Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nutik:) 20.11.2011 17:42

Выложу сюда ссыль на одну книгу

http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt
Я ее сейчас по второму разу пошла. Так как забываешь все и нужно тоже голову на место поставить чтобы на Владьку не рычать.

спасибо за поздравления! надо вечером мне замутить извинение :0092:

Филимония 20.11.2011 18:35

Девы, привет!!!

Мы покрестились. Так все хлопотно и волнительно, что сегодня сил совсем мало - отдыхаем. Вела себя отлично, даже в чане не стала плакать, покривилась и передумала.

http://s15.radikal.ru/i189/1111/a4/ffb0340758a3.jpg

Матрешка 20.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 70684370)
Девы, привет!!!

Мы покрестились. Так все хлопотно и волнительно, что сегодня сил совсем мало - отдыхаем. Вела себя отлично, даже в чане не стала плакать, покривилась и передумала.

:flower: Поздравляю с крестинами!
А Ваня в купели ве-таки разревелся=)))) С начала не понял...а потом заголосил...=):))
[/URL]

Деви 20.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от LILU1980 (Сообщение 70663191)
Всем доброго времени суток :)
Мы с дочей,которая сейчас сопит в две дырочки,уже приходили к вам сюда,но правда,давненько и только один раз.Вот решилась-таки найти наших ровесников и в нашем городе, а то забралась на московский сайт и встретиться в итоге не с кем:(

И у меня сразу вопрос:опытные мамочки,подскажите,пожалуйста,дешёвый интернет магазин детских игрух.:091:плиз-плиз-плиз!У меня времени совершенно нет,чтоб перелопатить инет на эту тему,ибо самомама...:008: и на двух работах с дочкиных двух недель кручусь,а денег всё не хватает.:0009:Если у вас на примете есть что-то проверенное по ценам,доставке и вообще буду до неприличия благодарна за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё,ткните,плиз,меня носом в какое-нибудь самомамское сообщество на этом сайте,а то я чёт совсем в компьютере не копенгаген:026:

Немного про нас:
Ася ростом 71,5 и весом 9850 ест маму усиленно и прикорм,с учётом нашей аллергии на пшеницу,белок коровьего молока,какао,орехи,мёд,ну далее по списку сильных аллергенов.Вообще девулечка она довольно сообразительная и сильно возмущательная если не по ёному получается:wife::0072: Пока удаётся переключать внимание,но морально готовлю себя к кризису первого года.Ходим за одну ручку и говорим мало:мама,баба,да.Ну вот вроде и всё...Ну что,можно к вам?:006:

Привет! Сразу чувствуется, что ты позитивный человек с хорошим чувством юмора:) Я Таня, сынок Тимофей. А самомамские собществаа - это те, где мамы одни деток ростят, да?:008:
Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70667403)
И у нас такая тема пошла. Еще закрывает свою комнату и Ваську не пускает туда, а у Васи идея фикс попасть к Севе в комнату )))

Ну, мы, можно сказать, такие. Только мы без смеси. У нас фрукты в почете, изредка каша, изредка овощи с мясом, но все это в микродозах -- кормления грудью не заменяют никак. Меня опять рассосали до состояния Памелы Андерсен.:010:

Таня, Тимоша очень-очень сладкий. У него твое выражение лица, что-то печальное сквозит в глазах и очень доброе.:love:

Болявочкам поправляться@@@

Юль, ну не знаю, уж ему-то от чего печалиться, как сыр в масле кататется)))) все для него, боюсь, балованный будет:001::001:
Вы давайте потихоньку переходите все ж таки на прикормы основательные, надо уже отдыхать тебе!
Цитата:

Девы, привет!!!

Поздравляю!!! Хорошее дело сделали!! :flower::flower: Какое имя в крещении получила дочка?

Деви 20.11.2011 19:45

Аня, поздравляю с машинкой!! А что за марка?

anna78rus 20.11.2011 20:00

Девчонки, привет!!!!! Я набегом!!!))))

Есть проходки в Папанин на Русский размер, на 24.11, кому надо?????
Все в личку!!

Sella 20.11.2011 20:37

Поздравляю малышей с крестинами. А мы все никак не соберемся-а пора бы уже. Поделитесь своим опытом кто где крестился в Питере в небольших церквях-какая сейчас система-сразу крестят или заранее еще на беседу надо приходить и помногу детишек когда-долго ли все по времени-боюсь мой там долго не выдержит:008:

julchonok 20.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 70677405)
Юля, не представляешь как иногда винишка охота! Но ГВ до года однозначно, так что терпим. )))

А про умеет-не умеет - я убедилась, что учить бесполезно, такое впечатление, что они сами решают когда и что. Макс постепенно как-то все выдает, а у кого-то детишки сразу серией. Вот проснется она у тебя как-нибудь на днях и сразу всех нас обгонит. )))) У нас тоже был большой перерыв в говорении, зато теперь каждый день новые слоги.

Настя, я да не представляю, очень даже представляю)))
у Вики был огромный прорыв, когда она почти сразу научилась сидеть , ползать и вставать, значит буду ждать слогов, может скоро прорвет:008:
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70678664)

А я дура набитая! поругалась с утра с мужем! когда он пылесосил... дура!!! Вышла на улицу раньше него с детьми ... смотрю у парадной стоит машина о которой мы мечтали ... думаю... вот какой-то гад ее купил и муж сейчас вообще разозлиться ( а машина очень редкая к слову скажу)... он выходит, я ему говорю "вот смотри ..кто-то раньше гад подсуетился"..а он мне "ДУРА ТЫ!!! такой сюрприз испортила " :(
вот так я все запорола ему!:041::041::041::041::041::041:

Ань, очень обидно, что сюрприз не получился((((
Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 70679864)
А я на Милашку вообще не злюсь, понимаю, что бесполезно, маленькая она еще, зато старшему все достается. Что-то в последнее время стал огрызаться, потом сразу же извиняться и говорить, мамочка, я так больше не буду, а через пять минут опять дерзит.
Меня еще так зацепила смерть дочки у Елены Захаровой, все время в голове прокручиваю и свою зацеловываю. А так, как у многих, на ногах виснет и ноет часто.
У меня Милашик опять в соплях уже два дня, ночью толком не спит.

Хорошо, что все обошлось. Отлично развиваетесь, я так почитала, у нас тоже серединка на половинку, что-то умеем, а что-то нет.:)

Аня (Нютик), поздравляю с желанным подарком.:)

А у меня не получается не злиться, тоже умом понимаю, что она маленькая и не специально, но видимо так устала уже...
завтра мама приедет помогать, но я даже не знаю, хорошо ли это. не будет ли на контрасте раздражать еще больше:005: пишу и самой стыдно, это я говорю про такую долгожданную мою кровиночку((((
Цитата:

Девы, привет!!!

Наташа, с крестинами:flower:
Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 70687393)
Поздравляю!!! Хорошее дело сделали!! :flower::flower: Какое имя в крещении получила дочка?

Какое-какое, Иулия! Тезка моя глазастая)))
ничего, что я за Наташу?))))

Матрешка 20.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 70692208)
у Вики был огромный прорыв, когда она почти сразу научилась сидеть , ползать и вставать, значит буду ждать слогов, может скоро прорвет:008:

:) Юль, я с тобой в ряды ожидающих=)))))))))
Нютик, наверное уже помирились.:008:..Но все равно - жаль конечно что так вышло...Но особой вины твоей нет...;)

Девочки, а рыбу уже кто-нибудь давал на пробу малышне?

Magus 20.11.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70694686)
:) Юль, я с тобой в ряды ожидающих=)))))))))
Нютик, наверное уже помирились.:008:..Но все равно - жаль конечно что так вышло...Но особой вины твоей нет...;)

Девочки, а рыбу уже кто-нибудь давал на пробу малышне?

Оля, у тебя у Ванюши моторное разитие и IQ выше не бывает, у него на логопедию просто времени не остается. ))) Сейчас ему только в ходьбе совершенствоваться, поэтому должна речь пойти, видимо пока копит.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.