Татьяна_С. |
10.01.2012 21:45 |
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
(Сообщение 73541949)
Таня, а ты на дрифт не ездила? А то на видео классика какая-то крутилась, я подумала, что ты:008:
|
О!!! ГДЕ ЭТО БЫЛО???
Но... Нет... в любом случае, это была, конечно, не я... :0009:
Меня еще не берут, говорят, еще не оперилась как следует... :0072:
Цитата:
(Сообщение 73541949)
Про места "Свои" что хочу сказать. Есть место прямо под окном, там вдоль забора садовского встают. Когда грязно - мне бы и в голову не пришло там вязнуть, а когда всё замёрзло - вариант. Но там ставят машину, а когда уезжают, на это место выволакивают перегородку здоровую, которой дороги перегораживают обычно. Так меня это задевает, прямо хочется прийти, оттащить её и поставить машину. Если ты уехал, почему нельзя сюда ставить другим людям? А есть ещё участок, где колышки железные поставили и цепью с замком огородились. Это нормально? Я молчу про шлагбаум в конце дома. Логике в его установке с одной стороны не вижу. Получается, с другой стороны можно заехать, его за поворотом не видно, и приехать в тупик, развернутся там практически некогда. Или из-под арки выруливаешь и в него упираешься. В арке этой тоже не раскрутишься. Вот нафига поставили?:009:
|
Да ваще, жуть что творится!!! Сплошь и рядом такой беспредел!!! :wife::wife::wife:
Цитата:
(Сообщение 73542192)
Тань, а что сделал водятел-то? 100% не я была, машина у мужа на работе с утра стоит:073:
Не, я наверняка ещё косячу на дорогах и могу не замечать этого, конечно:008:
|
Да нееее, там не просто косяк был, а ужас-ужас!!! :001:
Вот поэтому я и подумала, что ты это точно не можешь быть!!! :073:
Кароч... Еду я по Десантников по правой полосе, вижу далеко впереди волга с двумя желтыми значками едет со скоростью примерно км 30-40, я заблаговременно перестроилась в левую, решила обогнать его, думаю, пусть себе товарисчь едет спокойненько - у меня-то скорость 80! И вот я уже еду по этой левой полосе, практически еще чуть чуть и поравняюсь с ним, а он так "спокойненько" включает поворотничек и сразу резво так ррррраз - и перестраивается прямо передо мной!!! :010: Знаешь такой прикол про водятлов - включил поворотник, сказал раз-два-три и повернул?! Так вот здесь не то что раз-два-три, тут и раз-то не было сказано, не то что раз-два-три!!! О том, что он даже не потрудился посмотреть по зеркалам - может там еще кто ну просто совершенно случайно кроме него, родимого, едет - даже говорить не приходится!!! Ваще!!! Я просто прифигела!!! Чё это было-то???:045:
В итоге, естественно, мне пришлось экстренно тормозить до полной (!) остановки буквально в миллиметрах (!) от его задницы и это хорошо, что еще и за мной не было машины!!! Блин, я гудела так, что у него уши, наверное, отвалились!!! А самое смешное, что он вот так перестроился и... ВСТАЛ!!! Тут я ваще упала... В итоге, я вырулила, перестроилась вправо, проезжаю мимо него, видимо, я настолько была шокирована происходящим, что не удержалась и сделала в его сторону вот так :011: - один в один, вот чессслово!!! Даже сама от себя не ожидала, видимо, вот так была шокирована!!! Правда, мне показалось тогда, что водятлом был не он, а она, но фих знает... Может просто показалось, все-таки я ехала, разглядывать особо времени не было... Потом посмотрела в зеркало, он там так и стоял, видимо, вспоминал, как же ехать надо... А его все объезжали!!! Кстати, рядом с ним тоже кто-то сидел, не знаю, просто пассажир или может кто-то для поддержки - все-таки аж целых 2 значка налепил... Блин, вот дурдом-то!!! Давненько я уже ТАК не удивлялась на дорогах!!! :015::015::015:
Цитата:
(Сообщение 73542192)
А вообще похвастаюсь - я разъездилась...Про Лиговский и Ваську писАла уже, вчера ездила в кино утром и днём на Ленсовета прокатилась, уже сама по навигатору телефонному. Я тааак горда - приехала неожиданно быстро, чем надо было, сама всё нашла, только долго раздумывала как по площади Победы ехать, оказалось всё проще - проехала через тоннель:))
|
Умница!!! :014::support:
|