Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 30.03.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23935104)
А я думала, куда ты пропала, меня ж любопытство разбирает, где вы на Вербной живете:))
Ну если у вас все площадки мокрые, значит у нас разные дворы, мы сегодня были на 3, хорошо погуляли. Приходите к нам на площадку у нас сухо (более менее) ;)

Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке.... :)

Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку:)) А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан :)) Брррр...
Где эт у нас тут такие площадочки сухенькие???

Snowy 30.03.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23932795)
Ну в принципе я так и думала, только никогда не пробовала в ней рис варить. Я всегда в пакетиках покупаю и варю в кастрюльке на плите.
Но если она без дырочек, в ней омлет то можно попробовать сделать?

Да, думаю, можно Попробуй!

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23935104)
А я думала, куда ты пропала, меня ж любопытство разбирает, где вы на Вербной живете
Ну если у вас все площадки мокрые, значит у нас разные дворы, мы сегодня были на 3, хорошо погуляли. Приходите к нам на площадку у нас сухо (более менее)

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 23935598)
Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке....

Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан Брррр...

Ой, у меня аж ностальгия по Коломягам проснулась :love: :017:
Жила там где коттеджи и малоэтажные жилые дома, в одном из них, не далеко от пересечения Вербной и Аккуратова.
Там всегда было как-то по-весеннему тепло, солнечно, и были сухие дорожки :)

RANITA 30.03.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 23924185)
Девочки, хочу рассказать историю про горшок, произошла она в прошедшую субботу. Так вот мой малыш целый день ходил на горшок по маленьим и большим делам, причем просился и приносил его сам!!! А вот вчера и сегодня - даже не подойти к нему с горшком :(, выкидывает его, меня обоссал :(

а я уж обрадовалась, что сам... :0072:

:( И у нас та же самая история!!! Я все радовалась-ненарадывалась, что начал в горшочек ходить.... а потом как ба-бах, и уже недели две у нас горшек, как место бойни.... И сидеть почти не хочет... и встанет с него, и тут же рядом пописает. Я уже ррррррычу на него, а ему хоть бы хны - улыбается, довольный !!! Так что терпение...

HACTEHbKA 30.03.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23926736)
Девочки, у меня 3 новости:

1. у Даньки прорезался 8й зуб, пока правда еле простукивается
2. у меня кажись синусит, надеюсь, до прокола не дойдет, но бошка уже начала трещать
3. я решила завязать с ГВ, если енное мона так назвать (вот уже почти сутки не кормлю, точнее титьки не даю, хотя он поднывает и тянется к ним), в любом случае с сегодняшнего вечера буду пить антибиотики (когда муж придет с работы и купит мне их)

С зубом вас,а на остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23927703)
Девочки, повторю вопрос при синячки под глазами - что это значит?? спала как всегда - легла в 21.30, проснулась в 8.30. Ночью спала спокойно, не просыпалась. Откуда тогда синяки?

И еще после манту когдя можно ребенка купать начинать (так чтоб манту можно было мочить)? А то мы уже неделю не мытые, только подмываемся. Уже и помыться не мешало бы :008:. Воач сказала, что можно мыть когда манту начнет заживать и не мочить руку. манту вроде начала заживать, но как не мочить руку, не представляю

Синяки могут быть от низкого гемоглобина,про манту,можно мыть сразу после замера.
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23933269)
Я вот еще что подумала... (достану тут вас со своей морковкой:))). Не могла наша вылезшая аллергия быть последствием приема антибиотиков? Не, ну просто реально ребя ни на что не сыпало, а уж чего я им только не давала.:001: А тут на тебе, на какую то морковку, которую мы уже очень давно едим, месяцев с 4 наверное. И в моем мозгЕ выстроилась такая цепочка фактов: антибиотики - ср-во для восстановления микрофлоры - оно же от дисбака - дисбак=аллергия.
:016::016::016:

На антибиотики даже очень может быть:ded:

smarine 30.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 23935598)
Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке.... :)

Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку:)) А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан :)) Брррр...

А понятно, почти на против нашего дома, у нас окна на Вербную 17 выходят.
Значит вам только дорогу перейти и вы у нас во дворе;)

RANITA 30.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23935896)
Да, думаю, можно Попробуй!

Ой, у меня аж ностальгия по Коломягам проснулась :love: :017:
Жила там где коттеджи и малоэтажные жилые дома, в одном из них, не далеко от пересечения Вербной и Аккуратова.
Там всегда было как-то по-весеннему тепло, солнечно, и были сухие дорожки :)

Сама очень люблю этот райончик:) Когда замуж вышла, то к мужу переехала, а он на Новоизмайловском живет (м. Парк Победы)... все никак привыкнуть не могла, как то все не по моему... Так что ныла я ему ныла, и в итоге переехали опять сюда, в родные, так сказать, пинаты :)
Дорожки то и сейчас сухие, а вот площадочки детские - сплошное наводнение.... например те, куда мы обычно с сынулей гулять ходим...

P/S/ Ты на права то сдала???? А то, думаю, не успею сейчас всего прочитать, масик уже скоро встанет... голодный мой маленький мужчина будет требовать еды :)

RANITA 30.03.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23936545)
А понятно, почти на против нашего дома, у нас окна на Вербную 17 выходят.
Значит вам только дорогу перейти и вы у нас во дворе;)

Эт случайно не та, которая рядом с детским садом, по пути к школе???

smarine 30.03.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 23936820)
Эт случайно не та, которая рядом с детским садом, по пути к школе???

Да та:)), а вы в какое время гуляете?

ZZZ0512 30.03.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23933748)
Могла, Свет, ага!

Ты про футболочки не забыла? ;)

Не забыла. Муж просто все выхи вкалывал, некому меня отвезти. На этих бум пробовать выбратся. Ты как? Планов нету?:008:

Все ясно... Ален, ну вот у нас аллергия прошла уже как 2 дня. Как думаешь, когда можно будет попробовать дать чуть чуть снова?
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23934830)
пошла снова напьюсь таблеток и полежу :010::010::010:(38,7 :0099:)

:( Ой ей ей, выздоравливай скорее.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23935106)
после антибиотиков могла вылезти, а лекарства дисбак просто не до конца излечили...

Не поняла... Дык у него же все наладилось, стул идеальный, животик не болит. Получается, что дисбак этот может сидеть внутри до сих пор? И что же делать?:009:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 23936240)
На антибиотики даже очень может быть:ded:

Ок, поняла. И как же я сразу то это не связала?:016:

Alinchik 30.03.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23937886)
Не поняла... Дык у него же все наладилось, стул идеальный, животик не болит. Получается, что дисбак этот может сидеть внутри до сих пор? И что же делать?:009:

я имела в виду, что аллергия вылезла после антибиотиков пока не стали действовать лекарства от дисбака :) дисбак прошел - и аллергия прошла :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.