Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Носочек 13.08.2011 23:06

а я икру кабачковую затеяла, устала что-то, как собачка

съездила сегодня в страховую переругала всех по полной программе, расстроилась
не дали мне в ГАИ Постановление о ДТП, спрашивала же еще - вроде должно быть две бумажки, меня выставили за дверь со словами - типа, самая умная тут нашлась, позвонила дядьке, который меня задавил, он сказал, что ему тоже не дали
теперь придется ехать на неделе как-то - принимают только по будням с 10 до 12ч. мрак((((((((((((((

Pantoofl 13.08.2011 23:08

Да, кстати, в прошлую беременность прикол был: мы с мужем уже знали что сын будет, даже знали, что назовем его Фадеем, а когда коляску покупали, не могла за уши оттащить его от колясок для двойни - все катал их с возгласами "круто!")))) Думаю, вполне мог бы купить, судя по настрою и реакции в принципе)))

nasekia 13.08.2011 23:11

Эх.. начинает работать мое самовнушение) как муж новоиспеченный говорит)
тошнит - по вечерам... не сильно, но так неприяятно...
еще и голова сегодня бобо. хорошо хоть выходной, никуда не надо было)
вот лежу и пытаюсь понять - чего ж мне хочется? тошнота есть, но ведь чего-то хооочется...

Pantoofl 13.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65277553)
а я икру кабачковую затеяла, устала что-то, как собачка

съездила сегодня в страховую переругала всех по полной программе, расстроилась
не дали мне в ГАИ Постановление о ДТП, спрашивала же еще - вроде должно быть две бумажки, меня выставили за дверь со словами - типа, самая умная тут нашлась, позвонила дядьке, который меня задавил, он сказал, что ему тоже не дали
теперь придется ехать на неделе как-то - принимают только по будням с 10 до 12ч. мрак((((((((((((((

Даа, только чтобы таких геморроев избежать начинаешь ездить аккуратнее. Удачи тебе, скорейшего разрешения ситуации.

И, кстати, что за кабачковая икра, колись?

Носочек 13.08.2011 23:13

мне вот брат сегодня обмолвился, что у нас в роду двойни были, ему мама сказала - мы с братом не родные, двоюродные, так что надеюсь, что меня это не коснется))))))))

М*а*с*я 13.08.2011 23:15

Меня вот тоже уже второй вечер тошнит, не очень сильно, но тошнит. А еще,мне почему то в последние 2 дня не избавиться от плохих мыслей всяких, так хочется скорее на узи,чтобы увидеть сердцебиение, не знаю,как я доживу до этого дня и не сойду с ума :065:

ВикАнтесса 13.08.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65272856)
Ты во вт насовсем?:) Всю неделю обещают теплую, но мокрую:017:

Ну ты как опытная мама не должна пугаться УЗИ!) Мне обещали несколько "волшебных" фамилий узистов в Москве - тут тоже есть светила, подобные Лебедеву. Например, Стыгар Аркадий Михайлович - но где он сейчас принимает, не в курсе. Но скоро буду;)

еще пока не совсем) на неделю,потом 5 дней в спб,свадьба, медовый месяц:)) и с 12 сентября насовсем:)
надежда умирает последней:))хочу чуток лета...мой жених все загорает, а я мокну здесь... непорядок:))
ты когда узнаешь,телеграфируй плиииз))

jahka88 13.08.2011 23:55

девчонки,не много не в тему =) но тут вероятнее найти=)
никто не продает шубку -накидку свадебную цвета айвори?=))))))))))

Pantoofl 14.08.2011 00:35

Девочки, писала про сына в топик с приколами, вот и с вами решила поделиться))

Сын 3.5 года рассматривает свою бабушку:

-Ты где была? В парикмахерской?
-Да, а что?
-Ну, ты совсем как ТЁТЯ стала!
-Разве это плохо?
-ДА! Ну, ты же бабушка!

Про парикмахерскую 2: ))

-Бабушка ты в парикмахерскую сходила?
-Да, красивая, правда?
-Даааааа, только я все равно красивее!))

Перед сном "Ой, бабушка, ты меня укрыла, а у меня аж чебурашки побежали!" (т.е. мурашки)

Дядя Фадея одевает бейсболку, а он ему кричит из другой комнаты: "А у меня тоже БАСКЕТБОЛКА есть!"

В магазине "Бюстье": "Ой, мама! Смотри сколько сисей висит!! хи-хи.."

jahka88 14.08.2011 01:14

прелесть=)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.