![]() |
Ирушка, я тут тоже к Зотову пошла на удаление, вернее меня Лягушка повела за ручку...:) дак Он посмотрел и сказал ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СОХРАНИТЬ, УДАЛИТЬ Я ВАМ ВСЕГДА УСПЕЮ, ВДРУГ ПРИГОДИТЬСЯ:)
УДАЧИ!!!!!! |
Ира! удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
всем приветик!
Илюшку в тремя годиками!!! Катеринку с 5ю месяцами!!! и раз уж опять зашла речь о врачах.... подскажите ХОРОШЕГО и ВУМНОГО протезиста!!!:091::091::091::091: |
:flower::flower::flower: Илюшу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Зотов вроде протезист...
|
Малышка Катюшка-очаровашка:love:
|
Цитата:
|
он мне обмолвился ЧТО КАК ПРОТЕЗИСТ Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО ЛУЧШЕ СОХРАНИТЬ и стал объяснять почему.....
похоже он на все руки мастер:) |
у меня нечего уже сохранять)))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас сегодня подружка девочку родила:080:. Аккурат между ДР наших:)):)):)) |
девочки, кто-нибудь знает заводчиков попугайчиков в Колпино?:091:
|
Цитата:
Когда уже закончатся эти коробки:010:, не могу найти воротник от куртки:010::041: |
За мелким не иду, муж сказал, пусть спать остается:001::065:....Мыть или не мыть голову:016:..вот в чем вопрос:))
|
мыть! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даааааа, забыла похвастаться:)), нам вчера закончили ванную делать:091::091::091::091::080:. Раковину не повесили, правда, сверла у мужа не оказалось:015:, вот чем думал:009:. В общем нам осталось раковину повесить, унитаз на место поставить и дверцы на короб сделать. |
Оля, а чего она в такое время должна звонить? разве сейчас уже не тихий час?
|
еще вопрос!
можно ли поменять кран БЕЗ сантехника кот. обслуживает наш дом? т.е. не надо ли весь стояк перекрывать? как я в сантехнике совсем ку-ку!:009: |
Цитата:
|
вырвали зуб, наложили швы, на трех корнях три кисты, завтра прийти, аут короче:001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ирушка! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: |
Ирушка, держись, всё будет хорошо!!!!!!!
а я окна намыла в квартире!ля-ля-ля...теперь бы только шторы как-нить снять....:001::010: |
Цитата:
Пните меня, чтоб я до ванной долетела :))- надо стены и пол мыть:001::010:...не хочуууууууууу |
вот вам волшебный пеннн-даллллль!!!!
|
Девы у меня истерика!
Прогулявшись по магазинам 3 часа и подойдя к дому я обнаружила, что ключей у меня нет.... :001: Соседи открыли домофон и согласились "постеречь " сумки пока я побегу искать ключи.... Доехала я значит до своего этажа, а ключики мирно висят в замочной скважине.... :110::110::110::110::009: Пойду выпью чего-нибудь крепкого:005::005::005::005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |