Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

*колок*Ольчик* 01.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 39836873)
Убей, не пойму, зачем виферон нужен при обычном ОРВИ - виферон - это серьезное лекарство, к тому же организм нормально боролся - температурка была, улучшение на 4-е сутки. В общем, я сильно против иммуномодуляторов и виферонов на каждый чих. с остальным - по антигистаминным я лично разницы не видела, но спорить не буду, они все же индивидуально действуют, ну а про кашель - не знаю, назначения по кашлю по телефону все же немного странны мне.

Но главное, что вы поправляетесь - так держать!

Ален, так его почти все врачи сейчас назначают.:073:
Причем с рождения, я если бы не ЛВ, то и не догадывалась бы что не все поддерживают такое лечение.
К слову, нам он не помогает.
Так вот я подумываю о том, что и болеем мы так серьезно все время, что не дали иммунитету самому с самого рождения бороться с вирусами.
Хотя может и не права я.
У меня Мишка, как пылесос:046:, всю бяку к себе притягивает, начиная с клеща и заканчивая постоянными вирусами, а про то, что сейчас у нас я вообще молчу.

Кировчанка 01.03.2010 15:01

Ванечку, Тему, Даню, Ксюшу и Еву

С Днем рождения!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/163.gif

Кировчанка 01.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 39838789)
подержите кулачки, мы с Тимуром все-таки с больницу.. Сережка пока дома:(((

Держитесь и скорее возвращайтесь домой здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 39840269)
Причем с рождения, я если бы не ЛВ, то и не догадывалась бы что не все поддерживают такое лечение.
Так вот я подумываю о том, что и болеем мы так серьезно все время, что не дали иммунитету самому с самого рождения бороться с вирусами.
Хотя может и не права я.
У меня Мишка, как пылесос:046:, всю бяку к себе притягивает, начиная с клеща и заканчивая постоянными вирусами, а про то, что сейчас у нас я вообще молчу.

Оля, а Мишутку вывозили на юг? Вроде говорят, что помогает :009: По крайней мере (как рассказывали родители) я почти до 4-х лет очень часто страдала приступами кашля ,а после юга не болела очень долго.

Кировчанка 01.03.2010 15:12

Так, а я хочу еще предупредить по поводу Ленне-Керри. Мало ли кто-то будет заказывать или покупать, все же обязательно уточните у продавца какая там подкладочная ткань. Я сегодня так чуть не купила на х/б подкладке (зеленный Ленне) за 3550, а рядом с домом нашла за 3310 точно такой же, но на флисе :080:

*колок*Ольчик* 01.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 39840567)
Держитесь и скорее возвращайтесь домой здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, а Мишутку вывозили на юг? Вроде говорят, что помогает :009: По крайней мере (как рассказывали родители) я почти до 4-х лет очень часто страдала приступами кашля ,а после юга не болела очень долго.

Нет, не вывозили, я уже тоже о юге начинаю серьезно задумываться, но обстоятельства пока против.
Девочки, а чем сила юга? что помогает, морской воздух, или много солнца или что-то еще?:009:
Я сейчас наверное глупость спрошу, но все равно спрошу :046:, а Карелия нам не может здоровье поправить?:008:

Alinchik 01.03.2010 15:19

Цитата:

ой-ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Линусику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka 01.03.2010 15:48

ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки разболелись мы!!:001::001:
Наши вездесущие сопли.... причем без температуры вообще.. не знаю хорошо это или плохо:016:Но уже зеленые с утра и ни одно сосудосуживающее не помогает:073:.. уж не знаю чего дать детю Фенистилу чтоль?
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 39817424)
А разве Ленне и Керри это не одно и тоже?:009:
Димаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фактически да, одно и тоже.. одна фирма отшивает на одной фабрике, НО обычно различаются кол-вом наполнителя (Керрри теплее, навернео потому что для Финки и России:))), ну и в этом году еще и подкладками....иногда есть разница в цветах:ded:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 39817551)
Димульке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для ванны уже не в первый раз покупаю в Детях уточек или лягушек, которые клеятся на дно ванны, упаковки на гох хватает легко, они не скользящие вообще, прекрасно Пётр путешествует по всей ванне без проблем)

Ален, уточни плиз.. не понимаю про что ты?:008:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39827852)
ВАНЮШКУ, ДАНЬЧОНКА, ТЕМУ, КСЮ, ЕВУ И ЕЩЕ ДАНЮ

С ДВУШЕЧКОЙ!!!!

http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de...65dbf9d44d.gif

присоединяюсь!!!!!!!!!:support::support::support::flower::flower::flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 39828196)
Всем Приветик!!!
Девчонки, напомните, пожалуйста про небулайзеры, какой лучше купить.
В свое время не пошевелилась, теперь забегала...
У Ваньки кашель проснулся, врач говорит что это последствия нашей пневмании, но мне совершенно это не нравиться, поэтому решила его и преобрести, ведь должно же как-то повлиять?..

Алин спасибо за поздравдения, думаю это про нас :))

Лучше купить компрессорный, а не ультрозвуковой... туда можно и водные, и масляные растворы наливать, а в ультразвук - нет

Allenochka 01.03.2010 15:57

Алёна, прими запоздалые поздравления..:008:
С 12- летним февраленком!:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бысрее все прошло!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 39840269)
Хотя может и не права я.

Да уж, Виферон у всех участковых педиатров любимое средство:015::015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 39841154)
Так, а я хочу еще предупредить по поводу Ленне-Керри. Мало ли кто-то будет заказывать или покупать, все же обязательно уточните у продавца какая там подкладочная ткань. Я сегодня так чуть не купила на х/б подкладке (зеленный Ленне) за 3550, а рядом с домом нашла за 3310 точно такой же, но на флисе :080:

ага, только хотела написать, в этом году и у Ленне оказывается половина подкладок таких , половина других:010::010:..Да еще и флис разный по теплоте.....:073:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 39841243)
Нет, не вывозили, я уже тоже о юге начинаю серьезно задумываться, но обстоятельства пока против.
Девочки, а чем сила юга? что помогает, морской воздух, или много солнца или что-то еще?:009:
Я сейчас наверное глупость спрошу, но все равно спрошу :046:, а Карелия нам не может здоровье поправить?:008:

Думаю, если вывезти детя куда угодно из нашего болота:( будет большой плюс для иммунитета..
На юге все помогает.. и соленый воздух, и море, и солнце...Карелия в любом случае лучше сидения в Питере...Ммы вот летом 3 недели там провели, н езнаю с этим связано или нет, но с сентября деть заболел первый раз только в конце января:091::091::091:..а до этого сопли наши были четко раз в 2-3 месяца..:001:

-Настенька- 01.03.2010 15:59

ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 39843662)
ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки разболелись мы!!:001::001:
Наши вездесущие сопли.... причем без температуры вообще.. не знаю хорошо это или плохо:016:Но уже зеленые с утра и ни одно сосудосуживающее не помогает:073:.. уж не знаю чего дать детю Фенистилу чтоль?

Фактически да, одно и тоже.. одна фирма отшивает на одной фабрике, НО обычно различаются кол-вом наполнителя (Керрри теплее, навернео потому что для Финки и России:))), ну и в этом году еще и подкладками....иногда есть разница в цветах:ded:

Ален, уточни плиз.. не понимаю про что ты?:008:
присоединяюсь!!!!!!!!!:support::support::support::flower::flower::flower: :flower:

Лучше купить компрессорный, а не ультрозвуковой... туда можно и водные, и масляные растворы наливать, а в ультразвук - нет

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не во все компрессорные можно маслян растворы наливать...масло может испортить весь процесс..и быть даже опасен для жизни!!!! меня еще при покупке предупредили!! может это только для Омрона действительно,в любом случае надо подробно все распросить при покупке!!!

Maazikas 01.03.2010 16:42

Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!:flower:
Сегодняшних двухгодовасиков позравляем!!!
:063::063::063:

Болеющим @@@@@@@@@ на поправку!!!
Немножко фоток именинницы :017:
http://i014.radikal.ru/1003/69/a15f010598cd.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1003/c4/45b649984f2b.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.