бармалей |
01.10.2010 22:30 |
А-а-а-а-а-а-а:033: Не, чего-то не убиваюсь!
Значит так:
а)Я ходила в самый совеЦкий из совеЦких садов, с 2 лет. Как меня мама отвела, так я и пошла ... даже в первый день домой раньше идти отказалась, ответив готовой разрыдаться родительнице: "Я еще не поиграла!" Только при чем тут СССР?
б)Вполне себе в СССР я устраивалась на работу, не в МИД, не думайте. И был у меня ребенок 2 лет. И во всех местах, где была перспективная работа и где более-менее платили, меня вежливо, но твердо послали ... где с предлогом, где прямым текстом объяснили про то, кто на больничном сидит, а кто-то за него работает... Правда, там, куда я все же устроилась по распределению, меня были вынуждены терпеть, и с декретом, и с больничными. А куда б они делись - почти одни тетки и работали?
в)А знаете, как это азартно - выстоять очередь за детскими колготками, ухватить в борьбе 4 пары белых и потом менять их на более мужские требуемого размера? Сколько стойкости, упорства, удачи? С какими людьми в той очереди или по объявлениям у поликлиники можно познакомиться и даже подружиться семьями? И сколько скандалов за полчаса до закрытия магазина можно понаблюдать? Дом-2 не нужен!
Цитата:
А кому комфортно? Думаете мне это нравится?
Только советская взимовыручка и доброта друг к другу - это такой же миф, как и сегодняшнее равнодушие. Люди тогда были точь в точь такие же, как и сейчас.
|
ППКС
|