![]() |
Цитата:
Причем с рождения, я если бы не ЛВ, то и не догадывалась бы что не все поддерживают такое лечение. К слову, нам он не помогает. Так вот я подумываю о том, что и болеем мы так серьезно все время, что не дали иммунитету самому с самого рождения бороться с вирусами. Хотя может и не права я. У меня Мишка, как пылесос:046:, всю бяку к себе притягивает, начиная с клеща и заканчивая постоянными вирусами, а про то, что сейчас у нас я вообще молчу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, а я хочу еще предупредить по поводу Ленне-Керри. Мало ли кто-то будет заказывать или покупать, все же обязательно уточните у продавца какая там подкладочная ткань. Я сегодня так чуть не купила на х/б подкладке (зеленный Ленне) за 3550, а рядом с домом нашла за 3310 точно такой же, но на флисе :080:
|
Цитата:
Девочки, а чем сила юга? что помогает, морской воздух, или много солнца или что-то еще?:009: Я сейчас наверное глупость спрошу, но все равно спрошу :046:, а Карелия нам не может здоровье поправить?:008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Линусику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ПАсиб за кулачки всем.. но все-таки разболелись мы!!:001::001:
Наши вездесущие сопли.... причем без температуры вообще.. не знаю хорошо это или плохо:016:Но уже зеленые с утра и ни одно сосудосуживающее не помогает:073:.. уж не знаю чего дать детю Фенистилу чтоль? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алёна, прими запоздалые поздравления..:008:
С 12- летним февраленком!:flower::flower::flower::flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бысрее все прошло!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
На юге все помогает.. и соленый воздух, и море, и солнце...Карелия в любом случае лучше сидения в Питере...Ммы вот летом 3 недели там провели, н езнаю с этим связано или нет, но с сентября деть заболел первый раз только в конце января:091::091::091:..а до этого сопли наши были четко раз в 2-3 месяца..:001: |
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer: Цитата:
Не во все компрессорные можно маслян растворы наливать...масло может испортить весь процесс..и быть даже опасен для жизни!!!! меня еще при покупке предупредили!! может это только для Омрона действительно,в любом случае надо подробно все распросить при покупке!!! |
Всем привет!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!:flower: Сегодняшних двухгодовасиков позравляем!!! :063::063::063: Болеющим @@@@@@@@@ на поправку!!! Немножко фоток именинницы :017: http://i014.radikal.ru/1003/69/a15f010598cd.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1003/c4/45b649984f2b.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |