Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февралята подросли - сами ножками пошли! (Февраль 2011) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5181021)

anyuta-203 11.04.2012 10:39

Алена,мы на гв и не сворачиваем.это нереально сейчас совсем. после лета наверно теперь

Lubsik 11.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Magdalena9 (Сообщение 79286014)
Вера, ты молодец! Мне близка твоя позиция отучения- бросать ребенка на папу или бабушку я тоже не смогу, поэтому внимательно слежу за процессом:)Успехов тебе и дальше!

Бросать ребенка на папу - посмеялась :)):)):)) Мы с папой на равных.
Бабушке для отучения конечно не оставила бы

silnaya 11.04.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 79277286)
напомню! я сейчас соберу данные и выберу с кого начну!

прочитала про этот висцеральный массаж.. типа круто ! http://manual.policlinica.ru/vic_massaz.html

Я делала, правда чтобы дешевле на дом ездила, вопрос квалификации того, кто делает. Если тот дядька спец, тогда есть смысл. А так я у разных даже делала, все по-разному, кто-то мнет сильно живот, кто-то вокруг пупка только руки водит, вообще смысл в проработке внутренних органов. Я вспомнила еще про кожу, часто бывает из-за застоя желчи в желчном пузыре, пропиваешь грубо говоря хофитол курс, и будет тебе счастье.

silnaya 11.04.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 79287237)

И ночью тоже???

Sella 11.04.2012 11:03

мы тоже на прогулке не спим давно,так как ногами гуляем-коляска только для передвижения между площадками,а просто так в ней и не катаю уже,поэтому возьму я наврное Хоко ИГлс и не буду мозг себе парить больше:)

Lubsik 11.04.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от silnaya (Сообщение 79288065)
И ночью тоже???

Сейчас да, ну конечно я ночью сама Глеба кормлю, т.к. ему на работу, но укладывает он всегда
И раньше, когда ГВ было, папа тоже укладывал сам, перед сном кашей покормив

Lubsik 11.04.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 79288222)
мы тоже на прогулке не спим давно,так как ногами гуляем-коляска только для передвижения между площадками,а просто так в ней и не катаю уже,поэтому возьму я наврное Хоко ИГлс и не буду мозг себе парить больше:)

Мы за Колей в садик ходим пешком сейчас, когда хорошая погода, а это час туда-обратно, так что Глебу приходится сидеть в коляске. Беру с собой стратег.запас - бублик или булочку :))

Sella 11.04.2012 11:07

вспоминаю свою подругу год назад,ее ребенку тогда 1,5 было,везет его в колске а он тоже засыпать начинает,она говорит-нет,нет спать нельзя и вынимает его ногами идти:001:.Я,тогда еще плохо понимая,почему-спрашиваю. Так он щас выспиттся и дома спать не будет,а у меня еще куча дел.Теперь я ее понимаю:))

Деви 11.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 79195840)
какой у тебя цвет?

Цитата:

Сообщение от Umbrа (Сообщение 79196192)
Тань, а что у тебя за мутси??

Мутси, как у Наташи, и расцветка вроде такая же. Досталась в наследство от московских друзей) Лера, она в Москве активно продается, и новые, и бу. В Питере их почему-то нет, только под заказ.
Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 79228277)
У меня Сеня чуть косолапит одной ногой, особенно заметно, когда устает.
Понадобился грамотный, хороший ортопед, призвала я на помощь форум и спасибо, Таня Деви, добрая девушка откликнулась:)) Они с Тимом наблюдаются у Омарова (Турнеровский врач), вот к нему я и обратилась.
Съездили на консультацию в Пушкин, дядечка славный, с чувством юмора, все объясняет-разъясняет, сделали снимок, Омаров грит, по моему профилю тут ничего нет, патологий нет, есть небольшая скрученность таза, вам нужно к остеопату. Ясен пень, моя душа успокоилась, возликовала, вообщем, выдохнула я, потому как в его компетенции не сомневаюсь ни на секунду.
Ну а дальше, он супер настойчиво впаривает мне некоего остеопата Татьяну, дескать только ей он доверяет и только она сможет нам помочь, на мои робкие заверения, что спасибо, посоветуюсь, но у нас и свои проверенные врачи есть, он высказался в том духе, что все они дураки и "костоломы".А мануальщики вообще зло:))) О как!!!
Я, конечно, этой Татьяне позвонила, узнала, что прием в клинике стоит 3000, а у нее на дому 1700 и она счастлива будет нас видеть очень-очень:)))))Сижу, думаю:)))))

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 79228433)
Танюша, тебе СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дядечка и правда прикольный!!

Настя, ты своим отзывом убила всю прикольность дядечки!:)) Если честно, я удивлена очень, т.к. нам он никого не впаривал и в суждениях не был категоричен, других специалистов не оскорблял :) Рекомендовал по моей просьбе массажистку для Тима (800 р за сеанс), а когда в последний раз я пришла со скрюченной спиной с Тимом под мышкой, посмотрел и меня, но ни к кому не отправил, сказал, что бассейн мое все. А разве 1700 для остеопата - дорого? Я никогда не обращалась к ним, но наслышана, что это стандартная цена, ну а в клинике само собой дороже. Вон сравнить если Сканди и Бейби, цены сильно разнятся.
В любом случае, хорошо, что у Семена по ортопедии все нормально, пусть остеопат поправит скрученность таза, ТТТ на вас!!!
Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 79288255)
Сейчас да, ну конечно я ночью сама Глеба кормлю, т.к. ему на работу, но укладывает он всегда

Люба, у тебя идеальный муж и сын в него пошел!:love:

Варя, ты сильная и сделаешь все, чтобы Ева поправилась! Дай Бог вам сил и здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мы в Новгородской отдыхаем, воздух тут потрясающий!!!
Сворачивание ГВ идет с трудом, вчера днем прекрасно засыпал с бутылкой, просто лежал рядом, пил и болтал, я первая отрубалась даже. На ночь с титей, просыпался один раз. Зато сегодня на первый сон еле уложила, была истерика, требовал грудь, заснул все же без нее и долго всхлипывал во сне, у меня аж сердце екало каждый раз :( и да, Лера привет! - уже начинаю грустить при мысли, что ГВ заканчивается...

Magdalena9 11.04.2012 11:26

Цитата:

И укладывать папа тоже может? у нас на равных, кроме сна, мы пока только с грудью засыпаем:(

Magdalena9 11.04.2012 11:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 79288255)

прочитала. Молодец какой папа!Вы с соской или какой способ?Поделись!

Nutik:) 11.04.2012 11:37

Цитата:

Девчат, а кто во сколько сворачивать собирается?(кто ещё не закончил).Я как подумаю, мне что-то так тоскливо становится... Так я прониклась ГВ,когда комочек тепленький тебя 2-мя ручками обнимает, ножки закидывает и от удовольствия прищуривает глазки:love:

у нас 1-2 легких подсоса в сутки чисто для иммунитета по рекомендации врача. Вот думаю к лету их убрать. И тоже грустно с одной стороны, но дальше не хочу точно!.

Цитата:

Сообщение от silnaya (Сообщение 79288031)
Я делала, правда чтобы дешевле на дом ездила, вопрос квалификации того, кто делает. Если тот дядька спец, тогда есть смысл. А так я у разных даже делала, все по-разному, кто-то мнет сильно живот, кто-то вокруг пупка только руки водит, вообще смысл в проработке внутренних органов. Я вспомнила еще про кожу, часто бывает из-за застоя желчи в желчном пузыре, пропиваешь грубо говоря хофитол курс, и будет тебе счастье.

спасибо! хофитол пила недавно :(
я у тети на консультации была, она мне продемонстрировала как это на пузыре. Кстати вчера вечером как она и обещала я вся чесалась и живот бурлил :005:
муж сказал чтобы я шла ко всем к кому можно - и к дерматологам и к пиявкам и еще куда подальше, но чтобы лицо свое к отпуску вылечила :005:

Цитата:

Сообщение от Magdalena9 (Сообщение 79289966)
И укладывать папа тоже может? у нас на равных, кроме сна, мы пока только с грудью засыпаем:(

у нас только папа укладывает. только только он.
сейчас мы спим с 10 до 5 утра, в 5 папа кормит смесью и снова спать. у меня на руках извивается орет и просит сисю - у папы нет!
и так уже месяца 3 у нас.

Nutik:) 11.04.2012 11:42

Таня, я у тебя пару раз спрашивала про твоего ортопеда (куда ехать), а ты не написала:008: не хочешь делиться? или я пропустила в личке? Настя выдай ты контакт :)

Я так и не смогла ортопеда тут близко найти внятного.... надо уже показаться нам.

Alina-k 11.04.2012 11:43

:082:Утро добрым не бывает...Но я Вам его желаю...:flower:
У Ярика со всех сторон лезут зубы,я не могу ничего проглотить(пытаюсь выпить кофе),болит живот и кто-то стреляет в правом ухе....:072:

Kinder2011 11.04.2012 11:46

Цитата:

Доброе утро, девочки! Вера, ты молодец! Мне близка твоя позиция отучения- бросать ребенка на папу или бабушку я тоже не смогу, поэтому внимательно слежу за процессом:)Успехов тебе и дальше!

Девчат, а кто во сколько сворачивать собирается?(кто ещё не закончил).Я как подумаю, мне что-то так тоскливо становится... Так я прониклась ГВ,когда комочек тепленький тебя 2-мя ручками обнимает, ножки закидывает и от удовольствия прищуривает глазки:love:

Спасибо :flower: Конечно мне очень тоскливо,ощущения от ГВ просто непередаваемые,но надо закруглять,дерматолог мне тоже это сказал,что о себе надо подумать. Грудь она кстати уже не просит,иначе может мне совсем тяжело бы было, неделю назад она на мне еще кофты рвала,а теперь даже когда на ручках или рядом лежит,никуда не лезет,значит я считаю она готова к отучению.
Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 79286579)
доброе утро.
начало веселое - постельное уже в стирке,протекло ВСЕ.
погодка отличная!!!! хочу гулять и только.

:046:

Деви 11.04.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 79251279)
СОВЕТ НУЖЕН:
у меня траблы с лицом пошли. жуткие прыщи - весь подбородок и лоб. все хуже и хуже.
сегодня была у двух косметологов.
Один тут же сказал что ничего не сделать. Его работа будет тут выкинутыми деньгами. Надо чистить поджелудочную и кишечник.
Поехала ко второму - тот же вердикт! Но тут рядом оказался "хороший доктор" который успел уже провести мне лекцию про полезность гирудотерапии, сказал мне все мои диагнозы по лицу (попал в точку кстати... но возможно у меня как у всех) и сказал что мне надо 100% пиявки + массаж живота (внутренних органов) и только это спасет мою рожу! :(

а стоит эта хрень 3000 за сеанс!!! :005:

присоединюсь к девочкам - нужен гастроэнтеролог хороший, который назначит диету. Против пиявок ничего не имею, у самой опыта их использования нет, но знакомые, которые герудотерапией лечили болячки, остались довольны. Пиявки же кровь чистят, насколько я понимаю, и убивают микробов всяких?
Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 79255167)
Приезжала к нам очень милая нефролог кирюхина из второй дгб. Сказала что первый эпизод был не рефлюксный. Посему она большой оцент кладет на то, что это тупо тяжелый пиелонефрит на фоне ослабленного ветрянкой иммунитета.что бывает такой конституциональный тип денщин у которых не должно быть мини юбок в гардеробе. Типа теплые штанишки с начесиком, шерстяные носочки и все такое. Но исключать рефлюкс надо путем цистографии через два месяца хороших анализов. А теперь самая жопа. Два месяца фурагина. Это наитоксичнейший препарат от которого все блюют. В общем, выписку дадут попробую через знакомую получить онлайн консультацию в израиле. Можно ли заменить фурагин и что они думают по поводу цисграфии и сколько это стоит у них.

:( какой-то замкнутый круг, блин...иммунитет и так слабый у ребенка, и лекарства такие, что здоровья особо не добавляют, одно лечат, другое калечат((((
Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 79255718)
и море теплое?

на Кипре сейчас +30, подруга моя купается вовсю, а местные смотрят на нее с ужасом - для них еще море холодное :)
Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 79279776)
Нет, Лера, я не делала ни массаж такой, ни пиявок. Я на иглотерапию ходила, может, ты с ней перепутала?))

Аня-Нютик, не хочешь для начала горячие уколы сделать? Мне как-то в подростковом проблемном возрасте делали. И еще лицо жидким азотом протирали. Азот вроде ни о чем, а уколы помогли.

Девочки, вот теперь я себя лохом чувствую:005: ботокс, жидкий азот, еще какие-то процедуры, для меня загадочные...я и косметикой-то мало пользуюсь. Но, чувствую, надо и мне косметолога посетить, кожа сухая неимоверно(((( Купчинские, дайте наводку на хорошего косметолога, плиз!!!

Kinder2011 11.04.2012 11:53

Ну ты чего,жидким азотом еще моя мама пользовалась помню))) как и дарсонвалем))

Деви 11.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 79291158)
Таня, я у тебя пару раз спрашивала про твоего ортопеда (куда ехать), а ты не написала:008: не хочешь делиться? или я пропустила в личке? Настя выдай ты контакт :)

Я так и не смогла ортопеда тут близко найти внятного.... надо уже показаться нам.

слушай, я ж тебе первой тогда и написала в личку, подробно так все расписала :) жалко, что не сохраняются отправленные у меня. Пусть тебе Настя даст контакт, и мне заодно, т.к. вместе с телефоном у меня утрачены многие нужные номера ((((((( у меня визитка где-то есть его, но она в Питере, и не помню, есть ли там мобильник.

Деви 11.04.2012 12:03

Аня, я нашла сообщение, кинула вК тебе номер

Nutik:) 11.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Деви (Сообщение 79292811)
Аня, я нашла сообщение, кинула вК тебе номер

Спасибо большое! я рассеяная стала жутко!

Деви 11.04.2012 12:06

Света, Танюшке @@@@@@! Из вены проблематично таким крохам кровь взять. ПОмню, в Инвитро мы сдавали, медсестра долго не могла решиться, на одной руке не получилось, на второй тоже не с первого раза. Но в Тимкиных складках вену рахглядеть весьма проблематично :) СБ, почти не плакал, видимо, не очень больно было.

Nata-li 11.04.2012 12:06

Доброе утро! Теперь оно регулярно начинается у нас в 7:30-8:00 - Давид взялся за старое. К 10 утра мне кажется полдня прошло, но я втянулась. Более того, втянулся папа! и ему нравится :073: Никаких поздних посиделок не хочется при мысли, что в 7:30 вставать :065: Зато суммарно успевается за день больше, это радует.

Сдали доки на визу и сегодня ровно месяц до отъезда :support: От этих мыслей на душе светло :) Надеюсь поездка будет удачной!
Кто озадачился отъездом, где панамки сейчас купить? Я вдруг поняла, что несмотря на изобилие штанишек и маечек, у Додьки практически отсутствует летняя одежда и обувь.

Pyatnica 11.04.2012 12:07

Таня, жидкий азот - это же прошлый век))))) С ботоксом это вообще рядом не стоит, это разные в корне вещи) По=моему, он не помогает. Но может, кому и помог.
Я тоже, кстати, никогда никаких процедур с лицом не делала, кроме чистки. Вот недавно еще на массаж сходила. А колоться я если и решусь, то нескоро. Пока я психологически не готова :))

Nata-li 11.04.2012 12:08

Варя, почитала тебя и успокоилась - у Евы всё будет замечательно, у нее правильные родители ;-)

Деви 11.04.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Kinder2011 (Сообщение 79292057)
Ну ты чего,жидким азотом еще моя мама пользовалась помню))) как и дарсонвалем))

О, дарсонваль! Пошла гуглить:)
Кстати, яндекс выдает такой прогноз классный! Уже с завтрашнего дня +11, начинаю жалеть, что мы уехали! :)

Pyatnica 11.04.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Деви (Сообщение 79293268)
Кстати, яндекс выдает такой прогноз классный! Уже с завтрашнего дня +11, начинаю жалеть, что мы уехали! :)

У меня термометр на солнечной стороне + 15 показывает. Но он у меня вообще такой, оптимистичный :))

Иришка-птичка 11.04.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 79293098)
Доброе утро! Теперь оно регулярно начинается у нас в 7:30-8:00 - Давид взялся за старое. К 10 утра мне кажется полдня прошло, но я втянулась. Более того, втянулся папа! и ему нравится :073: Никаких поздних посиделок не хочется при мысли, что в 7:30 вставать :065: Зато суммарно успевается за день больше, это радует.

Сдали доки на визу и сегодня ровно месяц до отъезда :support: От этих мыслей на душе светло :) Надеюсь поездка будет удачной!
Кто озадачился отъездом, где панамки сейчас купить? Я вдруг поняла, что несмотря на изобилие штанишек и маечек, у Додьки практически отсутствует летняя одежда и обувь.

Я в стокмане накупила - еще зимой. В нм есть кепарики прикольные - на кирюху - думаю и на мелких должны быть.

Kinder2011 11.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Деви (Сообщение 79293268)

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 79293395)
У меня термометр на солнечной стороне + 15 показывает. Но он у меня вообще такой, оптимистичный :))

Будем верить твоему термометру :073:

Иришка-птичка 11.04.2012 12:18

Доброе утро. Кто-то сворачивает гв - а мы наоборот - вернулись в младкнческий режим. Два зуба лезут - дажа яблоки грызть не может. Ложку в рот не засунуть.

Деви 11.04.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 79293098)

Наташа, а мне вот все равно хочется поздних посиделок, но сил на них обычно нет:)
Вспомнила опять про чехол на трость мазакеевский: на ценнике стояло две перечеркнутых суммы, сперва 810, потом 480, ну и конечная 320. А на штрихкоде тоже стояла цена в евро - 9,99:073: Вот такая вот распродажа!:))
Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 79293211)
Таня, жидкий азот - это же прошлый век))))) С ботоксом это вообще рядом не стоит, это разные в корне вещи) По=моему, он не помогает. Но может, кому и помог.
Я тоже, кстати, никогда никаких процедур с лицом не делала, кроме чистки. Вот недавно еще на массаж сходила. А колоться я если и решусь, то нескоро. Пока я психологически не готова :))

Оля:046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.