Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ДАНЯ ТЕПЕРЬ АНГЕЛ... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1425437)

Сластена 21.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Самарчанка (Сообщение 34383998)
Девочки миленькие, любимые не надо ссориться, вы для меня как семья. Я просто верю на все 1000, что Дане этот протокол поможет. Он у нас сильный, все выдержит. Не давно был знак свыше. Это лично мое мнение. Когда нам перед химией готовили организм, у Дани ночью открутилась система от котетора, вытекло много жидкости. Но на счастье пошел отток и Даня жив. Я считаю в нашей семье наступила белая полоса, поэтому этот протокол химии просто обязан вылечить Даню. Я просто уверена!

Юлях, держись, все получится!!!!!!!!!!

ЗемаЛелик 21.11.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Colibri (Сообщение 34376717)
Девушки, вы меня извините - но тут не место для истерик. Лучше, хуже, правильно не правильно - это эмоции. У малыша есть родители. И они за него отвечают. Не нагнетайте лишних эмоций. Им нужно много сил. Наверное у них есть разум и интернет, чтобы найти способ вылечить ребенка.
Многие из нас думают и предполагают. Давайте все-таки предоставим право решать родителям и врачам.
Всеобщая истерия не поможет ни Дане ни Юле, никому.

Волчара - вы думаете вы знаете больше чем Белогурова? Ну вот правда.
Предлагаю все-таки не мериться здесь знакомыми фамилиями, а действовать по существу.

Вопрос очень сложный. Каждая эмоция может пойти как во благо так и во вред. Поэтому очень хочется, чтобы данный топ поддерживал Юлю, а не вводил ее в раздрай.

Потому что когда то начинает сомневаться во врачах, которые лечат ребенка, родители принимают на себя огромную ответственность, что они сделали не все, что могли.

Вот правда. Не здесь. И не сейчас.

Спасибо заранее.

Ради бога,умоляю,простите меня!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ни в коем случае не хотела наводить панику!!!!! Если кого обидела,тоже простите!!!! Да наверно Вы правы,нельзя так истерить!!!!!!!!Просто как любой переживающий человек,начинает паниковать!!!!!! Но за это еще раз простите!!!

Юличка,держитесь!!!!!!! Вам с выше дали добрый знак!!! У Вас все,все,все получится!!!!! Терпения вам!!!

Кошка сама по себе 21.11.2009 18:30

Недавно приехала от Юли. Футболку на Ланском шоссе не смогли забрать, у Дианы пару-тройку вещей забрала. Передала. Данька молодчинка, целыми днями ездит на маме, хитрый такой. Слабенький сейчас, конечно, глазки закрывает, устает, но это химия. Поставила сегодня кучу свечек и заказала сорокоуст и молебен на 3 месяца. Девочки, кто-нить слышал о Введено-Оятском монастыре? Мне сказала одна женщина в церкви, что там забил источник, и вроде бы многим от рака помогло.:009:

Волч@ра 21.11.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Colibri (Сообщение 34376717)
Девушки, вы меня извините - но тут не место для истерик. Лучше, хуже, правильно не правильно - это эмоции. У малыша есть родители. И они за него отвечают. Не нагнетайте лишних эмоций. Им нужно много сил. Наверное у них есть разум и интернет, чтобы найти способ вылечить ребенка.
Многие из нас думают и предполагают. Давайте все-таки предоставим право решать родителям и врачам.
Всеобщая истерия не поможет ни Дане ни Юле, никому.

Волчара - вы думаете вы знаете больше чем Белогурова? Ну вот правда.
Предлагаю все-таки не мериться здесь знакомыми фамилиями, а действовать по существу.

Вопрос очень сложный. Каждая эмоция может пойти как во благо так и во вред. Поэтому очень хочется, чтобы данный топ поддерживал Юлю, а не вводил ее в раздрай.

Потому что когда то начинает сомневаться во врачах, которые лечат ребенка, родители принимают на себя огромную ответственность, что они сделали не все, что могли.

Вот правда. Не здесь. И не сейчас.

Спасибо заранее.

Я не понял почему я ей не доверяю?!, в том то и дело что Белогуровой я доверяю полностью, поэтому-то сын лечится в её отделении, сегодня она в Москве и в том числе по поводу Дани!!!
Я не обижаюсь на высказывания, а на счет узнавать о лечении в других клиниках, это правильно, мы с Юлей этим и занимаемся!, поверте - делаем все что можем!!! Ну а если кто-то хочет подсказать, направить, нет проблем, спасибо скажем!!!

GigaMama 21.11.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Кошка сама по себе (Сообщение 34402493)
Недавно приехала от Юли. Футболку на Ланском шоссе не смогли забрать, у Дианы пару-тройку вещей забрала. Передала. Данька молодчинка, целыми днями ездит на маме, хитрый такой. Слабенький сейчас, конечно, глазки закрывает, устает, но это химия. Поставила сегодня кучу свечек и заказала сорокоуст и молебен на 3 месяца. Девочки, кто-нить слышал о Введено-Оятском монастыре? Мне сказала одна женщина в церкви, что там забил источник, и вроде бы многим от рака помогло.:009:

Источник во Введено-Оятском монастыре забил вновь уже довольно давно - в 1994 году, когда стал возрождаться монастырь. Тогда настоятельницей стала матушка Фекла (В миру - Татьяна). Она - наша, Питерская. Когда заболела онкологией, уехала во Введено-Оятский монастырь, точнее, к тому, что от него осталось. Стали они с несколькими матушками искать источник, чудодейственный, бивший там до разрушения монастыря... Молились... И в конце августа - начале сентября 1994 источник забил. Туда приезжают люди, страдающие онкологическими заболеваниями. Многим дается исцеление. Там еще святую воду можно набрать. Она необычного вкуса - солоноватая. За счет радона.
Столько людей молятся за Данечку. Господи, яви свою милость. Помоги исцелиться младенцу Даниилу.

Кошка сама по себе 21.11.2009 21:10

Надо искать того, кто туда сможет сьездить и привезти воды для Данюши.
Написала на страничку в контакте этого монастыря просьбу привезти воды, кто туда поедет. Жду ответа

Монастырь:
187725, Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, ст. Оять.
тел. (81364) 55-115. Настоятельница монастыря - игуменья Иоанна.

Yulia78 21.11.2009 21:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мумики 21.11.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Кошка сама по себе (Сообщение 34402493)

Где то на Самсонеьевском церквушка есть от подворья этого монастыря. Ни кто не знает? Я бы записки там за Даню подала для монастыря. У меня осталась поллитровая бутылочка с водичкой из Ояти. Но мы уже год как ездили. Она конечно святая, но хотелось бы свежую. Эту могу передать сейчас. Моему близкому родственику очень помогло посещение монастыря при онкологии. Там много мамочек с больными детками обитают.

Кошка сама по себе 21.11.2009 22:02

Я прочитала, это считается подворьем этого монастыря. Храм Анны кашинской. Сампсониевский 53

Boni 22.11.2009 00:10

Юлечка здравствуй! Это Диана. Только сейчас разговаривала с соседом- врачем насчет других клиник,вообщем так: ждать окончания химии совсем не обязательно,пускай она идет своим чередом,а пока нужно выбрать серьезную клинику с проверенной репутацией,желательно специализирующуюся в данном направлении и дальше:
1) на лазерный диск записать данные МРТ и КТ - отправить по электр.почте в клинику
2)стеклоблоки (данные) отправить в клинику (в случае поездки стеклоблоки должны быть на руках)
3)выписки из истории болезни отправить по факсу или по эл.почте (они должны быть переведены на язык той страны,где клиника)
дальше ждать ответа. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.