![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но это процесс вероятностный.:091: То есть у большОй части мам детей с ПРОБЛЕМАМИ (вр.пороки) было простудное заболевание в первом триместре. Но далеко не у всех, кто болел, имеются ПРОБЛЕМЫ с детками. Так что УЗИ в 12-14, в 18, в 22 недели... |
определенно то что вчера я называла токсом фигня:046::046:
щас мутит постоянно, как буд-то траванулась, вчерашние кислые щи вызывают сегодня:0099: зато салат с помидорками огурчиками и сметаной с вишневым соком на ура:019: |
Я поняла, на что ЭТО похоже---похмелье :))
|
Цитата:
споров будет много!!!!!! у нас тут смотрю собрались все на подбор:017: |
Цитата:
|
Цитата:
меня с сыном не тошнило вообще сегодня иду в окей незнаю как пережить ЭТИ запаэхи |
Цитата:
в скорую звони. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну ничего - погоду обсудим :)) очень жаль что нельзя спокойно обсуждать темы, не принимая близко к сердцу то, что другим твои мысли не нравятся. либо аргументировав склонить в свою стаю, либо махнуть рукой "они все дураки, а я в блестящем". это бич многих ЛВ-разделов :( все, коляски табу? ((((((( а с кем обсуждать? |
Цитата:
я в первую Б. только первую коляску брала дорогую, но б.у. ну что, откатала 4 месяца и спокойно продала, на эти деньги купила трансформер+отдали еще коляску нам.. и ничего. а сейчас вот фин. возможность появилась - могу позволить себе помечтать. а вот купить или нет - еще подумаю, ибо есть у меня планы, и на них надо много денег:065: |
Цитата:
даже в моем любом топе первом иногда бывают "драки" с разными мнениями.. но они уже такие семейные, что никто особо внимания не обращает. пройдет время - все устаканится. тут спорить-то сложно. вот например: кто-то любит телятину вареную, а кто-то на дух не переносит. так же и с колясками, и с креслами, и с СС и ГВ...:fifa: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|