| mamyl'ka |
06.09.2011 12:37 |
Девы здрям :support: У кого датки,зубки и долгожданные достижения :flower::flower::flower: Кто болеет, поправляйтесь:flower::flower::flower: У меню ВООБЩЕ нет времени вас читать я уж не говорю о переписке. У нас дома лазарет ,у Славы темп 5й день 39,8 ничем не сбивается а если и сбивается, то до 38 и часа на два три ,потом все снова.,:091::091::091: у Милы до 37,8 Все с кашлем и с соплями до пупа у Славки аж зеленые:001: Вызывала врача 2 раза а сегодня ночью хотела вызывать неотложку, Славка уже бредить начал и трястись весь:010: Сегодня купила ему аб сумамед надеюсь пойдем на поправку и обойдёмся без больниц К аптечному ассортименту докупила еще лекарств на 3т за эти дни:010: Дети с яслей нашего и других садов ,которые только пошли в сад тоже в лёжке ,хотя на площадке дети играли друг с другом и не болели Пипец сходили дети в садик на один день, точнее на 3 часа Я все эти дни толко урывками спала ,Слава просыпался каждые 30-40 мин и плакал про Милу...молчу Нахрен мне такой дет сад!:wife: Боже, когда же я высплюсь, в гробу теперь только чтоль?:091:
|