Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   !!! 2010!!! Долой хандру! Растет ребенок! Держись за маму, октябренок!!! 2010 !!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2431560)

нуга-С 09.03.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от натуша (Сообщение 40263040)
Кстати вчера когда мы были в Буду мамой, мой муж тоже спросил почему нет магазина Буду папой. Интересно что бы там могло продаваться, если бы такой магазин был.:)

Как мои домашние порешили - папы всякие бывают. Поэтому пиво и селедка - в обязательном порядке.
:014: :))

А еще мы вчера сообщили родителям. Муж говорит маме своей "Поздравляем будущую бабушку с 8 марта" Она обрадовалась "ой-ой-ой, когда когда, вот это подарок" А папа мужа: "не понял, вы о чем". Потом, когда дошло (как описала мама мужа-мы по скайпу общаемся), опустил голову низко-низко и улыбается ))) И еще долго в разговоре не участвовал. А через несколько минут обсуждали что в посылку еще положить)))

kattii 09.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Вероника Викторовна (Сообщение 40262244)
Мы с мужем вчера пошли мне подарки выбирать. Сам предложил тянущихся трикотажных платЮшек:004: . Естественно меня долго просить не пришлось :)) Стала мерить - такой животик уже круглый... Даже муж удивился что не замечал что он НАСТОЛЬКО вырос. Все, завтра на учет встану и приду объявлять на работу что меня не кантовать именно в этом платье. Гы-ГЫ-ГЫ :))

А еще мы заходили в "Буду мамой" и мой ходил и возмущался, почему нет магазина "Буду папой":))

и мой так же сказал))))))))))))))))))))))))

kattii 09.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Вероника Викторовна (Сообщение 40263527)
Как мои домашние порешили - папы всякие бывают. Поэтому пиво и селедка - в обязательном порядке.
:014: :))

А еще мы вчера сообщили родителям. Муж говорит маме своей "Поздравляем будущую бабушку с 8 марта" Она обрадовалась "ой-ой-ой, когда когда, вот это подарок" А папа мужа: "не понял, вы о чем". Потом, когда дошло (как описала мама мужа-мы по скайпу общаемся), опустил голову низко-низко и улыбается ))) И еще долго в разговоре не участвовал. А через несколько минут обсуждали что в посылку еще положить)))

а мы родителям уже давно сказали:) да и вообще не скрываем, чему быть того не миновать.
но вот на работе скажу наверное либо после постановки на учет в ЖК, либо после 30/03 - Узи у Лебедева)

нуга-С 09.03.2010 15:15

Мой муж в магазине купил кильки копченой. Решил начать хомячить ее прямо в машине. Меня чуть не стошнило, быстренько убрал. А когда дома начал есть - меня как за нос на кухню притянуло. Пол коробки слопала и не пискнула. А муженек только похихикивал что я на его кильку посягнула)))

mushca 09.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Настоящий Мамонт (Сообщение 40263373)
А почему, если не секрет, передумали?:)

Да что-то отзывы и о самом р/д не впечатлили, но может именно там и рожать придется. Да и своя жк к которой приписана как-то роднее (там уж врача знаешь, какой бы он ни был, и знаешь что от него ожидать). и я по дмс хотела, но пока даже не узнала возможно было б вообще по дмс наблюдаться.

Лело 09.03.2010 15:51

видимо я тоже за кулачками( сегодня проснулась от того что живот болит.. но не тянет, а режет сильно( в обморок упала(( надеюсь на кишечную колику на фоне запора.. наелась чернослива, жду пока подействует(( блин, не хочу пока в скорую звонить, вроде уже не так сильно больно.. посмотрим как к вечеру будет (((((

kattii 09.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Лело (Сообщение 40268857)
видимо я тоже за кулачками( сегодня проснулась от того что живот болит.. но не тянет, а режет сильно( в обморок упала(( надеюсь на кишечную колику на фоне запора.. наелась чернослива, жду пока подействует(( блин, не хочу пока в скорую звонить, вроде уже не так сильно больно.. посмотрим как к вечеру будет (((((

ОЛЬЧИК, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ПРОЙДЕТ ЭТО!!!
ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОНЕ ЗАПОРА МОЖЕТ БЫТЬ И БОЛЬ В ЖИВОТЕ, ПОПРОБУЙ ПОНЯТЬ ЧТО ИМЕННО БОЛИТ. ПОЗВОНИ СВОЕМУ ВРАЧУ!

Лело 09.03.2010 16:03

болит 100% не "по-женски" ) у меня было 4 госпитализации с подозрением на аппендицит и все в итоге с диагнозом кишечная колика))) так что это что то в этом роде) болит чуть левее и боль не тянущая, а острая, усиливается по мере наполнения мочевого пузыря))) видимо что то там зажимает) ем чернослив и активию... жду)

Хозяйка ветра 09.03.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Лело (Сообщение 40268857)

Держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Попробуй эспумизан принять. Его можно при бер.

kattii 09.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Mrs.V. (Сообщение 40270610)
А я наоборот на беременный HM не нарадуюсь. Очень удобные вещи у них. В прошлую беременность как раз их и носила. И качество отменное. Потом еще 2 подружки носили - все как новое. Правда, я не в Питере покупала.

ну может быть смотря что там, в Европе я тоже покупаю их вещи. хлопок у них точно хороший!!
ну как то джинса не понра. поеду в Европу гляну там hm mama, пока особо не смотрела его там. ну может на любителя:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.