![]() |
|
Цитата:
Но то, что сделал водятел этой волги, меня заставило здорово засомневаться, что это можешь быть ты... Ни за что бы не подумала!!! Но на всякий случай спросила... :)) Цитата:
В летней или зимней - без разницы, на тонкой подошве или на платформе - без разницы, а вот на большом каблуке - не могу... :0072: Купила себе еще осенью зимние сапоги специально для машины на низком и квадратном каблуке, а вот недавно купила другие, уже на хорошем таком красивом высоком каблучке, подумала, теперь уже можно и пофорсить - фик ли, я же уже ас! :046: А вот не тут-то было!!! Проехалась и ужаснулась - ваще не поняла, что мои ноги вытворяли!!! :001:Думала, на обратном пути поеду босиком - на фих, на фих!!! Хорошо, у дочки оказались с собой балетки, вот их на радостях переодела и поехала вся счастливая обратно!!! :046: Вот обидно мне теперь... Я без каблуков просто не представляю себя, эти мои зимние сапоги с маленьким каблучком ваще первая в моей взрослой жизни обувь без каблука, думала, ничего, привыкну сначала, а потом войду в русло и буду ездить в своей обычной обувочке на каблучках и платформочках! А теперь... Даже не знаю... :0057: Хотя вот удивительно! Летом ведь ездила в босоножках не то, что на высоком каблуке, так еще и на платформе - и все хорошо было!!! Правда, там сплошная была подошва - танкетка... Цитата:
|
:017:
Мне тут сегодня зиму пообещали. Начиная с четверга примерно. У кого какие сведения? |
Цитата:
|
Цитата:
Про места "Свои" что хочу сказать. Есть место прямо под окном, там вдоль забора садовского встают. Когда грязно - мне бы и в голову не пришло там вязнуть, а когда всё замёрзло - вариант. Но там ставят машину, а когда уезжают, на это место выволакивают перегородку здоровую, которой дороги перегораживают обычно. Так меня это задевает, прямо хочется прийти, оттащить её и поставить машину. Если ты уехал, почему нельзя сюда ставить другим людям? А есть ещё участок, где колышки железные поставили и цепью с замком огородились. Это нормально? Я молчу про шлагбаум в конце дома. Логики в его установке с одной стороны дома не вижу. Получается, с другой стороны можно заехать, его за поворотом не видно, и приехать в тупик, развернутся там практически негде. Или из-под арки выруливаешь и в него упираешься. В арке этой тоже не раскрутишься. Вот нафига поставили? :009: |
Цитата:
Не, я наверняка ещё косячу на дорогах и могу не замечать этого, конечно:008: А вообще похвастаюсь - я разъездилась...Про Лиговский и Ваську писАла уже, вчера ездила в кино утром и днём на Ленсовета прокатилась, уже сама по навигатору телефонному. Я тааак горда - приехала неожиданно быстро, чем надо было, сама всё нашла, только долго раздумывала как по площади Победы ехать, оказалось всё проще - проехала через тоннель:)) |
Тоже добавлю к мишиным дубинкам.
Когда только появляется мысль, что место "мое", надо сразу гнать ее поганой метлой из головы как можно дальше. Потому что иначе она совершенно незаметно, но поселится со всеми вытекающими тараканами. Коробки, бутылки, табуретки, дорожные конусы самолично выбрасывала обе прошлые зимы. Вот кусок гранита ниасилить :)) Его вместо куска асфальта положил владелец Хаммера (из дешевых, так - понты одни, тем более после Нивы советской сборки), туда из наших дворовых живопырок никто больше встать не сможет. Или сможет, но полпуза снесет. С другой стороны, Хаммер никуда больше встать не сможет, это место на повороте во дворе, на максимальном радиусе. Короче, пусть лежит покудова :065: |
У меня был случай с парковкой.Дело было в начале лета, стаж всего ничего. На кануне вечером припарковалась так красивенько, в рядочек всунулась, вобщем довольная отправилась домой. На следующее утро, выхожу, а моя "Машуня" подперта Маздой, и мне выехать ну, просто никак,нет конечно профи может и вырулил , я честно говоря не решилась, там ну просто в миллиметрах выруливать пришлось бы от стоящих рядом машин. Короче скакала вокруг минут 40, чуть не плакала, все надеялась , что хозяину Мазды тоже надо на работу, ан нет. Еще в процессе скачков, смотрю у него на стекле бумажка с телефоном, я даже внимания не обратила на это. а потом на работе мне сказали, что надо было мне позвонить, и на работу бы я не опоздала бы. вот так.:073:
|
салон в Детройте смотрите?...клааасссс...
Элантра-красавица...Форд мне не очень, хищноват взгляд.. |
Цитата:
Ларисочка, ты мне звонила, да? У меня пропущенный...:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
|