![]() |
|
Цитата:
и вообще там очень располагающая обстановка,как мне показалось:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она говорит,что в 37-40 рожу т.к. я очень маленькая,худенькая ,говорит,что с такой конституцией очень редко перехаживают,а малявка наша еще и крупная:010::010: |
Цитата:
А мне наоборот, что могу неделю переходить ;)!!!! |
Девочки, мы родили.27.10. в 23.30 рожали платно с бригадой.Врач Киприянова, анестазиолог Юрий Юриевич и низкий поклон до земли акушерке Евгении Александровне.Вся бригада просто супер, работала слажено и помогла родится нашему сыну без проблем.роды вызвали прямо удовольствие, а мне есть с чем сравнить.
желаем всем таких же замечательных родов, не бойтесь с ней рожать,все бдет просто супер.главное поверить в нее и слушать, что она говорит.профи, без всяких слов. Акушерка просто супер, носилась со мной не оставляя меня без внимания ни на минту и когда надо всегда была рядом скока надо. если бы пошла за третьим,выбрала бы эту бригаду в том же составе. |
Цитата:
|
Цитата:
Для мужа обязательно:ded: паспорт, сменная одежда хлопковая, тапки и флюрография, еще в приемном покое ему предложат спец.халат одноразовый!!!:ded: да и если не будет флюрографии вас домой не отпустят, при выписке ТРЕБУЮТ!!!!!:ded: Мой тоже тянул до последнего, за неделю до родов- платно делал. |
Цитата:
|
Девочки,кто сначала ложился на д/о вы верхнюю одежду и ценные вещи мужу отдавали???
а еду всю с собой брали?? там есть холодильник и микроволновка?? я завтра ложусь,анализы мочи плохие:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|