| squirrel |
18.06.2009 23:38 |
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 27567314)
а яблоки не ест?
я тоже о витаминах думаю, у нас дома их много:)) - Саносол сироп, Киндербиовиталь, да и ещё вроде в порошках вит.С и рутин
вот периодически их пьём, когда шершавых пятен нет
мы вчера впервые попробовали черешню
|
яблоки она любит только целые, поэтому пока догрызается до мякоти, весь интерес пропадает. А по всей квартире кожура :001: Так что если что-то и попадает, то в таких микродозах, что и считать это не стОит.
Я хочу какие-нить в сиропе, т.е. не таблетками, но боюсь аллергии какой-нибудь :065:
Черешней мы не впечатлились вообще, зато мороженым очень даже :015:
Цитата:
Сообщение от Лори
(Сообщение 27567358)
Оль, если не далеко, напиши плз тел вашей массажистки? не помню, куда записала..:009:
|
5411300, 8-906-248-07-16 Татьяна Майевна. Я ей сказала, что вы хотели через 2 недели
Цитата:
Сообщение от Laura A
(Сообщение 27567549)
А мы теперь едим все подряд:004:. Вчера на ужин ели макароны с сосиской и салатом из помидоров и огурцов, а сегодня я не успела Диане суп сварить, пришлось накормить солянкой:019:. Я боялась, что попа покраснеет, но ттт все номально. А сегодня на ужин Ди ела омлет. Единственное, что каши мы едим растворимые, которые я сама варю Дианка не хочет, она ими типа давится:015:.
|
мы сегодня тоже омлет с сыром. помидором и сосисками и макароны ели на ужин :)) рот открывался широко-широко, не то, что на свою пищу. Так что я уже совсем её на наш стол перевела, ну разве что каша по утрам осталась.
|