zaika1985 |
17.09.2010 15:11 |
рожала 4 сентября 2010 года . не понравилось все . начиная с приемного покоя , куда привез меня муж , где нам нахамив врач отправила нас домой приняв схватки за ложные .пришлось приезжать опять через 3 часа когда боли стали невыносимые . посмотрев меня и сказав что я еще не рожаю , меня отправили на дородовое , где благополучно и забыли . всю ночь ходила по коридору , потомучто спать от боли уже не могла . вспомнили обо мне только на следущий день в 11 часов , когда раскрытие шейки было уже на 4 см . полуживую после такой ночи , меня потащили на кровать , чтобы ввести в меня сон .положить то положили , и подключить то подключили , а вот давление померить то забыли . а оно уже начинало зашкаливать от страха . полусонную стащили с кровати и отправили в родилку . после 17 часов схваток и криков сделайте люди эпидуралку , мне отказали сказав что протекает все ну просто великолепно . на 17 часу я уже даже и кричать не могла , сил то нет . на просьбы - я умираю , ну сделайте кесарево , мне мой золотой врач , Балашова Светлана Юрьевна пожимает плечиками и выдает - а я не умею . померив сердцебиение ребеночка , она выдает фразу которую я думаю уже никогда не забуду - мамочка , а вы рожаете уже мертвого ребеночка . сразу нашелся и наркоз и врачи прибежали , да тоглько слишком поздно уже , время то упустили . пока многоуважаемая светлана юрьевна тащила ребенка щипцами , она и тут умудрилась сломать ей теменную кость . спрашиваеться золотая моя , как же ты работаешь , если ты вообще ничего не умеешь . результат : ребенок в больнице , шансов нет никаких , нет мимики лица , она не может сама питаться и дышать , она находиться в коме уже 12 дней . - и прогноз у моего ребенка , либо плохо , либо очень плохо . поэтому лично я никому не советую рожать в 13 роддоме , особенно у Балашовой Светланы Юрьевны . кстати из лежащих 30 рожениц , у 8 детишек , были родовые травмы . ,
|