![]() |
|
Цитата:
|
Про уход за собой - стараюсь не запускать, а то и так смотреть на себя в зеркало не могу:001: Если еще не краситься и не делать все сопутствующие процедуры, впору вообще мне из дома не выходить) Но вот сегодня кстати заметила в зеркале некое подобие себя "небеременной":)) Наверное, токс все же уменьшается (ТТТ):))
И кстати - депиляцию и педикюр делала до последнего - депиляция понятно почему:), педикюр - на последних месяцах даже ногти на ногах стричь уже не могла сама:008: Хотя наверняка есть чудо мамочки, которые прекрасно и без этого обходятся - я не смогла:fifa: |
Цитата:
|
Девочки,всем добрый день!!!
Поздравляю всех с узи!!!:flower::flower::flower: Насчёт питания и витаминов-кому не дают-вы не одиноки,мне тоже не предлагают ничего,только требуют клей и папочки:))Сегодня иду на приём, всё же решусь и спрошу,что мне положено:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на узи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, рада тут видеть тебя ;) |
Викуль, спасибо!!! Ничего нового мне уже не скажут:) Это для личного самоуспокоения, сама понимаешь.. Такие мнительные они, эти беременные:)
Про Москву - когда меня спрашивают, как быстро я привыкла к новому городу, я говорю - "Первые полгода вешалась, безумно хотела обратно. А потом как-то резко осознала, что, оказывается, и в Москве есть жизнь":)):)):)) . Так что нет ничего невозможного - если муж скажет- "В Москву (прямо по Чехову))))))!", ты же понимаешь....:)) |
главное что на боку
да!вспомнила! справа какая-то артерия, слева сердце! вот я и металась:)) но смирилась и спала на левом, справа пережимается артерия и к матке поступает мало кислорода.но это когда живот уже большооой) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|