Цитата:
Сообщение от helena10
(Сообщение 52232756)
это хорошо,когда ночью можно машинку включить....а у меня такая бабушка-соседка в квартире рядом,что если после 22-30 будет что-то шуметь или с утра,так начинает скандалить..Я уж ей статью дала прочитать,что по закону шуметь можно с 7 утра и до 23 ч вечера,а то раньше в 9 утра начинала стирать,та она принималась бучу поднимать-типа у нас в квартирах такие стены тонкие,ей шумно.....
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
(Сообщение 52234765)
Как я вас понимаю! Только у нас не бабушка, а молодой человек. Стирать он нам пока:065: не запрещает, но мы уже избавились от всех каталок и больших машинок, спрятали мячи и, вообще... Я скоро невротиком стану:0007:
На ДР дочки пришли бабушки-дедушки, сидим за столом - звонок: "Нельзя ли потише". Что, громко вилками стучим?:073:
|
супер соседи, их надо в нашу квартиру заселить :) у нас соседи снизу - просто для них созданы :) постоянно музыка, вопли, частенько распитие спиртных напитков с последующим выяснением отношений, так как мы на втором этаже, а соседи соотвественно на первом - то они и в окна могут ходить стучать, и залезать-вылезать через окна среди ночи :) а когда к ним приходят друзья, то почему то стоят постоянно на лестничной площадке, курят, пиво пьют, громко разговаривают и ржут как кони, но так как на первом этаже у лифта стоять не комильфо, то они идут на второй этаж.... как мы уже устали с ними договариваться и по хорошему, и по плохому... вот я сейчас пишу и слышу на лестнице ржак.... так что и бабушка, которой мешает стиральная машинка, и молодой человек, которому мешают каталки и мячи, просто не жили с нашими соседями, там договариваться бесполезно...
|