Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kлон 31.08.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66053634)
ну и мне 33:))

а мне 30 и первая б-ть. :))
Всем доброго утра!

Девочки, а я вот почему-то ощущаю, что всё таки рожу в марте :)
Но останусь тут с вами

lokos 31.08.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66044038)
а когда у вас день рождения???Надя зовут?Я правильно по нику поняла???
у меня 21 апреля, у мужа 29)))

о и у меня 21-ого)))

smile_ik 31.08.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 66036968)
А я час назад пришла с УЗИ. Моя горошинка уже 11мм., сердечко бъется, все хорошо. Ставят 8 недель. Йаххуууууууууууууу:support::support::support:
Эйфория прямо какая-то, правда токс. сегодня меня замучал, не могу уже.

поздравляю:support:, я в ту пятницу была, тож 11 мм (поставили 7-8 недель:008:).. сказали на узи с 26 сентября приходить

nastyaozr 31.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Умница Дочка (Сообщение 66047275)
:080: Принимайте в свою компанию :love:

:support::support::support:

nastyaozr 31.08.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Сатишка (Сообщение 66052780)
Девочки,так скучно....уже 3 ночи подряд не сплю совсем.Как мелкая разбудит пописать в 3 часа.так и шарахаюсь(((совсем нет сна.А утром начну умирать когда дети станут внимания требовать...Вы,смотрю,такие все правильные,уже на учет повставали...А я вот жду когда малых по школам-яслям смогу распихать,тогда и схожу -покажусь в консультации.а пока,10-ая неделька вот пошла)))),по врачам ходить брррр! неохота!И по нашей гинекологичке я совсем не соскучилась))))

я тоже не тороплюсь, неправильная, я:))

nastyaozr 31.08.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66054142)
а мне 30 и первая б-ть. :))
Всем доброго утра!

Девочки, а я вот почему-то ощущаю, что всё таки рожу в марте :)
Но останусь тут с вами

ох!:)) я тоже думала (в первую Б), что рожу в середине июля, а родила - 1 сентября)))), не зарекайся. все будет так, как угодно Господу)

Kлон 31.08.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66054425)
ох!:)) я тоже думала (в первую Б), что рожу в середине июля, а родила - 1 сентября)))), не зарекайся. все будет так, как угодно Господу)

полностью согласна!
Просто если будет двойня, то по статистике мало кто выносит 40 недель

nastyaozr 31.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66054527)
полностью согласна!
Просто если будет двойня, то по статистике мало кто выносит 40 недель

аааа, сори, я забыла, с двойней до 40 не дотянуть...

Светук 31.08.2011 10:43

Пришла от врача. Ничего еще не увидели:001:(Сходила сдала ХГЧ.Может правда рано еще. По идее месячные ждала 23 августа, но они в последнее время могли задерживаться. Тест полосатый. Грудь болит и наливается.:(

Kлон 31.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66055059)
аааа, сори, я забыла, с двойней до 40 не дотянуть...

ничего страшного ;) Я воит что-то даже на УЗИ боюсь идти - что мне там в итоге скажут. Хотя наверное все же схожу. Надо же сердечко/сердиечки послушать

Светук 31.08.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от sokolokos (Сообщение 66054292)
о и у меня 21-ого)))

Вот это да!:flower::flower::flower:

Носочек 31.08.2011 10:47

доброе утро, девочки!

Нуся-белочка 31.08.2011 10:58

Всем-всем будущим мамочкам доброго утра и хорошего дня! Без токсикоза!!!

nastyaozr 31.08.2011 11:17

Ой, девочки, вот я некультурщина-то) Привет!

ulan 31.08.2011 11:29

Девочки, всем доброго утра! У меня вот сегодня живот почти не болит... и вроде бы радоваться надо... а мне уже немного страшно... Но токсикоз мой со мной и в туалет бегаю все время.. Всем хорошего дня! ))

Kirilenka 31.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 66033837)
почему уволят? беременную не могут уволить.

В негосударственных организациях все могут. У нас уже одну девочку пытались. Благо начальник за нее заступился, сказал директору, что лучше не связываться, а то она трудовую комиссию приведет.

Kлон 31.08.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66057315)
В негосударственных организациях все могут. У нас уже одну девочку пытались. Благо начальник за нее заступился, сказал директору, что лучше не связываться, а то она трудовую комиссию приведет.

Увольнение беременной - это прямое нарушения ТК РФ.
Просто если вдруг рук-во это себе позволит, то либо за приличные отступные, либо через Трудовую инспекцию и прочее-прочее. Причем Инспекция скорее всего заставит принять обратно на работу сотрудника.

Носочек 31.08.2011 11:37

ну да, вынуждают уволиться самой(((((( у меня в головной организации такая практика, но там в основном деньги предлагают за увольнение
в чем резон так себя вести, лично мне непонятно
такое ощущение, что у них детей нет, особенно странно когда так себя ведут женщины-начальники

Любослава 31.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66057315)

ого! я когда своим сказала о беременности, мне сказали "мы тебя поздравляем, но мы не рады" :)) а потом предложили в декрете работать. так и сидела дома, работала, а потом кризис - и меня таки посадили на пособие по уходу за ребёнком. а если бы я в этот кризис работала без ребёнка, меня бы уволили.
так что да, как повезёт.

Светук 31.08.2011 11:44

Девочки, кто на каком сроке делал узи???Сегодня была в ЖК ничего не увидели(((

Kirilenka 31.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 66051382)
Привет! ) У меня еще до Б была киста желтого тела, мне врач назначил утрожестан с 16 по 25 день цикла - через 3 цикла - все прошло. У вас - точно киста желтого тела? Если точно - то в это вообще ничего страшного нет - она могла кстати из-за беременности и образоваться (ну так в интернете пишут) и даже хорошо что она есть - она вырабатывает дополнительный прогестерон - а значит беременность лучше сохранится. Я бы на вашем месте - поменяла врача в ЖК. Сейчас можно менять по заявлению. Так что смело к заведующей - и меняйте врача. Можно здесь отзывы почитать о врачах в вашей ЖК если они есть конечно. Потому что странно - если врач посылает на лапару с кистой желтого тела... Ее редко когда оперируют... ну мне так врач сказал. Вот! ) Удачи во всем!!

Привет! Да, в платном центре делали узи, подтвердили кисту желтого тела. Просто смущает, что мне не выписали никаких поддерживающих препаратов (дюфастон/утрожестан). У меня поначалу тоже живот тянуло и поясница ныла. Но врач прописала только свечи папаверин. Вроде помогали. Просто поскольку беременность первая, от незнания вздрагиваю по любому поводу.
Я уже, кстати, все отзывы изучила. Ими и руководствуюсь. Просто думаю, что писать в заявлении? Нужно же весомое основание для смены врача. Не напишешь же просто "не нравится".
Мне сказали, что кисту оперируют, но, во-первых, только после 3 месяца, либо вообще при родах удаляют заодно. Во-вторых, если ее размеры более 13 см. А у вас сколько было?

Светук 31.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66058066)
Привет! Да, в платном центре делали узи, подтвердили кисту желтого тела. Просто смущает, что мне не выписали никаких поддерживающих препаратов (дюфастон/утрожестан). У меня поначалу тоже живот тянуло и поясница ныла. Но врач прописала только свечи папаверин. Вроде помогали. Просто поскольку беременность первая, от незнания вздрагиваю по любому поводу.
Я уже, кстати, все отзывы изучила. Ими и руководствуюсь. Просто думаю, что писать в заявлении? Нужно же весомое основание для смены врача. Не напишешь же просто "не нравится".
Мне сказали, что кисту оперируют, но, во-первых, только после 3 месяца, либо вообще при родах удаляют заодно. Во-вторых, если ее размеры более 13 см. А у вас сколько было?

напишите, что считаете врача некомпетентным.

Kлон 31.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66058008)

2 недели от зачатия, 5 акушерский. Увидели плодные

Kirilenka 31.08.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66058008)

Я уже 3 раза сделала за беременность. 1 раз сразу после зачатия (19 июля), понятно, что ничего не увидели. Врач только сказала, что овуляция и яйцеклетка вышла. И потом еще раз 12 августа и 18 августа. Оба раза увидели. Последний раз уже было сердцебиение. :)
Надеюсь, что это не сильно навредило. Все из-за кисты. УЗИ вроде всего 3 раза за беременность делают, а мне уже 3 раза за первый месяц.

Светук 31.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 66058240)
2 недели от зачатия, 5 акушерский. Увидели плодные

вы в ЖК делали????У меня только сказали желтое тело есть и матка расширена, все(((так же 2 от зачатия и 5 акушерских( сдала сегодня хгч, сказали приходить через неделю.

ulan 31.08.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66058066)

Привет! У меня была она 34 мм на 23 мм - ну или около того. Причем я не знаю - есть ли она у меня сейчас. Потому как за цикл перед беременностью - она опять появилась. Но я не переживаю! ) Все хорошо должно быть. А поддерживающие не назначили - вот не знаю почему - может еще к платному доктору сходить - объяснить все?.. Или сдать прогестерон сейчас - чтобы увидеть - в норме он или нет.

Kлон 31.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66058356)
вы в ЖК делали????У меня только сказали желтое тело есть и матка расширена, все(((так же 2 от зачатия и 5 акушерских( сдала сегодня хгч, сказали приходить через неделю.

Нет, не в ЖК, в клинике платной.

Kirilenka 31.08.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 66057685)
ого! я когда своим сказала о беременности, мне сказали "мы тебя поздравляем, но мы не рады" :)) а потом предложили в декрете работать. так и сидела дома, работала, а потом кризис - и меня таки посадили на пособие по уходу за ребёнком. а если бы я в этот кризис работала без ребёнка, меня бы уволили.
так что да, как повезёт.

Ой, девочки, я бы с удовольствием и на дому поработала. И мечтаю о работе, на которой бы меня ждали после декрета. А у нас еще любят по статье увольнять ) За опоздание, например.

Kлон 31.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66058777)
Ой, девочки, я бы с удовольствием и на дому поработала. И мечтаю о работе, на которой бы меня ждали после декрета. А у нас еще любят по статье увольнять ) За опоздание, например.

за опоздание тоже не так-то просто уволить. С первого раза это сделать очень сложно. Да и в принципе не так-то просто доказать нарушение трудовой дисциплины.

Kirilenka 31.08.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ulan (Сообщение 66058682)
Привет! У меня была она 34 мм на 23 мм - ну или около того. Причем я не знаю - есть ли она у меня сейчас. Потому как за цикл перед беременностью - она опять появилась. Но я не переживаю! ) Все хорошо должно быть. А поддерживающие не назначили - вот не знаю почему - может еще к платному доктору сходить - объяснить все?.. Или сдать прогестерон сейчас - чтобы увидеть - в норме он или нет.

Маленькая у вас. У меня такая в самом начале была. Сейчас уже 60 мм. Но платный сказал, что все равно волноваться не о чем. Если до 3 месяца не рассосется, тогда уже надо думать.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.