![]() |
|
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
Начинаю новый отсчет... :065: |
Цитата:
хорошо ) слишком крута - это + большой )))) я тоже иду в четверг на работу по нагрузке и выходу договариваться ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оль
Словнет Просто человек сел и ножки свесил Знает что ты в ней нуждаешься ( в чем большие сомнения) Нафига такой работник???тебе денег то не жалко? Я бы наверно после 1 косКа задумалась Ну ты ооочень лояльна И этим просто все пользуются |
И вапще
Чтоб я так жил!! На море Вапще не заморачиваясь!! Елкиии!! Где такие работодатели?)) |
Девы
А есть переноски или как там из называют бебибьорк для наших слонят? Моя совсем ручная стала Тяжко ее полдня носить на руках |
Цитата:
Оль расслабилась девица твоя, ты припугни, что уволишь нафиг, если дорожит местом - задумается, а нет - так нафиг надо тебе такую, другие на такого работодателя как ты молится будут. |
Цитата:
|
Цитата:
как девочки придут- пока не знаю... наверное после сна дневного, вроде у всех примерно сейчас в одно время... так что приходите с Олежиком как вам удобнее будет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы с Ромиком придете же в пятницу?девочки, я сейчас у бабули, завтра точно в эфир не выйду - день тяжелый:(... домой мы вернемся в четверг, так что если что пишите в личку или звоните на тел:flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Мы с удовольствием к вам! Надеюсь ничто не помешает! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|