YuliaZayats |
26.11.2010 03:13 |
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
(Сообщение 52225084)
в разделе им нужна ваша помощь есть раздел отдам даром. я туда объявление давала, в Сертолово оказывается волонтер живет и я ей подвозила оставшиеся и не нужные нам памперсы, она живет в общежитии в здании администрации.
|
Цитата:
Сообщение от Циния
(Сообщение 52244782)
Так на Просвете есть детский дом
|
Спасибо! :flower: Мне уже подсказали, я в том разделе написала.
[QUOTE=tatyana epixina;52249265
а что вообще за ажиотаж с золотыми картами? у них ограничение какое-то появилось по их выдаче?
у меня золотая:) но тоже в последнее время редко пользуюсь. только если подарок кому купить. Ну и дурацкий подарок на ДР получить. Раньше они всем одинаковые подарки давали. а теперь это от суммы на карте зависит.
у нас тоже частенько бедлам на лестничной клетке, причем в основном именно у нашей двери. регулярно кто-то ломится к нам в дверь. Периодически кто-то валяется прямо под нашей дверью и колотит в нее ногами. регулярно сосед по диагонали ночует на лестничной клетке с кровью (видимо падает), разбитыми бутылками и жутким запахом. периодически ночью нам звонят в домофон и просят какого-нибудь Васю... хорошо, что это все происходит все-таки не так часто, как у Вас:)[/QUOTE]
у меня и золотая, и 2 синих, но они мне вообще не нужны - я ж ничего не покупаю в Ривгоше :)
а ажиотаж, по-моему, потому что их просто так сейчас меняют, а до этого надо было 10 тысяч сначала накопить..
даа.. у вас на площадке неудачные соседи :) разборки на весь подъезд слышны! а когда они музыку включают, то у нас пол вибрирует ))
|