![]() |
|
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь покупал кухни "Техсервис"? очень бюджетно, но неизвестно, какое качество... Хотели остановиться на Икее, эти примерно в 2,5 раза дешевле... Было бы здорово узнать чье-то мнение :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=veselo!;60109891]Плита Hot Point Ariston
Это плита ? Какая, газовая ? Или все же комплект встройки ? |
[QUOTE=Ирино;60110151]
Цитата:
|
Девочки, где большой выбор и дешевле всего купить столешницу и стеновую панель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы там купили столещницу в 2,5 раза дешевле, чем в магазине, где заказывали кухню. |
Девочки, всем привет))) Пока ремонт мой только мне снится)) в смысле в планах, отвезу ребенка на лето и займусь, но уже возник вопрос по кухне: у меня серия по-мойму 606, панельный дом, так там на кухне короб млин, так понимаю шахта вентиляционная или еще что, выступ короче, но она как-то не внушает мне доверия и вот вопрос, а можно на неё то вешать шкафчики? или лна не выдержит? Может у кого есть такие кухни?
|
У меня была перед началом ремонта такая же проблема, на месте пустоты ( где проходят трубы с водой и фан. Труба) надо было вешать тяжелую вытяжку. Так вот мы ломали весь короб, ставили усиление из толстой фанеры и зашивали гипроком. Теперь все ок, думаю у вас такой же вариант пройдет и можно будет вешать ящики на это место.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
|