![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юличка,держитесь!!!!!!! Вам с выше дали добрый знак!!! У Вас все,все,все получится!!!!! Терпения вам!!! |
Недавно приехала от Юли. Футболку на Ланском шоссе не смогли забрать, у Дианы пару-тройку вещей забрала. Передала. Данька молодчинка, целыми днями ездит на маме, хитрый такой. Слабенький сейчас, конечно, глазки закрывает, устает, но это химия. Поставила сегодня кучу свечек и заказала сорокоуст и молебен на 3 месяца. Девочки, кто-нить слышал о Введено-Оятском монастыре? Мне сказала одна женщина в церкви, что там забил источник, и вроде бы многим от рака помогло.:009:
|
Цитата:
Я не обижаюсь на высказывания, а на счет узнавать о лечении в других клиниках, это правильно, мы с Юлей этим и занимаемся!, поверте - делаем все что можем!!! Ну а если кто-то хочет подсказать, направить, нет проблем, спасибо скажем!!! |
Цитата:
Столько людей молятся за Данечку. Господи, яви свою милость. Помоги исцелиться младенцу Даниилу. |
Надо искать того, кто туда сможет сьездить и привезти воды для Данюши.
Написала на страничку в контакте этого монастыря просьбу привезти воды, кто туда поедет. Жду ответа Монастырь: 187725, Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, ст. Оять. тел. (81364) 55-115. Настоятельница монастыря - игуменья Иоанна. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Я прочитала, это считается подворьем этого монастыря. Храм Анны кашинской. Сампсониевский 53
|
Юлечка здравствуй! Это Диана. Только сейчас разговаривала с соседом- врачем насчет других клиник,вообщем так: ждать окончания химии совсем не обязательно,пускай она идет своим чередом,а пока нужно выбрать серьезную клинику с проверенной репутацией,желательно специализирующуюся в данном направлении и дальше:
1) на лазерный диск записать данные МРТ и КТ - отправить по электр.почте в клинику 2)стеклоблоки (данные) отправить в клинику (в случае поездки стеклоблоки должны быть на руках) 3)выписки из истории болезни отправить по факсу или по эл.почте (они должны быть переведены на язык той страны,где клиника) дальше ждать ответа. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |