровь брали( мы хорошо поели перед этим), но я уревелась, когда на билирубин из венки на ручке брали из-за желтушки. Молодая медсестра никак не могла попасть, ковыряла-ковыряла, венки тонюсенькие на кисти, так и не взяла, позвала медсестру постарше. Та с первого раза взяла. Вот тогда у меня сердце кровью обливалось , на повторный анализ я молоденькой не дала брать, сама попросила, чтобы медсестра постарше снова взяла.

еще и из венки в р/д будут брать???

юлия-7755 23.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 50344813)
еще и из венки в р/д будут брать???

Из венки не всем берут. У нас желтушка появилась на 2 сутки. Поэтому взяли на билирубин. Потом после лампы (через сутки) проверяли, падает билирубин или нет.Так что из пяточки - это не так страшно. Все будет хорошо.:support: Конечно малюсеньких таких очень жалко.

Крошка Ма 23.10.2010 23:45

Цитата:

1. Фенилкетонурия
2.Врождённый гипотиреоз
3.Галактоземия
4.Муковисцидоз

А у меня медсестра ребенка взяла на прививку и анализ и принесла обратно, сказала нечего вам расстраиваться и при этом присутствовать.

Туфелька Инфузория 24.10.2010 16:29

Девочки всем привет, за место прогулки - убежала домой, не могу ходить в туалет на до:008:, скоро поеду в рд, до вполне нормальное: есть телек на этаже и в некоторых палатах, еда пойдет, но муж сладенькое привозит и фрукты: завтрак: каша, сыр, масло, или омлет, обед: суп и второе.
до переполнено:001:, но очень большая текучка: с до в родилки, у нас окна выходят на вход в рд, каждую ночь 4-5 (а может и больше) скорых привозят девочек + сами приходят; + есть на до девочки, которые на сохранении дежат с небольшими сроками.
Персонал добродушный. Очень смешная Баранова: ходит улыбается всем, дочами называет девочек, подмигивает - позитивная тетя:love:.
Большой минус это туалет, ну не могу я ходить, когда дверь не закрывается, просто не все девочки стучат, а сразу открывают дверь:008::073:.
С душем проблем нет, хоть он и один - очереди нет.
Для платных палат - свой душ и свой туалет.

nevestaSPB 24.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Туфелька Инфузория (Сообщение 50391796)
Девочки всем привет, за место прогулки - убежала домой, не могу ходить в туалет на до:008:, скоро поеду в рд, до вполне нормальное: есть телек на этаже и в некоторых палатах, еда пойдет, но муж сладенькое привозит и фрукты: завтрак: каша, сыр, масло, или омлет, обед: суп и второе.
до переполнено:001:, но очень большая текучка: с до в родилки, у нас окна выходят на вход в рд, каждую ночь 4-5 (а может и больше) скорых привозят девочек + сами приходят; + есть на до девочки, которые на сохранении дежат с небольшими сроками.
Персонал добродушный. Очень смешная Баранова: ходит улыбается всем, дочами называет девочек, подмигивает - позитивная тетя:love:.
Большой минус это туалет, ну не могу я ходить, когда дверь не закрывается, просто не все девочки стучат, а сразу открывают дверь:008::073:.
С душем проблем нет, хоть он и один - очереди нет.
Для платных палат - свой душ и свой туалет.

сейчас рд закрыт на въезд? или опять перезагрузка и никого не принимают?

Туфелька Инфузория 24.10.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 50392057)
сейчас рд закрыт на въезд? или опять перезагрузка и никого не принимают?

Новенькие девочки поступают постоянно

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.