![]() |
Цитата:
|
неа, анализы слать надо
****9092330 |
после 17 сентября сказали звонить.он только принимается ..что-то такое сказали
|
Цитата:
|
|
О! Именинник сегодня, да? Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже один раз приснилось, что я вторым беременная. И живот такой уже - огогого! :065::065::065: Причем напару с подругой, которая на месяц позже меня родила :)) |
Цитата:
Но спасибо!! А вязать - у меня мама тоже когда меня катала, тона скамейке уличной вязала... а у меня нифига не получается - хожу, хожу :065::065: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...5#post66304625 |
девчи ну вы писать..я с обеда прочитать не могу)))
в сб были на дэрэ у подруги-ох круто были-шампанское божественный напиток,особено просеко ммм:014: вызвала маму с Дуней сидеть. потусили в рестике,а он был через дорогу от нашего дома. потом решили все,что надо махнуть на пляски в ленконцерт. ткДуня нормально себя вела,еда у нее была,то и мы поехали. ох я наплясалась, прям все было,как раньше:support: но возврашались мы прям пулей- Дуня концерт маме давала полчаса,та уже нас и вызвала. приехали,канеш ребенок спит-устала орать и укачалась в коляске:( весь ценный запас съела говорю "мам,ты ушаталась,наверное?"а нас не было часов 8, а она "нет,нет-я не устала ни кпельки" золотая она у меня:love: пойду вас читать далее седня иду на атицеллюлит массаж с обертыванием:fifa: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |