Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Алёнушка 05.10.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67914082)
Я засыпаю на животе, но...последнее время стала замечать, что плавно перехожу за засыпание на боку

Ириш, на боку - самое полезное, особенно на левом почему-то. У меня в обменке прошлой врач из Сканди каждый раз писала в назначениях - "психо-эмоциональный комфорт:) и сон преимущественно на левом боку":)

Алёнушка 05.10.2011 15:07

Про уход за собой - стараюсь не запускать, а то и так смотреть на себя в зеркало не могу:001: Если еще не краситься и не делать все сопутствующие процедуры, впору вообще мне из дома не выходить) Но вот сегодня кстати заметила в зеркале некое подобие себя "небеременной":)) Наверное, токс все же уменьшается (ТТТ):))

И кстати - депиляцию и педикюр делала до последнего - депиляция понятно почему:), педикюр - на последних месяцах даже ногти на ногах стричь уже не могла сама:008: Хотя наверняка есть чудо мамочки, которые прекрасно и без этого обходятся - я не смогла:fifa:

nastyaozr 05.10.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67914389)
Ириш, на боку - самое полезное, особенно на левом почему-то. У меня в обменке прошлой врач из Сканди каждый раз писала в назначениях - "психо-эмоциональный комфорт:) и сон преимущественно на левом боку":)

странно, что на левом... обычно на левом не советуют, где сердце, лучше на правом)

IrChick 05.10.2011 15:09

Девочки,всем добрый день!!!
Поздравляю всех с узи!!!:flower::flower::flower:
Насчёт питания и витаминов-кому не дают-вы не одиноки,мне тоже не предлагают ничего,только требуют клей и папочки:))Сегодня иду на приём, всё же решусь и спрошу,что мне положено:ded:

Алёнушка 05.10.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67914689)
странно, что на левом... обычно на левом не советуют, где сердце, лучше на правом)

Настя, я в упор не помню, почему на левом рекомендовали:016: Но сомнений в квалификации моего гинеколога в Питере у меня нет - я после прошедшей недели вообще подумывала, а не перевести ли мне беременность в СПб, к любимой Смородиной... Пока передумала, времени нет:)

ВикАнтесса 05.10.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67905846)
Ой, девочки, все таки какие положительные стороны у тех, кто на работе сказал о своей беременности))) Прихожу сегодня, а у меня на столе горка слив...прошло 30 минут, подходит коллега и докладывает к этой кучке банан))) ну и я апельсин взяла. Сейчас на столе натюрморт))

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67912772)
за 4 недели

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67913500)
да...уже прогрессирует))) сегодня утром мужа засовывает свою руку мне под подушку и жутко твердо становится и я сразу орать- "Убери руку из под ХОЛОДИЛЬНИКА!" ))))) при чем уже не спала)))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67914302)
Всем приветик!!!:support:

Мы немного с крошей выпали из жизни - были причины:008: Но уже все хорошо (ТТТ), так что надеюсь бывать в топике почаще!:)

Девочки, всех с УЗИ!!! Читала и прямо слезы наворачивались - так трогательно вы все это описываете...!!!:love: Смотрю, пол уже практически всем сказали..) А нам так и не сказали, правда завтра я еду на финальное за последние несколько недель УЗИ - возможно, там обрадуют. Но я чувствую, что все же девочка:love: Вот и проверю материнскую интуицию))

Капусточка, пиши, как ты там с таким количеством деток! У нас в гостях было четверо детей-шестилеток на выходных, думала, с катушек съеду, ан нет:)

Викуль, а куда "К НАМ" (я про Лебедева)??? Неужто в Москве???))))) Колись давай!!! Очень рада, что у тебя все ок (ТТТ), держали за тебя кулачки!!!

Токс вроде отпускает, но вот вчера была в театре - на "позитивной" постановке "Мастера и Маргариты" в МХТ Чехова - второе действие тошнило меня не по-детски:001: Еле высидела:( Учитывая мою любовь к театру, не знаю, как полгода я переживу..

Вчера же вспомнила - в первую Б в театры выбиралась нечасто, запомнился почему-то "Отелло" Някрошюса на фестивале "Балтийский дом":)) Очень "позитивно" для беременных - ДимДимыч тогда в животе бился как не знаю кто - видно, не по вкусу ему авангард... ПРо дочу выяснить вчера не удалось, ибо пока не шевелится:))

к нам на Ваську) я же пока тут-до 16 недель лежу, уже наверное и не доеду в мск(( уговариваю мужа найти работу тут...а к вам буду в гости приезжать, когда подрастем:) москву очень люблю, но именно в таких поездках-спишь себе в отельчике,кормят тебя,ничего делать не надо:065:лентяйка я))))

на узи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все было хорошо!:flower::flower::flower:

nastyaozr 05.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67914948)
Настя, я в упор не помню, почему на левом рекомендовали:016: Но сомнений в квалификации моего гинеколога в Питере у меня нет - я после прошедшей недели вообще подумывала, а не перевести ли мне беременность в СПб, к любимой Смородиной... Пока передумала, времени нет:)

Ален, да я не сомневаюсь в квалификации твоего гинеколога), я так, что-то вспомнилось, про сердце...:))

Kлон 05.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67914948)

Ура-Ура-Ура! Значит можно себя не переучивать спать на левом боку!!!
Кстати, рада тут видеть тебя ;)

Алёнушка 05.10.2011 15:25

Викуль, спасибо!!! Ничего нового мне уже не скажут:) Это для личного самоуспокоения, сама понимаешь.. Такие мнительные они, эти беременные:)

Про Москву - когда меня спрашивают, как быстро я привыкла к новому городу, я говорю - "Первые полгода вешалась, безумно хотела обратно. А потом как-то резко осознала, что, оказывается, и в Москве есть жизнь":)):)):)) .

Так что нет ничего невозможного - если муж скажет- "В Москву (прямо по Чехову))))))!", ты же понимаешь....:))

ВикАнтесса 05.10.2011 15:26

главное что на боку
да!вспомнила! справа какая-то артерия, слева сердце! вот я и металась:)) но смирилась и спала на левом, справа пережимается артерия и к матке поступает мало кислорода.но это когда живот уже большооой)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.