Мышка :-) |
02.04.2009 13:01 |
Девы, привет!
Я седня не успеваю за вами ваще - пупсу шапочку вяжу:020::020::020:
Цитата:
Сообщение от katarin
(Сообщение 24068472)
Марианн, а Ксю, то ходит сейчас в сад, я что-то упустила?
|
:091:тттчнс...весь март
Цитата:
Сообщение от UltraMarina
(Сообщение 24068784)
И на чёт родо. Мама не ерит, что Ани родоая трама. же только ор на этот чёт Хотя же 3 рача предположили.
|
ой, Марин, что врачи могут предположить? Ты скажи диагноз мужа им, и они сразу другое начнут предполагать. Не обижайся, может и резко скажу, но а вдруг больше никто не скажет.:008:
Нельзя тебе пребывать в иллюзиях - НЕЛЬЗЯ:ded:. Тебе имхо лучше перебдить...чемпотом расхлебывать...Почитай литературу..Чем раньше заболевание дает о себе знать, тем хуже протекает..:091:Марина, вытаскивай девочку сейчас, наблюдай за ней со специалистами:091:
Цитата:
Сообщение от darling
(Сообщение 24073431)
да я сделала только первый раз, но делала его 6 часов, как написано в инструкции и сказали в НИИ Жиров, где сегодня закваску покупала..пока не отслоилась, стоит в холодильнике, но народ пишет, что такое бывает...а ты сразу в холодильник убераешь или даешь стыть до комнатной температуры...:016:
А где ты закваски свои берешь?
|
шо это ? у нас даже такое есть?:008:
Я в качестве закваски ипользую сейчас кисломолочный продукт на козьем молоке - Эмилакт.
Раньше клала просто йогурт натуральный без добавок.
Сначала достаю и закрываю баночки, они смаи остывают до комн. темпы - потом в холодильник.
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
(Сообщение 24078858)
зато я лопаю маринованые перцы, а потом пью...а потом отекаю....или огурцы из банки....ммммм.....(слюна закапала):028:
|
я еще помидоры люблю соленые :019::019::019:
|