Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Чучка 11.11.2011 16:45

Девочки, всех приветствую!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70077366)
у кого есть возможность и где жить- так и делают, я например снимаю жилье, которое куплено в кредит (скорее потребительский), отдаю арендную плату- а хозяева погашают этим кредит. Но тупо брать большой кредит с большими ежемесячными платежами конечно глупо, даже если сдавать его

платежи в этом случае большие конечно, зато квартира в собственности у себя, а не у банка. и с ней в любой момент можно сделать всё что угодно. из этих соображений некоторые не влезают в ипотеку а берут кредит

Цитата:

Сообщение от alyona_a (Сообщение 70083854)
Девочки, привет!

Главная радость - слышала стук сердца :080: Не знаю, как это выглядит у нас, тут был прибор с "громкоговорителем", и стучало сильно и отчетливо. УРА!!!

я Вас поздравляю :love:
а скажите, этот громкоговоритель - это тоже УЗИ? или как-то без УЗИ можно сердечко послушать?

Цитата:

Сообщение от katunia123 (Сообщение 70098014)
Девочки, подскажите чем поличиться? Горло и кашель....
Не болела 2 года вообще, а тут на тебе...:(

от кашля я пила отвар листьев морошки... не знаю продается он или нет, у нас из леса вестимо... но помогает на раз, вернее на 2. 2 кружки выпила и кашля как не бывало :)

а от горла мне лучше чем листья эвкалипта не помогало еще ничего... тоже практически мгновенно снимает боль и воспаление... продаются в аптеке в пакетиках уже.. как чай завариваете и полоскаете потом несколько раз в день...
попробуйте :)

а вот мукалтин мне помню был ка мертвому припарка... по возможности лучше воздержаться конечно от таблеток сейчас...
поправляйтесь!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70108506)
поздно :(
уже все вышли :028:

ну не всё, ещё на противне остались, потом повторю :073: перевод продуктов :005:

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 70108953)
ага :065: привыкла уже :065:
зато поела- побалдела - отдала :)) и ни каких лишних каллорий :065:

Сантошка, Вы такая молодец! Всегда на позитиве! :love: одно удовольствие читать ваши посты... :)
жутко представить мне себя на вашем месте хотя бы на минутку... уревелась бы наверное от жалости к себе вся давно и утонула в океяне слез своих :))
(тихонько радуюсь, что пока только тошнит, без подходов к белому другу... :091: )

MiracleOfLove 11.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Winnie (Сообщение 70123283)
А я сегодня в столовай как раз обедала горячим бутербродом - панини. :) Небольшой багет - внутри сыр, ветчина, помидор, всё поджаривается на гриле, вкуснота!!!

Завидую по хорошему, у нас это просто невозможно :(((

Радость 11.11.2011 16:49

Я думаю, что они не удержались, потому что жииирные. Может, без масла надо было? И без майонеза... В меня жирное вообще не лезет. От одного вида плохо становится.

queenann 11.11.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70115461)
Кто нибудь знает китайский ресторан с доставкой еды на дом?

http://www.ditay.ru/ Рекомендую! Особенно закажииз сладкого тыквенные пирожки. Тыквой там не пахнет но так вкусно, как в детсве были такие сладости

helena_25 11.11.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 70124062)
Я думаю, что они не удержались, потому что жииирные. Может, без масла надо было? И без майонеза... В меня жирное вообще не лезет. От одного вида плохо становится.

ой, меня тоже от жирного воротит, потом долго отхожу и заедаю кисляком каким нить

Irina-CA 11.11.2011 16:54

Всем привет! :support:
Я выползла из мрака :010: Когда же меня отпустит. Третий день сплю по 14 часов. С работы сразу в кровать и до утра.

Все, кто сделал узи поздравляю :love:

Вы так наактивничали тут. что при всем желании не осилить.
Сантошка всех дразнит вкусняшками, так низззяяя :))

Чучка 11.11.2011 16:55

Девочки, мой вопрос вчера все проигнорировали...
Сегодня задаю второй раз :073:
итааааак.... :))

скажите плиз мне, темной, про УЗИ скрининговое...
тама всех обязательно вагинально смотрят? или бывает тока по животу водят... :009:
хочется знать, к чему готовой быть нада :))

Irina-CA 11.11.2011 16:58

Сегодня тоже перебила, что же заказать с доставкой на дом...суши, китайку, мак дак :001: может пиццу. А что еще есть из вариантов?

Чучка 11.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Irina-CA (Сообщение 70124837)
Сегодня тоже перебила, что же заказать с доставкой на дом...суши, китайку, мак дак :001: может пиццу. А что еще есть из вариантов?

мы на днях заказали китайский WOK... у мну фикня оказалась, думаю из-за сыра и чесночно-сливочного соуса... а у мужа такая вкуснотища была, ну это с его слов, он все слопал пока я по телефону болтала и даже мне попробовать не дал :( гврит, для тебя больно острое все равно тебе низзя :wife:
потом кстати и мою лапшу тоже слопал :))

murchionok 11.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70124318)
http://www.ditay.ru/ Рекомендую! Особенно закажииз сладкого тыквенные пирожки. Тыквой там не пахнет но так вкусно, как в детсве были такие сладости

Джитай у меня через дорогу! Я его тоже люблю, но, в прошлую Б есть не могла - по мне там один уксус казался - хотя муж говорил, всё как обычно....:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.