:080:я вас дочитала :080:
Спасибо всем за поддержку! проект закончился, ура. Идея с пицей оказалась весьма удачной и я оторвалась на 5ти звездочных завтраках, которые входили все-таки в стоимость номера :)) Клубника, арбузы, дыни, ежевика:019:
Поздравляю всех, кто уже сделал с хорошим узи!!! А нам только на след. недельке, но уже не трпится. Хочется посмотреть как он там живет внутри :)
Цитата:
Сообщение от Barbariz
(Сообщение 70115461)
Кто нибудь знает китайский ресторан с доставкой еды на дом?
|
http://woker.org/ - мы вот этот очень любим. На мой вкус самое шикарное там Харусаме ( стеклянная лапша с чем хотите) и соус обязательно Терияки). Вкуснотища :019:
А меня сегодня поставили на учет в ЖК. И опять на выписывали кучу таблеток :010:
В прошлый раз пожаловалась, что живот побаливает и токсикоз - тоже выписали - я ничего не пила - и в итоге прекрасно себя чувствую и живот не болит, и токс уже проходит. Ну и зачем их выписывают?
Сегодня сказали повышенные тромбоциты -
кто-нибудь с таким сталкивался? Выписали Курантил, а про него вот что в интернете пишут:
"клинических исследований этого препарата проводилось очень мало. В других странах его назначают крайне редко. У нас же существует практика поголовного назначения курантила. При этом не берется во внимание, что препарат подходит не всем, это очень индивидуально.Гомеопаты выступают категорически против употребления беременными курантила!"
Решил, что лучше не буду ничего пить, кроме фолиевой кислоты. Ну эту химию нафиг :073:
Девочки, кто-то писал уже, про жажду. Я тут посчитала, что за день больше двух литров воды выпиваю... это как - не вредно?
Муж сегодня играл пузику на гитаре. Говорит, будем музыкальный слух развивать заранее :)
Всем хороших выходных!