![]() |
|
Вчера, зайдя в "Медею" на рынке, обнаружила, что они теперь делают УЗИ:) А мне как раз надо и я уже записалась в "Престиж" на пятницу. Надо было три вида сделать (по гинекологии, почек и мочевого), мне насчитали почти 2 тыс рублей:001: А в "Медее" при подсчете оказалось 1400 рублей, так что отменила запись в "Престиже" и записалась в "Медею". Только вот УЗИ у них по вторникам (вторая половина дня) и субботам (первая половина). Месяц назад сдавала у них общий анализ мочи - 170 рублей, в "Престиже" как сказала подруга, стоимость выше 200 рублей. Это я для информации пишу, может кому пригодится:)
|
Цитата:
Анализы тоже можно сдать... |
Цитата:
По прошлогодней программе...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю за окно и тихо фигею... Нужно покупать санки и ватрушки на наши сугробы.
Девочки, кто уже отказался от колясок, на чем вы деток катаете по снегу? :) Я вот к ватрушке большой присматриваюсь, чтобы туда еще и папа мог сесть с ребенком... |
Цитата:
А снегу-то :010: Я сегодня собиралась на Просвет за ОЗ и поменять карту на золотую в Рив Гош и не могу выехать:001: Муж на работе, лопаты нет:001: |
1. YuliaZayats, 2 годика.
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года 7. Лизенок, почти 2 годика 8. Евгешик 1,11 и 3,9 9. Dich 2,4 года 10. Bry 1,1 года 11. СиняяГлубокаяВода, 1,10 |
Цитата:
А в прошлом году к санкам автокресло привязывали!!!!! |
Загоню сегодня мужа в окей за санками......Инглезина наша встала как вкопанная у самой парадной. Пришлось погулять пешком :)) За то весело погуляли :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
|