![]() |
|
какой у нас тут межгород:)) я сама из Одессы, долго жила еще в Киеве!
и вообще, если посчитать города, в которых я жила - то Петербург - девятый!:fifa: |
Tasi_a, приветик!:flower: Не за что, главное, чтобы было вкусно и полезно:019:
Ой, с головной болью это да(((((( Мне врач говорила тоже про цитрамон в случае чего, но мне как-то страшновато.. И она же мне элеутерококк прописала - кажется, Вика писала, что она его пить опасается. ВОт и я туда же, пока не стала. С мелированием - вот не знаю, я специально на время Б перекрасилась в темно русый. Ибо красивый оттенок сейчас на мне не получится, а может все и от мастера зависит. Но мне тревожно, и волосы, коих совсем не грива уже, жаль. А так была с мелированием до августа..:fifa: Клончик, ну надо же!! Но это неплохо - обычно его напротив всеми способами повысить стараются! Надо идти работать, как у Цезаря что-то сегодня не получается:)) |
Цитата:
и вызвать врача на дом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня всегда был низкий (до 100) и стал в норме только после того как перестала есть мясо и стала вегетарианствовать. сейчас 130 - это норма. Тоже необычно:008: |
Цитата:
Я бы поила по чуть-чуть. Если есть хочет, то сухарик из черного хлеба и рис - то, что мы ели при отравлениях. Но опять же по чуть и чуть, и пить обязательно, чтобы обезвоживания не было. Но я не спец, мы вес больше по ринофарингитам "специализируемся":( |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня такой темный цвет свой((( а красить целиком я не хочу((( мне нравится когда у меня частое милирование тоненькими прядочками, так что в целом и не заметно, а цвет намного светлее! У меня был мастер хороший, но она неожиданно уволилась и теперь мне ее не найти(((( а остальные делают не то... Либо прядки толстые, либо цвет желтый((((((:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|