Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Эльвирочка 02.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78702843)
Эээээ. Это часто бывает:(. У нас когда в ВМА с Чечни мальчишки после ранений лежали(за ранения им тоже немалые деньги должны были дать), то врачи разные цу давали, как живыми вернуться домой. За деньгами они в часть должны были ехать, к которой были приписаны.

я одно не понимаю...получил ты 8 лимонов в Москве-ну открой счет,положи на него деньги, снимешь дома... зачем везти такую сумму наличкой?
я за квартиру проданную той весной везла деньги, меньше 3-х лимонов...с Горьковской на Ал.Невского... так я поехала с мужем,муж подогнал машину сразу ко входу в банк, сели, двери заблокировали и поехали...там в подземный паркинг в доме и на лифте в квартиру...и все равно было очень неуютно...я слышала,в банках иногда сливают информацию,кто получает крупные суммы и когда....

Натулька-лапулька 02.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Яpкая (Сообщение 78703032)
Девули, сегодня в Лабиринте дополнительная скидка 7% на книги Андерсена и многие детские книги. Кстати, наши новые книги, на часть из них как раз сформировала заказ.

Привет!:support:
Наташ, а Лабиринте у вас тоже есть или ты по почте всё получаешь?
Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 78703133)
я одно не понимаю...получил ты 8 лимонов в Москве-ну открой счет,положи на него деньги, снимешь дома... зачем везти такую сумму наличкой?
я за квартиру проданную той весной везла деньги, меньше 3-х лимонов...с Горьковской на Ал.Невского... так я поехала с мужем,муж подогнал машину сразу ко входу в банк, сели, двери заблокировали и поехали...там в подземный паркинг в доме и на лифте в квартиру...и все равно было очень неуютно...я слышала,в банках иногда сливают информацию,кто получает крупные суммы и когда....

Если с собой наличку везли, то это как самоубийство.Сейчас можно только гадать, может и дома часть сняли, а может дома их заставили всё снять, раз и органы молчат. Сумма очень очень приличная.
Муж моей сестры(тогда он был ещё только другом моего папы) как-то вёз с собой крупную сумму, ехал на вокзал. Голоснул и сел в первую попавшую машины, хорошо жив остался. Сам всё отдал.

ЮЛипа 02.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 78701661)
Юля говорит,что да....я не знаю,не смотрю:)я смотрела первый Дом,там хоть смысл был - победители получили Дом... а этот начала смотреть первый год...потом надоело...тягомотина бесконечная....:)

Я первый не смотрела, маленькая была еще,не интересно было)
Второй тоже не сначала смотреть стала)
Они там иногда такие коры выдают:046:
Больше всего только жалко деток которые на проекте, сейчас один правда живет.Но я б не хотела,чтоб меня маленькую показывали на всю страну в таком скандальном шоу((
Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 78702511)
да, только для того, чтобы привлечь, надо было как-то запатентовать свою разработку. А даже если запатентовали, то тут такая хитрость есть - разработка может чем-то незначительно отличаться, но именно этим различием и быть уникальной и иметь свою отдельную регистрацию ;) Вот если бы они взяли поместили на свою костюмы ТМ, то тут уже 100% привлечение.

Дааа? Первый раз слышу, хотя не смотрела, но видела первый Дом.

Ого,я тоже не знала(

Эльвирочка 02.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78703783)
Если с собой наличку везли, то это как самоубийство.Сейчас можно только гадать, может и дома часть сняли, а может дома их заставили всё снять, раз и органы молчат. Сумма очень очень приличная.
Муж моей сестры(тогда он был ещё только другом моего папы) как-то вёз с собой крупную сумму, ехал на вокзал. Голоснул и сел в первую попавшую машины, хорошо жив остался. Сам всё отдал.

мда уж...я б не рискнула... я если больше 100.000 с собой вдруг везу ( ну вот в турфирму за путевки,к примеру,или когда ездили встройку в кухню покупать)- то только с мужем и деньги у мужа во внутреннем кармане куртки.....

Яpкая 02.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78703783)
Привет!:support:
Наташ, а Лабиринте у вас тоже есть или ты по почте всё получаешь?

Привет-привет!
Я отсюда заказываю, а привезет уже подруга. Целый чемодан книг повезет )))))

Эльвирочка 02.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от ЮЛипа (Сообщение 78704028)
Я первый не смотрела, маленькая была еще,не интересно было)
Второй тоже не сначала смотреть стала)
Они там иногда такие коры выдают:046:
Больше всего только жалко деток которые на проекте, сейчас один правда живет.Но я б не хотела,чтоб меня маленькую показывали на всю страну в таком скандальном шоу((
(

я как-то вечером посмотрелда недавно...( пульт Лиса заныкала,а вставать переключать после комедии мне было лень).... минут 20 смотрела... не поняла смысл,все орут, матерятся....какое-то царство силикона и нарощенных волос..бррр...:)

Натулька-лапулька 02.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Яpкая (Сообщение 78704352)
Привет-привет!

Вот вот:))! Чемоданище:)). А там на русском книг мало или дорого, почему заставляешь:073: подругу напрягаться:008:?
Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 78704462)
я как-то вечером посмотрелда недавно...( пульт Лиса заныкала,а вставать переключать после комедии мне было лень).... минут 20 смотрела... не поняла смысл,все орут, матерятся....какое-то царство силикона и нарощенных волос..бррр...:)

Первый с мужем ещё начали смотреть, до конца уже не стали досматривать, периодически только включали. Второй-это уже ужас ужасный.Тоже иногда лень переключать послушаешь, посмотришь, пока муж не рыкнет:)). А ещё у меня подружка очень любила его смотреть, даже когда в гости пиходила, приходилось терпеть:065:. Сейчас в Белоруссии старший брат мужа с женой смотрят. Вообще не понимаю, своих интриг им не хватает.Каждую программу смотрят:010:. Все дела бросают.

Ulich 02.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Яpкая (Сообщение 78704352)
Привет-привет!

простите..вы же из эстонии?? или я путаю

Яpкая 02.04.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78705928)
Вот вот:))! Чемоданище:)). А там на русском книг мало или дорого, почему заставляешь:073: подругу напрягаться:008:?

Ибо я сама неизвестно когда нарисуюсь в Питере ((((( А мне столько купить надо, начиная лекарствами и заканчивая стиральным порошком....

*Люська* 02.04.2012 16:30

всем привет! Почитываю вас временами... Девочки, а не знаете с карты сб какую максимальную сумму можно снять?
И еще вопросик, у кого-нибудь есть нокиа 700, а то я совсем лузером стала сидя в декрете

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.