![]() |
Мы купили до Майорки 4 билета за 629 евро, утром позвонили в офис АВ и забронировали билет ребенку за 270 евро ((( Но все равно я довольна!
|
Цитата:
|
LOLA, вычитала для вас ТУТ
"Гость : Добрый вечер. Подскажите, у кого-нибудь все-таки получилось отменить бронь? 16 ноября я забронировала билет Москва-Берлин-Париж. У меня мобильный банк - операция была отклонена, деньги не сняты (я выяснила, что моей картой нельзя оплачивать через интернет). Но на е-майл пришло подтверждение. Пыталась проверить на сайте по клиентскому счету - не могу зайти. 20 ноября забронировала и оплатила билет через geruxx (другой картой). А вечером получила смс (мобильный банк) - airberlin опять попытался снять с меня деньги... Как все-таки закрыть этот вопрос и спать спокойно? Надежда: У меня была такая же ситуация. после нескольких попыток снять деньги с карты airberlin написал мне и-мэйл с просьбой предоставить данные другой карты для оплаты. в переписке с ними я решила все проблемы (адрес serviceteam@airberlin.com)." |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Девочки, НЕЛЬЗЯ не оплачивать бронь.
У них политика компании такая, если бронь сделана, нужно ее оплатить. Поэтому билеты лучше выкупить. |
Я еще читала страшные истории о том, что если даже оплатил, но не предупредил о том, что не летишь, - потом могут выкатить штраф, который они обматывают пенями и в таком виде продают коллекторным агентствам. Ты никуда не летал, все заплатил, а денег должен. И люди платят.
|
Цитата:
Но если вдруууууууг что-то отменится :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз страшилки читала про эйрБерлин в этом контексте.:082: |
Цитата:
Ну а пытаться платить электроном в инете больше не надо, не для этого эти карты предназначены. |
А у меня не получилось купить билеты пока, пишет -Неправильный знак (В,и,к,т,о,р,и,я) в области Имя??? что за бред? Имя и фамилия написаны правильно-уже 100 раз пробывала :015:раньше при заполнении никогда вопросов не возникало...а сейчас к далее не дает перейти((
|
Цитата:
|
Деньги с карты сняли, бронь на мыло прислали...Наверное, можно считать, что билеты мы купили...Специально для покупки сделали виртуальную карту на ограниченную сумму и срок, с нее и сняли деньги.
Вперед, на Берлин! :075: |
Деньги с карты сняли, бронь на мыло прислали...Наверное, можно считать, что билеты мы купили...
завтра еще позвоню туда, долго послушаю музыку и узнаю таки... я купила в париж на апрель с подружками 4 билета и с мужем на сентябрь на майорку!!!!!!!!! |
Цитата:
Во что билетики обошлись?;) |
Мы летим на Майорку!!! :support: УРА!!!
|
Цитата:
|
А я уже 2ч играюсь, нашла нужные билеты и даты, нажимаю на кнопку "Далее", а он грузится-грузится и пишет " нет соединения с сервиром". А-а-а!!!! Интернет работает, все ссылки открываются, а как забронировать так сбрасывает....У кого-нибудь такое было? Что делать?
|
1.Париж каждой обошелся по 6500 (добавила и страховку на всех четверых) 22.04-30.04
нашла в Париже недорогое жилье в центре - думаю двушку снимем и сами себе будем готовить в целях экономии. квартира с человека тоже по 6000 выйдет 2.Майорка каждому - 7000 (добавила и страховку на обоих) 04.09-19.09 с отелями пока даже не занималась)))) еще надо Нг в Стамбуле пережить. ДЕВОНЬКИ!!!! спасибо большое про то, что рассказали про акцию! теперь главное на стыковки в берлине успеть |
Цитата:
А вообще мне говорили, что у эйрберлина не было ни одной аварии за всю историю компании. Я гостиницу забронировала по 57 евро в сутки. Близко к центру. Но пока не знаю насколько она хорошая. По отзывам отличная за свои деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не холодно в октябре на майорке?
|
ЭйрБерлин это конечно хорошо.... только вот зажигает по настящему сегодня Люфтганза.... Сейчас себе билеты в Барселону взял.... с промокодом 4 500 получилось..... на другие даты и еще дешевле было. По таким же ценам были замечены Рим, Прага..... Чуть меньше 8 000 руб Ницца..... халява наблюдается на многие даты.... примерно до середины лета.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |