![]() |
Заказала
До 20 кг Набеюсь в греции он нас выручит Еще б понять как им пользоваться)) Причем муж пожалел и спросил о жрго рюкзак мол может заказать?)) |
Цитата:
Цитата:
Всем привет! Я сегодня в гимназии нашей шухер наводила..млин- просто гадюшник..пытались меня отчитывать как девочку..втроем... хе-хе..не на ту напали...еще и жалобы во все места подам- пишу как раз... |
Цитата:
|
Цитата:
не будет играть в айпад - будет телек смотреть..потом Юстю в карты играть научит :)) Ей видимо не интересно с детьми .. тут уже ничего не сделаешь.. Ну работает она нормально месяц..потом опять начнет халявничать |
Цитата:
Цитата:
там правда консерванты наверное, но у них оно куда долше лежит Цитата:
Цитата:
ну я понимаю реб спит и вроде как делать нечего - ну белье погладь, на работе вроде как вспоминаю работу продавцом в маркс энд спенсер, тамнельзя было просто стоять и ничего не делать и если даже в зале порядок и все вещи по местам висят, надо было ходить и поправлять вешалки или сверять, чтобы размер на вещи соответствовал размеру указанному на самой вешалке. веде были камеры и мающихся от безделья сразу на овер вызывали:)) |
муж верулся с семинара, был в этом отеле http://www.booking.com/hotel/tr/spic...535141;srpos=4
в диком восторге цены конечно ух, он ездил с двумя друзьями, двухместный номер плюс доп кровать, 9 тыс в сутки и это в апреле... на июль стоит цена 12 за двухместный номер в сутки, с оллом правда но типа супер-супер |
Привет.
Мы вчера со скандалом сдали наш велик обратно. Крепеж так и не доехал, его не собрать. Девы, накидайте ссылок на велосипеды, а я вечером после работы гляну. |
Цитата:
Я свой рюкзак продала-какой бы не эрго,а тяжело уже тушку было в 12.5 кг(а сейчас 13.5 ) таскать на себе. а в ВВ я вообще не представляю как:001: |
Цитата:
В ВВ конечно думаю уже наших не посадишь - плечи отвалятся нафиг. |
Цитата:
Саш, там у начальницы опыта в подборе меньше чем у меня, нафиг её такие проблемы? :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |