![]() |
|
Цитата:
|
У меня муж давно уже плюнул на эти пробки и ездит на 671 до Песочинской жд станции и далее до Финляндского на электричке. Но у него работа в 5 мин ходьбы от вокзала. Старается ездить утром и вечером, когда отмен электричек нет. Говорит, устал от пробок, когда по 3 часа только в один конец добираешься. Получает удовольствие от осознания того, что не стоит в этих пробках, над которыми по мосту проезжает электричка, наблюдает в окошко вереницу красных стоп-сигналов автомобилей:) А летом иногда оставлял машину у станции Песочная, у путей. Там многие машины оставляют и далее едут на электричке. Но вчера был такой снегопад, что у нас под окнами с 7 до 8 утра была пробка! А автобус до Песочной опоздал наверное на полчаса, причем не подбирал людей по дороге, как это делал обычно, тк был по уши заполнен пассажирами и брать больше было уже некуда:001: В итоге муж опоздал на электричку:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже насмотрелась и решила попробовать, дома было детское из невской косметики....как же оно сильно "пахнет" при нагревании:010: Цитата:
|
Закупка для мыловаров http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372
У этой же девушки заканчивается закупка формочек для мыла Может подскажете, что взять начинающему на подарок? Мне орг ответила, но мне бы конкретно, чего и сколько:)) |
Цитата:
утомили фуры честно говоря |
Цитата:
|
[QUOTE=tatyana epixina;52249397]А прошлым летом каждые выходные, и даже чаще, примерно с 11 вечера до 5 часов утра где-то в нашем дома включали караоке, и пели жутким голосом. причем, репертуар состоял всего из 4-5 песен, которые и крутились постоянно. меня уже начало тошнить от этих песен. потом как-то прекратилось это все. милицию не вызывали. думаю, что большого смысла в этом нет...[/QUOTE
Бывают еще соседи наркопритон устраивают и их клиенты в квартиру по ошибке ломятся... Так что буйная бабушка с хорошим слухом это фиигня!! Я бы с ней "поладила":004: Хотя вот любителей караоке точно бы не стерпела:wife: Видимо из вашего дома их кто-то и не смог больше терпеть и поэтому всё и прекратилось:0005:)))))) |
Цитата:
|
Дааа, в Сертолово хорошо жить - но плохо уезжать.
А я поменяла свою ривгошевскую карту на золотую:004:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|