Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Японский Бох 05.10.2011 16:03

какой у нас тут межгород:)) я сама из Одессы, долго жила еще в Киеве!
и вообще, если посчитать города, в которых я жила - то Петербург - девятый!:fifa:

Алёнушка 05.10.2011 16:04

Tasi_a, приветик!:flower: Не за что, главное, чтобы было вкусно и полезно:019:

Ой, с головной болью это да(((((( Мне врач говорила тоже про цитрамон в случае чего, но мне как-то страшновато.. И она же мне элеутерококк прописала - кажется, Вика писала, что она его пить опасается. ВОт и я туда же, пока не стала.

С мелированием - вот не знаю, я специально на время Б перекрасилась в темно русый. Ибо красивый оттенок сейчас на мне не получится, а может все и от мастера зависит. Но мне тревожно, и волосы, коих совсем не грива уже, жаль. А так была с мелированием до августа..:fifa:

Клончик, ну надо же!! Но это неплохо - обычно его напротив всеми способами повысить стараются!

Надо идти работать, как у Цезаря что-то сегодня не получается:))

Японский Бох 05.10.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67918745)
Девочки, извините за оффтоп,:008: среди вас тут много мам, может что посоветуете... :091:У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь.:(

а как общее самочувствие, стул? я бы не кормила, поила только. ну если совсем хочется есть - то по паре ложек чего-нибудь безобидного - не молочного, не мясного, не жирного..
и вызвать врача на дом?

Kлон 05.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67918798)

Клончик, ну надо же!! Но это неплохо - обычно его напротив всеми способами повысить стараются!

Мне уже сказали, что если будет повышаться сам - понижать будем в обязательном порядке. (Зато я могу себя не пичкать гречей, печенью и чем там еще) ))))

Tasi_a 05.10.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67918573)
Алла,привет, я вот сегодня из офиса выходила на обед и девушку встретила..ооочень на тебя похожую..вот сижу мучаюсь вопросом не ты ли????Развей мои сомнения:009::009:

Приветик))) не, весь день в районе савушкина кручусь и в основном в автосалоне (диагностику своему авто делала) :)

Японский Бох 05.10.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67918952)
Мне уже сказали, что если будет повышаться сам - понижать будем в обязательном порядке. (Зато я могу себя не пичкать гречей, печенью и чем там еще) ))))

надо же, первый раз такое слышу!:)
у меня всегда был низкий (до 100) и стал в норме только после того как перестала есть мясо и стала вегетарианствовать. сейчас 130 - это норма. Тоже необычно:008:

Алёнушка 05.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67918745)
Девочки, извините за оффтоп,:008: среди вас тут много мам, может что посоветуете... :091:У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь.:(

Ой, Катя, держитесь!!! На ротовирус не похоже? Температуры и поноса нет? (ТТТ). Я поила регидроном при рвоте и расстройстве, энтеросгеля даже и не слышала тогда - можно ли его маленьким? А так пили энтерофурил, но после консультации врача только. Линекс тут сейчас не помощник, он микрофлору восстанавливает уже после отравления..

Я бы поила по чуть-чуть. Если есть хочет, то сухарик из черного хлеба и рис - то, что мы ели при отравлениях. Но опять же по чуть и чуть, и пить обязательно, чтобы обезвоживания не было.

Но я не спец, мы вес больше по ринофарингитам "специализируемся":(

Эльчонок 05.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67919082)
Приветик))) не, весь день в районе савушкина кручусь и в основном в автосалоне (диагностику своему авто делала) :)

Ясно ясно, ну значит, бродит в этом городе еще одна девушка с похожим личиком:019:Пасиб за ответ:flower:

Tasi_a 05.10.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67918798)
Tasi_a, приветик!:flower: Не за что, главное, чтобы было вкусно и полезно:019:

Ой, с головной болью это да(((((( Мне врач говорила тоже про цитрамон в случае чего, но мне как-то страшновато.. И она же мне элеутерококк прописала - кажется, Вика писала, что она его пить опасается. ВОт и я туда же, пока не стала.

С мелированием - вот не знаю, я специально на время Б перекрасилась в темно русый. Ибо красивый оттенок сейчас на мне не получится, а может все и от мастера зависит. Но мне тревожно, и волосы, коих совсем не грива уже, жаль. А так была с мелированием до августа..:fifa:

Надо идти работать, как у Цезаря что-то сегодня не получается:))

Просто у меня такой темный цвет свой((( а красить целиком я не хочу((( мне нравится когда у меня частое милирование тоненькими прядочками, так что в целом и не заметно, а цвет намного светлее! У меня был мастер хороший, но она неожиданно уволилась и теперь мне ее не найти(((( а остальные делают не то... Либо прядки толстые, либо цвет желтый((((((:(

Kлон 05.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67919140)
надо же, первый раз такое слышу!:)
у меня всегда был низкий (до 100) и стал в норме только после того как перестала есть мясо и стала вегетарианствовать. сейчас 130 - это норма. Тоже необычно:008:

Просто когда высокий гемоглобин - кровь густая, отсюда и все последствия (у меня 150 :008:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.