![]() |
|
Девочки, всех приветствую!!! :flower:
Цитата:
Цитата:
а скажите, этот громкоговоритель - это тоже УЗИ? или как-то без УЗИ можно сердечко послушать? Цитата:
а от горла мне лучше чем листья эвкалипта не помогало еще ничего... тоже практически мгновенно снимает боль и воспаление... продаются в аптеке в пакетиках уже.. как чай завариваете и полоскаете потом несколько раз в день... попробуйте :) а вот мукалтин мне помню был ка мертвому припарка... по возможности лучше воздержаться конечно от таблеток сейчас... поправляйтесь!!! :flower: Цитата:
Цитата:
жутко представить мне себя на вашем месте хотя бы на минутку... уревелась бы наверное от жалости к себе вся давно и утонула в океяне слез своих :)) (тихонько радуюсь, что пока только тошнит, без подходов к белому другу... :091: ) |
Цитата:
|
Я думаю, что они не удержались, потому что жииирные. Может, без масла надо было? И без майонеза... В меня жирное вообще не лезет. От одного вида плохо становится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Я выползла из мрака :010: Когда же меня отпустит. Третий день сплю по 14 часов. С работы сразу в кровать и до утра. Все, кто сделал узи поздравляю :love: Вы так наактивничали тут. что при всем желании не осилить. Сантошка всех дразнит вкусняшками, так низззяяя :)) |
Девочки, мой вопрос вчера все проигнорировали...
Сегодня задаю второй раз :073: итааааак.... :)) скажите плиз мне, темной, про УЗИ скрининговое... тама всех обязательно вагинально смотрят? или бывает тока по животу водят... :009: хочется знать, к чему готовой быть нада :)) |
Сегодня тоже перебила, что же заказать с доставкой на дом...суши, китайку, мак дак :001: может пиццу. А что еще есть из вариантов?
|
Цитата:
потом кстати и мою лапшу тоже слопал :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|