![]() |
ну вот....... а какой номер у этого сада???????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В 73 саду есть смешанная группа. Там детки от 3 до 5 лет. Нам предлагают туда пойти. Я - в сомнениях. В сентябре будет 2.11. С одной стороны - в ясли уже поздновато, а вот в такую группу.... Не обидят ли? Ведь она будет самая маленькая
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post27084270 приходите к нам в топ по районам, вам подскажут на месте |
девочки выбираю между 81 и 83 садом
какой лучше????????? надо решить и уже идти в роно за напр. |
Цитата:
|
83 -дыры в заборах уже 3 года латают :(
Группы достаточно большие - около 25 чел-к. Контроля за сопливящими/кашляющими практически никакого, в итоге детки болеют с осложнениями :( Раз в месяц примероно травятся едой (карантин по гастроэнтериту). Внутри группа для 2-3 леток отделана прилично, хорошие игрушки. Если есть вопросы, могу задать своей соседке, они туда ходят. Цитата:
|
девочки... не знаю в этот ли топик мне писать... :008:
расскажите, пожалуйста, процедуру записи ребенка в детский сад... первого записывала непосредственно в саду (ему было меньше месяца от рождения), в РОНО на "всякий пожарный" уже ездила... попали именно из списка из садика... и еще вопросик: второго обязательно в тот же сад возьмут, что и старшего или нет? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
спасибо большое по 2м отзывам хотса сразу на 81м и остановится.. мы гуляем в саду 81го сада, тоже дыры в заборе вместо песка пыль... в том году все говорили что сад плохой а вот в это все хвалят... да и видно что воспитатели хорошие.. насчет ремонта тоже слышала , увидела как срезают решётки,и даже подумала "неужели стекло пакеты ставить будут" а оказалось что просто окошки мыть.. :( территорию закрыть не мешало бы.. наверное на 81м и остановимся. да и удобно мы живем в 22 доме по камышовой, сад во дворе.. первое время на пару часов водить удобнее.. чем куда то.. мы вообще в очереди на 84 или 85 стояли.. |
Цитата:
По поводу съема решеток - заведующая сказала, что это приказ города, тк решетки нарушают внешний вид и проектом сада они не были предусмотрены. Про стеклопакеты - их ставить в ближайшее время не будут. Из-за отсутствия денег:( |
Цитата:
спасибо вам :flower: как вообще считаете, стоит нам идти туда? |
Цитата:
Со вторым не подскажу, но как вижу вокруг у знакомых, старший не гарантия что дети будутв 1 саду. |
Запись в РОНО.
Второго - как получится. Вы выскажете свои пожелания, а в каком саду будет место, туда и распределят. Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что вы в ясли идете. Вроде там ремонт недавно сделан и о воспитателях хорошие отзывы слышала. |
Цитата:
Цитата:
но то что детки возможно будут в разных садиках как-то не радует... :010: а как же льготы, ну типа, если один ходит, то второго возьмут не работают??? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
подскажите про 63 сидик на турисской, плиззз. 300 страниц не осилю читать..Спасибо. |
Цитата:
сегодня в РОНО узнала в этом доме , филиал сада 87, но группы от 3х лет только. |
Ага, и конкурс туда, как в ВУЗ, 5 чел-к на место...
Цитата:
|
Ура! Я наконец-то определилась :) Шла писать отказную то 36 Глазного сада и идти в 33 Логопедический, а кончилось тем, что я подписала с 36 договор :)
Меня так хорошо встретили в 36 саду, провели по саду, показали мне группу, столовую. Разговаривали со мной аж вчетвером: Вера Григорьевна (заведующая), главный врач, бухгалтер и еще кто-то :) Хотели дать время на размышление еще, так как я одна была, не подписавшая договор, но я сдалась почти сразу!!!!!! Обещали нам логопеда :) Вообщем, я счастлива, что моя проблема разрешилась. |
И правильно :) 36 - прекрасный сад, и логопедия там сильная.
|
кто знает телефон 11 дет.сада? нас временно определили в этот сад (лично сказали в РОНО), сказали ждать звонка в течение недели, прошло уже две - глухо. сама в РОНО звонила, сказали, попробуйте в сад позвонить, но в саду никто не отвечает. надо наверно ехать, да знать бы куда именно, ведь в 11саду два филиала, в какой мы попали - не знаю. спасибо
|
Цитата:
|
Спасибо всем за теплые отзывы!
|
Цитата:
А вы в какую группу идете? Да хороший садик! Мы тоже туду ходим! |
Цитата:
Попробуйте на Коломяжский дозвониться, может этот филиал еще работает... |
Цитата:
|
Мы пока идем в ясельную группу.