Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Клыкастая 30.10.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 50726362)
Девочки,я так не хочу ложится на выходные, думаю может отказаться??? Стимулироваться раньше времени тоже не хочу, а Шман настаивает на вторнике.

Цитата:

Сообщение от Туфелька Инфузория (Сообщение 50739925)
Ну вот и мой маленький отчетик
про воскресенье я уже писала.....

ну значитс приехала на до, как говориться: дома марафет навела (брови вищипала:)), душ приняла, белье красивое одела и горшочек не забыла посетить с "душой":008:):046::046::046:
с девочками на до в 8 часов был назначен сеанс просмотра к/ф "константин", т.к. до него оставалось 3 часа - решила взремнуть. 8.20 - ой, я опаздываю на сеанс!!! вскакиваю - чувствую нижнее белью мгновенно стало мокрым:008: я бегом к посту, типа у меня воды, дали мне подкладную - мол приходи через пол часика. Ну я вся такая прынцесса с мокрой попой пошла, через пол часа прихожу, на посту спрашивают - мол хватки есть, я говорю - да, как часто? - каждые четыре минуты
:001::001::001:врачаааааааааа! врач смотрит на кресле - смеется, мол че выдумываешь, воды отошли и сразу такие схватки - :005: 7 см раскрытие, врач удивлен, говорит: дорогая, спускайся ты в родилку, главное по дороге не роди:ded:.
я в шоке, иду рыдаююююю, говорю как так, у меня кино:046:, в час ночи и родила, акушерки о меня не отходили, помогали все время, у меня дыхание сбивалось на схватках - дышали вместе со мной, принесли чашечку с водой. Рожала по сертификату.
ПР - просто супер - все чистенько и аккуратненько.
Мы с сыночком уже дома:love:.
Будут вопросы пишите в личку.
Желаю всем легкий родов:love::love::love:

Поздравляю!!! Какие у вас быстрые роды получились, здоровья вам и детке!:flower::flower::flower:

анна02 30.10.2010 11:46

Цитата:

ну значитс приехала на до, как говориться: дома марафет навела (брови вищипала:)), душ приняла, белье красивое одела и горшочек не забыла посетить с "душой":008:):046::046::046:
с девочками на до в 8 часов был назначен сеанс просмотра к/ф "константин", т.к. до него оставалось 3 часа - решила взремнуть. 8.20 - ой, я опаздываю на сеанс!!! вскакиваю - чувствую нижнее белью мгновенно стало мокрым:008: я бегом к посту, типа у меня воды, дали мне подкладную - мол приходи через пол часика. Ну я вся такая прынцесса с мокрой попой пошла, через пол часа прихожу, на посту спрашивают - мол хватки есть, я говорю - да, как часто? - каждые четыре минуты
:001::001::001:врачаааааааааа! врач смотрит на кресле - смеется, мол че выдумываешь, воды отошли и сразу такие схватки - :005: 7 см раскрытие, врач удивлен, говорит: дорогая, спускайся ты в родилку, главное по дороге не роди:ded:.
я в шоке, иду рыдаююююю, говорю как так, у меня кино:046:, в час ночи и родила, акушерки о меня не отходили, помогали все время, у меня дыхание сбивалось на схватках - дышали вместе со мной, принесли чашечку с водой. Рожала по сертификату.

Поздравлю! Всего вам самого хорошего!!!

vika_nastya 30.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 50734496)
там все наши ( егорс и оля ховрошечка), если что я буду в 429 палате.

это будет та самая встеча, на которую все собирались, и мне было так жалко, что у меня никак не получается:))

Hardnes 30.10.2010 16:58

Цитата:

Ого, как все быстро. Поздравляю!!!

camelias 30.10.2010 18:23

Девочки мы родились 28.10 в 7.30 утра , с Киприановой Марией Андреевной и замечательной акушеркой Евгенией Александровной 3700 53 см спасибо им большое все супер роды были отличными))))сейчас лежим на ПО в одноместной палате

Туфелька Инфузория 30.10.2010 18:59

:love:всем спасибо!!!:love:

atevs 30.10.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 50771406)
Девочки мы родились 28.10 в 7.30 утра , с Киприановой Марией Андреевной и замечательной акушеркой Евгенией Александровной 3700 53 см спасибо им большое все супер роды были отличными))))сейчас лежим на ПО в одноместной палате

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
А КТО?

Клыкастая 30.10.2010 19:07

Цитата:

Поздравляю!!! Как обстановка в РД? Рожали по договору или по сертификату?

Hardnes 30.10.2010 19:35

Цитата:

Поздравляю!!!
В роддоме все ещё аншлаг?

Inna* 30.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от meduniza (Сообщение 50729383)
.В её опыте не сомневаюсь,но резкий,не сдержаный человек.Я не первый раз рожаю,но даже я не понимала ,что она от меня хочет на потугах.Девушки,если вы рожаете первый раз-это точно не ваш вариант.

резкой она мне не показалась, голоса ни разу не повысила - зайка, солнышко - со мной сюсюкалась
рожала я первый раз
останемся каждый при своем мнении

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 50730300)
шман

а вот о Шман я не хочу вспоминать, она меня на схватке из родилки в коридор поперла, прошу - схватка пройдет я выйду, сейчас не могу.. так она меня просто грубо вытолкала:(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.