Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Татка75 26.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 52269074)
Всё они обязаны делать! Пишите жалобу сразу на имя директора!, а если понадобиться и не одну! Жалобу относите лично и просите проставить на Вашей копии вхлдящий номер! :015:

И если есть электронный адрес, еще туда напишите! Я так летом делала, только у нас на Ветеранов 1 Комфорт (что, впрочем не меняет сильно ситуацию). Я оставила заявку на их сайте - ноль реакции. Потом написала на электронный ящик - ответ пришел на следующий день, чуть ли не с реверансами. Так и вели переписку:) А просила а всего лишь пандус, которого у нас в доме не было никогда. Причем мой ребенок уже давно вырос из колясочного возраста, в школу ходит, но обидно за других мамочек. Да и себя отлично помню, как мучилась с тяжелой коляской с полной корзинкой продуктов с рынка, вечно ждала на улице кого-то, кто бы мог помочь поднять коляску по ступенькам или опустить ее.

Татка75 26.11.2010 16:53

У меня муж давно уже плюнул на эти пробки и ездит на 671 до Песочинской жд станции и далее до Финляндского на электричке. Но у него работа в 5 мин ходьбы от вокзала. Старается ездить утром и вечером, когда отмен электричек нет. Говорит, устал от пробок, когда по 3 часа только в один конец добираешься. Получает удовольствие от осознания того, что не стоит в этих пробках, над которыми по мосту проезжает электричка, наблюдает в окошко вереницу красных стоп-сигналов автомобилей:) А летом иногда оставлял машину у станции Песочная, у путей. Там многие машины оставляют и далее едут на электричке. Но вчера был такой снегопад, что у нас под окнами с 7 до 8 утра была пробка! А автобус до Песочной опоздал наверное на полчаса, причем не подбирал людей по дороге, как это делал обычно, тк был по уши заполнен пассажирами и брать больше было уже некуда:001: В итоге муж опоздал на электричку:(

Зиня 26.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 52271802)
Это точно ужасы :001::001::001:
у меня муж на своей машине вчера добирался 2.5 часа. это он домой в 21.30 приехал. говорит в Сертолово всё стоит-мёртво :010: поехал через песочку, там не лучше!
А всё из-за ФУР! они на летних колёсах. и не могут даже в очень пологую горку заехать...:ded:

мне вчера тоже посчастливилось поехать в город. Повезло, что муж обратно на машине ехал и меня подхватил. Видела огромную толпу народу в очереди на маршрутку :001: ехали мы через Песочку.. Но фуры эти идиотские тоже через песочку ехали, хотя им запрещено ВАЛЕЙ ездить черз Курортный район, поэтому пробки были везде из-за них

Лизенок 26.11.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 52204340)
Сейчас идет ОЗ для мыловаров(раздача будет в Озерках). Хотела подарить что-нибудь человеку, который хочет заняться мыловарением, но так и не разобралась - чего, сколько надо покупать...

киньте в меня ссылкой пожалуйста

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 52204989)
Я смотрю за окно и тихо фигею... Нужно покупать санки и ватрушки на наши сугробы.
Девочки, кто уже отказался от колясок, на чем вы деток катаете по снегу? :)
Я вот к ватрушке большой присматриваюсь, чтобы туда еще и папа мог сесть с ребенком...

а меня теперь и санки не спасут...с двумя ни куда не выбраться. сегодня мелкого в коляску одинарную посадила, а старшая пешком, отошли на два дома, в итоге обратно толкала коляску со страшей на руках, т.к. она категорически отказалась идти сама...:073:
Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 52196799)
так аппетитно выглядят. некоторые бы съела:019:

Девочки, спасибо! так приятно :008: это вдохновляет на дальнейшие "свершения" :)

У меня мылится хорошо. Тут все зависит и от самого мыла или основы (лучше всего английская, остальные как раз плохо мылятся), и от добавок: например, в 100-граммовый кусочек нужно не больше 3-х ложек масел, а если делаете из основы, то и того меньше.

Спасибо!

Мы сегодня до поликлиники ходили пешком, но на санках тоже бы нормально проехали.

И еще раз спасибо! :008:
Можно, конечно, но проводить такой мастер-класс лучше на большой кухне :) Я за, но с нашей площадью у меня поместится максимум 2 человека.. ))

тогда можно у меня на кухне, только думаю малышня не даст....
я тоже насмотрелась и решила попробовать, дома было детское из невской косметики....как же оно сильно "пахнет" при нагревании:010:

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 52223312)
Да, как раз за ноябрь и писали с обратной стороны, что надо счетчики (чего-то они с 2009 -то года долго собирались нам об этом сказать и сообщили только теперь!). Но в этой теме кто-то уже писал, что это стоит порядка 5тыс рублей без стоимости счетчика :001:. А муж вообще говорит, что они все огромные и будет висеть такая "дура" на стене и портить вид:( Меня сумма в 137 рублей вполне устраивает ежемесячно.:)

мы меньше десяти рублей за месяц платим

Киця Мура 26.11.2010 19:21

Закупка для мыловаров http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372

У этой же девушки заканчивается закупка формочек для мыла

Может подскажете, что взять начинающему на подарок? Мне орг ответила, но мне бы конкретно, чего и сколько:))

Людa 26.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от solnce3003 (Сообщение 52271802)
Это точно ужасы :001::001::001:
у меня муж на своей машине вчера добирался 2.5 часа. это он домой в 21.30 приехал. говорит в Сертолово всё стоит-мёртво :010: поехал через песочку, там не лучше!
А всё из-за ФУР! они на летних колёсах. и не могут даже в очень пологую горку заехать...:ded:

мой тоже часа 2 ехал, свернул в Песочку - там тоже все забито :((...я ехала около 17.30 - успела проехать без пробок

утомили фуры честно говоря

umnovka 26.11.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 52275004)
В 2006 или 2007 году старший ходил в бассейн в танковом полку. Как-то туда пришел Верниковский и рассказал, как будет замечательно, когда мы его выберем :046: построят дет сады и школы, фуры пустят в объезд, чтобы наши дети могли бесстрашно переходить Выборгское шоссе... и т.д.
Так оно и случилось:026:

Жалко, я тогда не сняла его речь на видео:))

Привет, Валюша! Слава богу, что не сняла, а то бы сейчас от киллеров спасалась:073:

lomanova 26.11.2010 21:41

[QUOTE=tatyana epixina;52249397]А прошлым летом каждые выходные, и даже чаще, примерно с 11 вечера до 5 часов утра где-то в нашем дома включали караоке, и пели жутким голосом. причем, репертуар состоял всего из 4-5 песен, которые и крутились постоянно. меня уже начало тошнить от этих песен. потом как-то прекратилось это все. милицию не вызывали. думаю, что большого смысла в этом нет...[/QUOTE

Бывают еще соседи наркопритон устраивают и их клиенты в квартиру по ошибке ломятся...
Так что буйная бабушка с хорошим слухом это фиигня!! Я бы с ней "поладила":004:
Хотя вот любителей караоке точно бы не стерпела:wife: Видимо из вашего дома их кто-то и не смог больше терпеть и поэтому всё и прекратилось:0005:))))))

sert_m 26.11.2010 23:56

Цитата:

Девочки, у кого-нибудь есть сканер? Очень уж нужно. Может у Вас или взаймы на недельку.
Могу дать на неделю или на две.

Felight 26.11.2010 23:59

Дааа, в Сертолово хорошо жить - но плохо уезжать.

А я поменяла свою ривгошевскую карту на золотую:004:.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.