| Kolomyazhka |
05.10.2011 16:24 |
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 67918891)
а как общее самочувствие, стул? я бы не кормила, поила только. ну если совсем хочется есть - то по паре ложек чего-нибудь безобидного - не молочного, не мясного, не жирного..
и вызвать врача на дом?
|
Спасибо! Так-то вроде ничего, капризничала немного с утра, но это обычное дело, у нее зубы лезут.
Стул был какой-то странноватый по консистенции в воскр и понед., но вчера уже обычный был, я думала, что все прошло.:005: А вот чего безобидного можно предложить? Я вчера пыталась рисом накормить - вроде безобидный, так вобще ни в какую, хотя обычно все ест. Сушки вроде еще можно при расстройствах - тоже отказалась есть.
А врача у нас можно только до 12 вызывать.:005:
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 67919178)
Ой, Катя, держитесь!!! На ротовирус не похоже? Температуры и поноса нет? (ТТТ). Я поила регидроном при рвоте и расстройстве, энтеросгеля даже и не слышала тогда - можно ли его маленьким? А так пили энтерофурил, но после консультации врача только. Линекс тут сейчас не помощник, он микрофлору восстанавливает уже после отравления..
Я бы поила по чуть-чуть. Если есть хочет, то сухарик из черного хлеба и рис - то, что мы ели при отравлениях. Но опять же по чуть и чуть, и пить обязательно, чтобы обезвоживания не было.
Но я не спец, мы вес больше по ринофарингитам "специализируемся":(
|
Алена, спасибо, вроде не похоже на ротовирус,ттт,так-то она вполне бодрая, и вдруг раз и вырвало.:009: Энтеросгель ей как-то педиатр прописывал, когда в анализе кала что-то не так было, поэтому я его дала.
Про рис уже написала, что не заставить, попробую сухариков насушить. Пьет хорошо, я компотик из сушеных яблок завариваю, это хоть не вредно или не стоит?
|