![]() |
Жалко, что в РГ нет возможности с утра зайти (лично у меня), вчера вечером сунулась, так в такой толпе не смогла соорентироваться надо мне что-нибудь или нет, да и консы замучены.
|
а я вообще за городом((( а так надо в мас!!!!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не знает, сколько в Финляндии стоят рефилы теней? Я просто на выходных туда поеду, не могу решить, то ли сегодня в Пассаж за тенями по акции бежать, то ли уже до Финляндии подождать. Там, мне кажется, подешевле, чем у нас должно быть, плюс tax free.
|
ага, там подешевле. но не намного. в сентябре сравнивала цены на тушь-получалось экономия 100-150руб
|
тогда побегу, конечно, в Пассаж
|
И все же спасибо Рив Гошу за акцию. Благодаря ей я решилась попробовать продукт, в который слабо верила-базу под тени. Я купила в MAC пару к корректору тени-базу Paints. Два дня уже тестирую-тени не западают в складки века. С моим строением век- это настоящее чудо.
|
Цитата:
|
Девочки а почем база под тени у них?
|
Та, что Paints- 700 р без скидок.
|
Цитата:
|
В РГ по золотой карте на MАС 15%
|
по акции прикупила пару помадок:love:
http://s45.radikal.ru/i110/1107/98/43a8cdcd55f8t.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1107/15/f144a3641a93t.jpg розовая матовая, бархатная нюд с сатиновым эффектом обе очень нежные :019:и по цвету и по текстуре |
красивые)
|
Цитата:
я вообще люблю их помадюшки, широкая палитра, разные эффекты и цена приемлемая:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 4-я помада, все подходят...ттт |
Цитата:
|
Девочки, кто нибудь покупал черный карандаш для век МАС? долго держится? не растекается?
|
у меня серый очень довольна.
недавно косметолог спросила-не татуаж ли это. не знаю,комплимент или нет))))) |
девушки, подскажите. купила сегодня блеск мас, дома нанесла и поняла что губы ГОРЯТ. даже после такого как сняла блеск, все равно горят. реально жжение. что это может быть?
|
Цитата:
|
У меня подобный блеск был другой фирмы с экстрактом перца. Мне нравился, хоть губы и горели. Эффект был неплохой. Жаль, но блеск выдохся уже и его надо бы выкинуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, девушки, подскажите, какой тональник МАС купить, чтобы лицо казалось не матовым, а таким влажненьким, сияющим?
|
Цитата:
Face&Body он для лица и тела.Объем вроде 125. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |