![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я ещё про коляску?:))
Я купила в своё время навороченную, б\у, но практически новую(на балконе деть в ней спал), за полцены здесь на ДО.:004: Счастлива была безмерно(MUTSY) Лежит моя хорошая, дожидается своего часа:love::love::love: |
Итак, мой отчет о 9 днях на 3 дородовом отделении 1 роддома.
Как оказалось мне крупно повезло, что по скорой повезли именно туда. Обычно везут в гинекологию. А там как известно разные люди с разными болячками. А тут вокруг были только беременные. Без животов была пара человек только. Остальные уже с животиками. Оформление заняло всего час. Потом еще час ждала, когда выпишутся девочки и освободится место в палате. В палате чистенько. 5 кроватей, стол обеденный, раковина и у каждого тумбочка. Стоят стеклопакеты, было тепло, даже жарко я бы сказала. Само отделение тоже чистенькое. Недостатком был только ремонт лестницы, через которую надо было ходить в туалет и душ. Наша палата была прямо у лестницы, поэтому было немного шумновато (отскребали побелку) ну и ходить неприятно через ремонт. Кабинки все закрывались, душ в свободном доступе. В принципе, условия неплохие. Кормили вкусно. Не совсем правильно, но вкусно. Супы потрясающие протсо были. На завтрак всегда кашка. Все кашки вкусные кроме пшеной. Видимо крупу закупили не очень хорошую и каша была с примесями Медперсонал прекрасный. На любую жалобу реагируют. На любой зов прибегает медсестра. Врачи внимательные, лишнего не назначают, все объясняют. Все ласковые. Уколы ставят хорошо, капельницы тоже. Синяков не остается. Я лежала в бесплатной палате. Были и платные по 1500 рублей/сутки Там 1-2 человека. Телевизора нет. Туалета/душа в палате нет. За что такие деньги непонятно. Как я заметила многие из платных потом в бесплатные переводились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отчетик наваяла. если что спрашивайте.
коляску я решила брать отдельно любльку, отдельно прогулку. трансформер для меня очень тяжел. 5 этаж без лифта в старом фонде. а 2 в 1 слишком высокая посадка прогулки. ребенку будет не слезть самому. да и хранить эти части негде. так что после использования люльку продадим или отдадим кому-нибудь |
Про коляски и выбор роддома совершенно не хочу думать. Рано еще, будет день и будет пища. Сейчас хочу хорошо выносить и дожить до НГ (а там отдых по работе). Продолжаю советовать беременные книжки: Татьяна Соломатина Акушер-ха (наверно здесь ее уже все читали). Взгляд русского акушера на русскую же действительность. Очень помогает, особенно полезно читать перед встречей с врачом в ЖК или в роддоме. Забавно и грубо делит беременных и их мужей на подвиды, объясняет почему кесарю-кесарево, а врачу за роды лучше заплатить, и почему не нужно рожать на дому под акушерским наблюдением детского центра "Дребеденька". А также ценная инфа для восприимчивых беременных, почему врачи хамят и ничего не объясняют. (т.к врачи то же люди).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|