Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4681354)

Фея-из-сказки 10.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Lara Krofft (Сообщение 73544432)
ага...думала халтурка в Кронштадт, но сорвалось...вроде ж вы ездили туда, вот и хотела разузнать:008:

Не, в Кронштадт не ездили, мы в Колпино ездим:)

Lara Krofft 10.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73544490)
Не, в Кронштадт не ездили, мы в Колпино ездим:)

ааа...ну я как обычно)))тут помню, а тут-нет))

Татьяна_С. 10.01.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73541949)
Таня, а ты на дрифт не ездила? А то на видео классика какая-то крутилась, я подумала, что ты:008:

О!!! ГДЕ ЭТО БЫЛО???
Но... Нет... в любом случае, это была, конечно, не я... :0009:
Меня еще не берут, говорят, еще не оперилась как следует... :0072:

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73541949)
Про места "Свои" что хочу сказать. Есть место прямо под окном, там вдоль забора садовского встают. Когда грязно - мне бы и в голову не пришло там вязнуть, а когда всё замёрзло - вариант. Но там ставят машину, а когда уезжают, на это место выволакивают перегородку здоровую, которой дороги перегораживают обычно. Так меня это задевает, прямо хочется прийти, оттащить её и поставить машину. Если ты уехал, почему нельзя сюда ставить другим людям? А есть ещё участок, где колышки железные поставили и цепью с замком огородились. Это нормально? Я молчу про шлагбаум в конце дома. Логике в его установке с одной стороны не вижу. Получается, с другой стороны можно заехать, его за поворотом не видно, и приехать в тупик, развернутся там практически некогда. Или из-под арки выруливаешь и в него упираешься. В арке этой тоже не раскрутишься. Вот нафига поставили?:009:

Да ваще, жуть что творится!!! Сплошь и рядом такой беспредел!!! :wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73542192)
Тань, а что сделал водятел-то? 100% не я была, машина у мужа на работе с утра стоит:073:
Не, я наверняка ещё косячу на дорогах и могу не замечать этого, конечно:008:

Да нееее, там не просто косяк был, а ужас-ужас!!! :001:
Вот поэтому я и подумала, что ты это точно не можешь быть!!! :073:
Кароч... Еду я по Десантников по правой полосе, вижу далеко впереди волга с двумя желтыми значками едет со скоростью примерно км 30-40, я заблаговременно перестроилась в левую, решила обогнать его, думаю, пусть себе товарисчь едет спокойненько - у меня-то скорость 80! И вот я уже еду по этой левой полосе, практически еще чуть чуть и поравняюсь с ним, а он так "спокойненько" включает поворотничек и сразу резво так ррррраз - и перестраивается прямо передо мной!!! :010: Знаешь такой прикол про водятлов - включил поворотник, сказал раз-два-три и повернул?! Так вот здесь не то что раз-два-три, тут и раз-то не было сказано, не то что раз-два-три!!! О том, что он даже не потрудился посмотреть по зеркалам - может там еще кто ну просто совершенно случайно кроме него, родимого, едет - даже говорить не приходится!!! Ваще!!! Я просто прифигела!!! Чё это было-то???:045:
В итоге, естественно, мне пришлось экстренно тормозить до полной (!) остановки буквально в миллиметрах (!) от его задницы и это хорошо, что еще и за мной не было машины!!! Блин, я гудела так, что у него уши, наверное, отвалились!!! А самое смешное, что он вот так перестроился и... ВСТАЛ!!! Тут я ваще упала... В итоге, я вырулила, перестроилась вправо, проезжаю мимо него, видимо, я настолько была шокирована происходящим, что не удержалась и сделала в его сторону вот так :011: - один в один, вот чессслово!!! Даже сама от себя не ожидала, видимо, вот так была шокирована!!! Правда, мне показалось тогда, что водятлом был не он, а она, но фих знает... Может просто показалось, все-таки я ехала, разглядывать особо времени не было... Потом посмотрела в зеркало, он там так и стоял, видимо, вспоминал, как же ехать надо... А его все объезжали!!! Кстати, рядом с ним тоже кто-то сидел, не знаю, просто пассажир или может кто-то для поддержки - все-таки аж целых 2 значка налепил... Блин, вот дурдом-то!!! Давненько я уже ТАК не удивлялась на дорогах!!! :015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Фея-из-сказки (Сообщение 73542192)
А вообще похвастаюсь - я разъездилась...Про Лиговский и Ваську писАла уже, вчера ездила в кино утром и днём на Ленсовета прокатилась, уже сама по навигатору телефонному. Я тааак горда - приехала неожиданно быстро, чем надо было, сама всё нашла, только долго раздумывала как по площади Победы ехать, оказалось всё проще - проехала через тоннель:))

Умница!!! :014::support:

Мишаня 10.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от vfhbyf (Сообщение 73540284)
а у нас во дворе все места расписаны," Мое место"-это норма, правда мне вообще ничего не досталось, машину поздно купила:091:один раз девушка так изоралась, что кто-то на ее место встал, что мне даже страшно стало)

Это не норма. Есть исключения, когда в одном дворе стоят одни и те же машины, и да, владельцы просто договариваются кто где будет стоять. Кому как удобнее, чайнику чтоб поудобнее выехать было, если машина большая, то ему места побольше, мамашке с детьми поближе к парадной и.т.д. У нас так было на бронницкой.
Цитата:

Сообщение от Татьяна_С. (Сообщение 73540677)
Таааак... Поясняю...
Ну, во-первых, мое место - это значит, что там мне теперь всегда достается парковка и не более того; банок я на это место не выставляю и цепей не вешаю!
А во-вторых, на счет газона... Вот тут я ваще не поняла, что пояснять... В чем моя-то вина, что между домом и парковкой посадили газон??? :009:

Цитата:

Сообщение от Сулико (Сообщение 73542421)
Тоже добавлю к мишиным дубинкам.

Когда только появляется мысль, что место "мое", надо сразу гнать ее поганой метлой из головы как можно дальше. Потому что иначе она совершенно незаметно, но поселится со всеми вытекающими тараканами.

А вот тут я согласен с Галей, сама уже фраза "мое" - это предпосылка... У меня, когда я раньше парковал машины во дворе было место которое мне "нравится". Да, потому что прям под окном, но даже в мыслях не называл его своим.
И все же, как славно, что у всех моих соседей - автолюбителей, нет "своих" мест.:091:

Сулико 10.01.2012 21:49

Цитата:

И все же, как славно, что у всех моих соседей - автолюбителей, нет "своих" мест.
Ты это чувство воспитал гвоздями или пшеном? :))

Фея-из-сказки 10.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Татьяна_С. (Сообщение 73544933)
О!!! ГДЕ ЭТО БЫЛО???
Но... Нет... в любом случае, это была, конечно, не я... :0009:
Меня еще не берут, говорят, еще не оперилась как следует... :0072:

На Крестовском....Да там всех берут, кто хочет, мне кажется. Я как-то на встречу прикатилась, ничего не сказали против:)) Я думала там ты крутишься...:073:Но на Крестовский не факт, что доехала бы...Но блин, красиво они это сделали:
http://www.youtube.com/watch?v=PhW06...ature=youtu.be

Сулико 10.01.2012 21:55

Цитата:

там всех берут
однозначно :028:

Фея-из-сказки 10.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна_С. (Сообщение 73544933)
Да нееее, там не просто косяк был, а ужас-ужас!!! :001:
Вот поэтому я и подумала, что ты это точно не можешь быть!!! :073:
Кароч... Еду я по Десантников по правой полосе, вижу далеко впереди волга с двумя желтыми значками едет со скоростью примерно км 30-40, я заблаговременно перестроилась в левую, решила обогнать его, думаю, пусть себе товарисчь едет спокойненько - у меня-то скорость 80! И вот я уже еду по этой левой полосе, практически еще чуть чуть и поравняюсь с ним, а он так "спокойненько" включает поворотничек и сразу резво так ррррраз - и перестраивается прямо передо мной!!! :010: Знаешь такой прикол про водятлов - включил поворотник, сказал раз-два-три и повернул?! Так вот здесь не то что раз-два-три, тут и раз-то не было сказано, не то что раз-два-три!!! О том, что он даже не потрудился посмотреть по зеркалам - может там еще кто ну просто совершенно случайно кроме него, родимого, едет - даже говорить не приходится!!! Ваще!!! Я просто прифигела!!! Чё это было-то???:045:
В итоге, естественно, мне пришлось экстренно тормозить до полной (!) остановки буквально в миллиметрах (!) от его задницы и это хорошо, что еще и за мной не было машины!!! Блин, я гудела так, что у него уши, наверное, отвалились!!! А самое смешное, что он вот так перестроился и... ВСТАЛ!!! Тут я ваще упала... В итоге, я вырулила, перестроилась вправо, проезжаю мимо него, видимо, я настолько была шокирована происходящим, что не удержалась и сделала в его сторону вот так :011: - один в один, вот чессслово!!! Даже сама от себя не ожидала, видимо, вот так была шокирована!!! Правда, мне показалось тогда, что водятлом был не он, а она, но фих знает... Может просто показалось, все-таки я ехала, разглядывать особо времени не было... Потом посмотрела в зеркало, он там так и стоял, видимо, вспоминал, как же ехать надо... А его все объезжали!!! Кстати, рядом с ним тоже кто-то сидел, не знаю, просто пассажир или может кто-то для поддержки - все-таки аж целых 2 значка налепил... Блин, вот дурдом-то!!! Давненько я уже ТАК не удивлялась на дорогах!!! :015::015::015:

Не, Тань, такое не практикую:)). Что бы подрезать и встать...:009:Я наоборот, скорость прибавляю на всякий случай при перестроении. А вообще похоже на автоподставу или первый день за рулём...:009:
А чего это ты с такой скоростью по Десантуре гоняешь?:065:

МАМУЛЕНОЧЕК 10.01.2012 21:59

Добрый вечер:flower:
Сегодня я первый раз пожалела что у меня нет видеорегистратора:005: Вот я бы с большим удовольствием отнесла бы запись в гаи. На будапештской(отрезок где НИИ сокорой помощи), еду со скоростью 50, там пешеходный на пешеходном да еще и просто желающие побегать. Так вот, еду с такой скоростью зная, что найдется желающий перейти дорогу. И вот мне мигают, бибикают и вдруг резко обгоняют ПЕРЕСЕКАЯ ДВОЙНУЮ, так мало того, он еще чуть и пешика не поймал:wife:НО он проехал 50 метров и сверул к нии, я когда мимо проезжала даже приостановилась(благо сзади никого) посмотрела-мужчина лет 50ти, с детем и женщиной в машине. :001:

Мишаня 10.01.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Сулико (Сообщение 73545223)
Ты это чувство воспитал гвоздями или пшеном? :))

Сырыми яйцами с балкона.:)) Шучу. Не, мне просто, просто повезло с соседями автолюбителями.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.