Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Ботокс у Ливинского - кто делал? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1471662)

Sim 24.12.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 72898801)
Я его вообще больше года не включала :073: Это меня окружающие запугивают, ссылаясь на телевизор :073:

Здорово! :flower: :support: А уколов много, не больно?

Мне больно было только, когда в нос кололи... ниже носовой перегородки по бокам.. Слёзы так и брызнули из глаз :)) При сильной улыбке там образовалась кожная складка..
а всё остальное - лёгкие укольчики...
Кол-во проколов не знаю.. Всего 35 ед Ботокса вколото.. Я делала впервые.:008: и не у Ливинского....

Snowy 24.12.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Sim (Сообщение 72899114)
Мне больно было только, когда в нос кололи... ниже носовой перегородки по бокам.. Слёзы так и брызнули из глаз :)) При сильной улыбке там образовалась кожная складка..
а всё остальное - лёгкие укольчики...
Кол-во проколов не знаю.. Всего 35 ед Ботокса вколото.. Я делала впервые.:008: и не у Ливинского....

Я туда тоже буду колоть! :091: А удалось этим сгладить носогубки?
У кого делали и по чем? Мне сказали, что 10 единиц будет достаточно. Ну, посмотрим ;)

Sim 24.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 72899299)
Я туда тоже буду колоть! :091: А удалось этим сгладить носогубки?
У кого делали и по чем? Мне сказали, что 10 единиц будет достаточно. Ну, посмотрим ;)

носогубки Ботоксом не убираются... вроде бы :008: так же, как и морщины под глазами.
в первом случае - вводится гель, во втором делается биореветализация...

у меня шла складка на носу, стала поменьше...
при улыбке уже нет "гусиных лапок", но морщины пока ещё нигде не разгладились...

делала у нашей форумчанки.:love:

PS. Ботокс полностью устанавливается на лице через 2 недели после его введения....

Snowy 24.12.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Sim (Сообщение 72899719)
носогубки Ботоксом не убираются... вроде бы :008: так же, как и морщины под глазами.

при улыбке уже нет "гусиных лапок", но морщины пока ещё нигде не разгладились...

PS. Ботокс полностью устанавливается на лице через 2 недели после его введения....

Я знаю, что носогубки им не убираются, я про складку у крыла носа. Назовем ее началом носогубки. Место, где заканчивается хрящ (крыло) и начинается.. назовем это щекой :))
Вы не об этом говорили? Я просто не понимаю, что такое складка на носу..
То есть, оценить результат чтобы понять: надо добавить или нет, я смогу только через 2 недели?

Sim 24.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 72900153)
Я знаю, что носогубки им не убираются, я про складку у крыла носа. Назовем ее началом носогубки. Место, где заканчивается хрящ (крыло) и начинается.. назовем это щекой :))
Вы не об этом говорили? Я просто не понимаю, что такое складка на носу..
То есть, оценить результат чтобы понять: надо добавить или нет, я смогу только через 2 недели?

сильно-сильно улыбнитесь.. если на носу есть складка, от внутреннего угла глаза идёт кожная складка, то вот про неё я и говорю. :008:
я так поняла, что результат окончательный через 2 недели... Можно докалывать или нет, я не знаю..
Обычно след Ботокс колят не раньше, чем через 5 месяцев.

smeshnaya 24.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Sim (Сообщение 72896443)
Нельзя после Ботокса 2 недели принимать алкоголь, посещать сауну и загорать в солярии!!
Сразу после прокалывания - 4 часа голова должна находиться в вертикальном положении.

а к стоматологу можно? я сразу после инъекций записана на консультацию(там конечно не придется час сидеть, но минут 10 возможно)
думаю, позволительно ли замазать тональником следы от уколов, а то ведь в метро поеду)))

иду на след. неделе колоться, тоже впервые)
Цитата:

Сообщение от Sim (Сообщение 72899719)

и сколько у нее стоимость единицы? вы у кого делали?
я пока решила в первый раз сделать на Гороховой, у них 280 р. за ед.

Sim 24.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от smeshnaya (Сообщение 72900557)
а к стоматологу можно? я сразу после инъекций записана на консультацию(там конечно не придется час сидеть, но минут 10 возможно)
думаю, позволительно ли замазать тональником следы от уколов, а то ведь в метро поеду)))

иду на след. неделе колоться, тоже впервые)

у меня не было никаких следов от уколов.:019:
После геля в носогубки были. После Ботокса ничего.. я даже не нашла места, куда мне кололи...)))
Про стоматолога не знаю.
После Ботокса важно 4 часа лицо держать в вертикальном состоянии.. :ded: ни в коем случае не опускать вниз и не ложиться. Укладывала ребёнка спать, сидя около его кровати - обычно ложусь вместе с ним.

Sim 24.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от smeshnaya (Сообщение 72900557)

Напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу... :008:

blonda 24.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Sim (Сообщение 72903728)
Напишу в личку, чтобы не сочли за рекламу... :008:

и мне, плз в личку киньте,

Sim 24.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от blonda (Сообщение 72905490)
и мне, плз в личку киньте,

написала ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.