Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

OLIYA_T 26.03.2012 12:41

:support:Девочки, нам тоже надо покупать призы для конкурсов! Уже купили кое-что в ИКЕИ! Спасибо за идею с Фикспрайс! Там и правда можно сувениры выбрать!

Skobarenush 26.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от kengo4ka (Сообщение 78242171)
ух тыыы, вот это идея!!! :019:
а можете поделиться информацией: где делали-сколько стоило-какой срок???
мне ооочень понравилась идея!

ну тут по цене сложно говорить
визаж мне делала хорошая знакомая за рафаэлло)
а фотографа тож давно знаю - много у нее снималась, для меня был дружеский тариф...
ну и за студию надо заплатить...часа 2...мы снимались в Leona Stage, зал аппартаменты (там есть кровать, ванная, окна - короче атмосферу романтик можно создать!)
...(просто было время я была почти "моделью" - есть опред.связи)

у меня свадьба через 3 недели, соотв-но мальчишник через2 -к этому времени будет готово...
сначала я задумывала клип сделать - как я в белье дурачусь - но что-то так напоследок оттянула съемку, что либо слайд-шоу успеем, либо просто портрет ему вручу перед мальчишником)) для затравки)))

это идея хорошая. т.к. и для Него, и для Себя...+ доп.опыт съемок...
перед свадебным днем - оч.важно!

Skobarenush 26.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от ogla_gogla (Сообщение 78242699)
вот тут заказывала: http://www.cvetoteka.ru/
заказала на 25 апреля букет из белых тюльпанов, перевязанных синей атласной лентой (без зелени и листочков всяких, просто белые тюльпаны)

Цитата:

Сообщение от ogla_gogla (Сообщение 78243633)
25 тюльпанов

мне нравятся такие букеты! хороший выбор:flower:
по-весеннему)

Алена_СПб 26.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Ксю_ша (Сообщение 78242787)
Мы начали покупать..в Фикс-прайс..купила 2 огромных галстука..(ну они мягкие и большие) с надписями..фартуки..очки..вот ссылки

хотелось чего то прикольного..и стоит 36 руб все)

Цитата:

Сообщение от OLIYA_T (Сообщение 78243950)
Девочки, нам тоже надо покупать призы для конкурсов! Уже купили кое-что в ИКЕИ! Спасибо за идею с Фикспрайс! Там и правда можно сувениры выбрать!

:080: Это правда МЕГА магазин, там сувениров не меренно и идей для фотосета!
Я уже целый мешок там накупила и уже давно вас туда заманить пыталась. :073: Я туда раз в неделю хожу, на комендани 2 таких магазина.
Что там есть: ручки для пожеланий, галстуки, подтяжки цветные, очки-сердечки для фотосета, сувениры гостям, материалы для пригласительных, бокалы для украшегтя, одноразовая посуда для прогулки, куча украшений, сердечки на липучке и т.д.

и еще у них в разных магазинах товары отличаются.

kengo4ka 26.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Ася™ (Сообщение 78243131)
а что за корзинки? я всё пропустила опять, топ так быстро разрастается:)

про корзинки тебе уже написали, присоединяйся ;)

Цитата:

Сообщение от ogla_gogla (Сообщение 78243633)
25 тюльпанов

за 25 тюльпанов это ооочень хорошая цена!

Цитата:

Сообщение от Skobarenush (Сообщение 78244228)
ну тут по цене сложно говорить
визаж мне делала хорошая знакомая за рафаэлло)
а фотографа тож давно знаю - много у нее снималась, для меня был дружеский тариф...
ну и за студию надо заплатить...часа 2...мы снимались в Leona Stage, зал аппартаменты (там есть кровать, ванная, окна - короче атмосферу романтик можно создать!)
...(просто было время я была почти "моделью" - есть опред.связи)

у меня свадьба через 3 недели, соотв-но мальчишник через2 -к этому времени будет готово...
сначала я задумывала клип сделать - как я в белье дурачусь - но что-то так напоследок оттянула съемку, что либо слайд-шоу успеем, либо просто портрет ему вручу перед мальчишником)) для затравки)))

это идея хорошая. т.к. и для Него, и для Себя...+ доп.опыт съемок...
перед свадебным днем - оч.важно!

за визаж я не переживаю, вот фотограф - другое дело... где найти такого, чтобы мне было с ним нестеснительно работать... у меня-то, в отличие от тебя, никакого модельного опыта нет и быть не может, только если для тех, кто за 48 размер )))))
блин, как бы придумать такую фотосессию...

Катриночка 26.03.2012 12:51

Девочки, поделитесь опытом плиз, когда и за сколько лучше заказывать машины? (мне на июль, в табличке я есть) Им сразу надо называть точное время при заказе? Просто у нас распорядок дня еще не распланирован, у нас все еще в таком зеленом этапе.... незнаю за что хвататься!

mastisha 26.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Ксю_ша (Сообщение 78242434)
Мы тоже на обуховской обороны были..вот вчера...может нам просто не повезло? мы зашли..там ужасно накурено...(я просто не курю..и ооч.чувствую этот запах"..)..может у них там просто мероприятие было?продавцы 2 парня с ужаснейшим акцентом..девушка на все мои вопросы дала только 1 ответ "надо подумать"..я рассказала про торт..ну что свеху мастичный самолет кг на 1,5...может чуть меньше...а 2 яруса..просто белые с окантовкой ленты..(я сейчас уже другой думаю..но вчера этот пример привела)....цена -1300 кг...
я не обманываю..
может мне просто не повезло со сменой и все?:)

Я тоже очень чувствительна к запаху сигарет, мне не нравятся места где накурено и стараюсь там не задерживаться.
По поводу цены всё понятно, верю. У вас самолётик, а это эксклюзивный тортик, берут за сложность работы.

Guerlain 26.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Kaktus78 (Сообщение 78167982)
добрый день!!!!
Вот и отгремели мои фанфары я вышла замуж 23 марта....
как и обещала выставляю фотки любительские, профессиональные приедут позже

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Желаю Вам крепкого долговечного союза, взаимопонимания, удачи и всего, всего самого наилучшего!!!

ogla_gogla 26.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Skobarenush (Сообщение 78244407)
мне нравятся такие букеты! хороший выбор:flower:
по-весеннему)

мне к образу больше ничего не подходит:))

Skobarenush 26.03.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Катриночка (Сообщение 78244700)
Девочки, поделитесь опытом плиз, когда и за сколько лучше заказывать машины? (мне на июль, в табличке я есть) Им сразу надо называть точное время при заказе? Просто у нас распорядок дня еще не распланирован, у нас все еще в таком зеленом этапе.... незнаю за что хвататься!

кроме времени еще и адрес спросят старта и финиша...
в принципе, двигать временной интервал возможно, НО...есть риск, что например на утренний час на этом афто будет трансфер...
то же самое с продлением - возможно, если авто свободно

по крайней мере так на объяснили в лимокарс...

если хотите какое-то особенное и редкое авто, то лучше поторопиться - разбирают активно...а план дня примерный не так и сложно накидать - время регистрации прекрасный ориентрир!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.