Татьяна_С. |
10.01.2012 22:14 |
Цитата:
Сообщение от Сулико
(Сообщение 73542421)
Тоже добавлю к мишиным дубинкам.
Когда только появляется мысль, что место "мое", надо сразу гнать ее поганой метлой из головы как можно дальше. Потому что иначе она совершенно незаметно, но поселится со всеми вытекающими тараканами.
Коробки, бутылки, табуретки, дорожные конусы самолично выбрасывала обе прошлые зимы. Вот кусок гранита ниасилить :)) Его вместо куска асфальта положил владелец Хаммера (из дешевых, так - понты одни, тем более после Нивы советской сборки), туда из наших дворовых живопырок никто больше встать не сможет. Или сможет, но полпуза снесет. С другой стороны, Хаммер никуда больше встать не сможет, это место на повороте во дворе, на максимальном радиусе. Короче, пусть лежит покудова :065:
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
(Сообщение 73545142)
Это не норма. Есть исключения, когда в одном дворе стоят одни и те же машины, и да, владельцы просто договариваются кто где будет стоять. Кому как удобнее, чайнику чтоб поудобнее выехать было, если машина большая, то ему места побольше, мамашке с детьми поближе к парадной и.т.д. У нас так было на бронницкой.
А вот тут я согласен с Галей, сама уже фраза "мое" - это предпосылка... У меня, когда я раньше парковал машины во дворе было место которое мне "нравится". Да, потому что прям под окном, но даже в мыслях не называл его своим.
И все же, как славно, что у всех моих соседей - автолюбителей, нет "своих" мест.:091:
|
Блин, ребята, да вы чо??? Я ж, по-моему, все объяснила уже, что вы прицепились к этому слову-то??? Ну, хорошо, не "мое место", а место, "которое мне нравится" - так лучше??? Блин, смысл от этого ведь не меняется, разве нет??? Если нет, значит плохо читали мою писанину!!! А я-то разорялась, объясняла... :012:
Кстати, вот абсолютно не согласна с тем, что если сказал "слово", то потом обязательно что-то там укоренится и дойдет до "дела"!!! Все зависит от человека; если в нем есть червоточинка, то рано или поздно она все равно всплывет, так или иначе, а если нет, то он человеком будет оставаться в любой ситуации!!! Не надо всех равнять под одну гребенку... :012:
|