Cowberry |
27.11.2011 17:21 |
Цитата:
Сообщение от Gatonka
(Сообщение 71112791)
Вот уроды.
Очень сочувствую :(
|
Спасибо. :flower:Да, жалею, что не отказалась от купона после первого посещения...
Цитата:
Сообщение от Lorenza
(Сообщение 71112554)
вот сколько я на купонах, скоро год буду отмечать:004:, сделала вывод для себя, что купоны на фотосессию самые опасные. Очень много отрицательных отзывов, я сама покупала, а потом сдавала купон в Зиг-заг ( потом они делали несколько акций под другими названиями, но контакты были те же). В итоге была на семейной в Инфанте. Вот там все получилось очень хорошо и фотограф и фотографии.
|
Да, согласна, сама долго сомневалась, покупать ли купон, и купила где-то на третий день продаж. Просто польстилась на бабочек, макияж, и прическу, да и территориально не самое далекое от меня место. Потом уже видела на Биглионе, кажется, продавались купоны в 5-й элемент, в Озерках (это еще ближе ко мне), но тогда у меня на руках был уже купон в Ампир. А подружка моя, кстати, ходила в этот 5-й элемент и очень осталась довольна: и накрасили ее там красиво, и постановка хорошая, и обработка, и пошли навстречу со сроками- отдали фотки через 3 дня.
|