![]() |
|
Снова пришла жалиться :073:
Живем на Ларина, д.8 Наша дворник весьма интересным образом убирает снег с лестницы ведущей в подъезд: ступени чистятся на 2/3 ширины, а находящийся рядом пандус для колясок не чистится вовсе. Мало того что не чистится так ещё и забрасывается сверху (дворником). На мой вопрос - почему не чистите пандус и на всю ли это зиму так? Она ответила "не должа", "не обязана", "не буду". Никак не могу дозвониться до УЮТ-сервиса, то занято то факс в автомате. Сейчас уложу младшего и пойду сама разгребать ибо вечером за старшей идти,а колсяка вниз-то ещё ничего съезжает, а вот наверх не закатить по заснеженным накатанным ступенькам. Моей маме вчера вообще никак было не заехать с коляской :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ягодки и морская тематика у меня тоже есть )) |
Цитата:
|
Цитата:
а до Уюта проще дойти, тем более от вас недалеко :) |
девочки,всем привет :flower:
вчера ездила в чушку, кое-чего набрала. кучу пижамок классных и костюмчиков флисовых:love: немного немецкой обуви есть и т. д кому что нужно,пишите в личку. отложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно ужасы :001::001::001: у меня муж на своей машине вчера добирался 2.5 часа. это он домой в 21.30 приехал. говорит в Сертолово всё стоит-мёртво :010: поехал через песочку, там не лучше! А всё из-за ФУР! они на летних колёсах. и не могут даже в очень пологую горку заехать...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Так оно и случилось:026: Жалко, я тогда не сняла его речь на видео:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
|