![]() |
|
:support:Девочки, нам тоже надо покупать призы для конкурсов! Уже купили кое-что в ИКЕИ! Спасибо за идею с Фикспрайс! Там и правда можно сувениры выбрать!
|
Цитата:
визаж мне делала хорошая знакомая за рафаэлло) а фотографа тож давно знаю - много у нее снималась, для меня был дружеский тариф... ну и за студию надо заплатить...часа 2...мы снимались в Leona Stage, зал аппартаменты (там есть кровать, ванная, окна - короче атмосферу романтик можно создать!) ...(просто было время я была почти "моделью" - есть опред.связи) у меня свадьба через 3 недели, соотв-но мальчишник через2 -к этому времени будет готово... сначала я задумывала клип сделать - как я в белье дурачусь - но что-то так напоследок оттянула съемку, что либо слайд-шоу успеем, либо просто портрет ему вручу перед мальчишником)) для затравки))) это идея хорошая. т.к. и для Него, и для Себя...+ доп.опыт съемок... перед свадебным днем - оч.важно! |
Цитата:
Цитата:
по-весеннему) |
Цитата:
Цитата:
Я уже целый мешок там накупила и уже давно вас туда заманить пыталась. :073: Я туда раз в неделю хожу, на комендани 2 таких магазина. Что там есть: ручки для пожеланий, галстуки, подтяжки цветные, очки-сердечки для фотосета, сувениры гостям, материалы для пригласительных, бокалы для украшегтя, одноразовая посуда для прогулки, куча украшений, сердечки на липучке и т.д. и еще у них в разных магазинах товары отличаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, как бы придумать такую фотосессию... |
Девочки, поделитесь опытом плиз, когда и за сколько лучше заказывать машины? (мне на июль, в табличке я есть) Им сразу надо называть точное время при заказе? Просто у нас распорядок дня еще не распланирован, у нас все еще в таком зеленом этапе.... незнаю за что хвататься!
|
Цитата:
По поводу цены всё понятно, верю. У вас самолётик, а это эксклюзивный тортик, берут за сложность работы. |
Цитата:
Желаю Вам крепкого долговечного союза, взаимопонимания, удачи и всего, всего самого наилучшего!!! |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе, двигать временной интервал возможно, НО...есть риск, что например на утренний час на этом афто будет трансфер... то же самое с продлением - возможно, если авто свободно по крайней мере так на объяснили в лимокарс... если хотите какое-то особенное и редкое авто, то лучше поторопиться - разбирают активно...а план дня примерный не так и сложно накидать - время регистрации прекрасный ориентрир! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|