![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, у меня счетчик на газ - 100 р. в год плачу. По поводу ривгош - мне надо было дезик мужу купить, не смогла зайти в магазин, очередь в кассу мешала :)
|
Цитата:
Сестра на Горьковской была часов в 17, золотые карты уже кончились. |
Цитата:
Пока мы думали как выбраться из заснеженной деревни, всё разобрали!!!:015: |
[По поводу ривгош - мне надо было дезик мужу купить, не смогла зайти в магазин, очередь в кассу мешала :)[/QUOTE]
А в какое время Вы были в магазине - в котором часу?)))))) Я на такое "нарвалась" вечером, когда все с работы валят и заодно в ГифРош заглядывают... Хочу попробовать в дневное время заглянуть, может повезёт больше и народу будет меньше:0074: |
У нас тоже счётчики на газ ( у нас на всё счётчики :)) ) так в месяц рублей 6-9получается! :019:
|
Я была в около 16 часов в Норде, уже была такая очредь. Может действительно с утра надо ехать...
|
Цитата:
|
Цитата:
да, зато вода горячая и свет -ого го :010: машинку стиральную на ночь стараюсь включать :)) |
про Новый год
1. YuliaZayats, 2 годика.
2. Felight, почти 2 3.Vereney,2 года 4 мес. 4. Lomanova, 2 года и почти месяц 5. шУрУмбУрУм, 4 г., 1 г. 3м. 6. tatyana epixina, 2 года 7. Лизенок, почти 2 годика 8. Евгешик 1,11 и 3,9 9. Dich 2,4 года 10. Bry 1,1 года 11. СиняяГлубокаяВода, 1,10 12, Elena_S 2.5 13.Almar 1.8 14.Helena10 1,6 мес(скоро будет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
|