Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 05.10.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67919279)
Ясно ясно, ну значит, бродит в этом городе еще одна девушка с похожим личиком:019:Пасиб за ответ:flower:

Я бы рада была с тобой встретиться!!!!
А еще есть же теория о том, что у нас у всех есть двойняки))))))))):)

Анна-Антуанетта 05.10.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67918323)
Увы, мне уже у него не спросить.. А сама последний раз была у бабушки два года назад и вряд ли поеду - отношения с родными после папиной смерти непростые..

Я все детство и юность (летом) провела почти на границе Ставрополья и Краснодарского края - рядом Невинномыск,с др.стороны Армавир:) Папа родился в станице Брюховецкая, потом уехал в Старомышастовскую, еще позже - в Отрадную). Помню, меня еще названия веселили в детстве - "Попутная", "Бесскорбная" и т.д.:))

да да да )) все названия знакомые до боли )))
:080:

Эльчонок 05.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67919519)
Я бы рада была с тобой встретиться!!!!
А еще есть же теория о том, что у нас у всех есть двойняки))))))))):)

Ой и я:008:Может мне поэтому показалось,что видела именно тебя:009:

olga Gayv 05.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67918745)
Девочки, извините за оффтоп,:008: среди вас тут много мам, может что посоветуете... :091:У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь.:(

есть только сушки сухое печенье с чаем-каши на воде
макароны пюре
никакие молочные продукты овощи фрукты компоты

бакстисуптил можно дать- ригидрон

главное чтоб температуры не было. и поноса

больше пить воды чистой!!!!!!!!!!!!!!!

диета!!!!!!!!!!!!!!

рвота может быть по разному- и вирус и грязь и просто отравится и например болит голова- ребенок вырывает и ему сразу легче-кровоток улучшается. но эта рвота ближе к вечеру

Kolomyazhka 05.10.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67918891)
а как общее самочувствие, стул? я бы не кормила, поила только. ну если совсем хочется есть - то по паре ложек чего-нибудь безобидного - не молочного, не мясного, не жирного..
и вызвать врача на дом?

Спасибо! Так-то вроде ничего, капризничала немного с утра, но это обычное дело, у нее зубы лезут.
Стул был какой-то странноватый по консистенции в воскр и понед., но вчера уже обычный был, я думала, что все прошло.:005: А вот чего безобидного можно предложить? Я вчера пыталась рисом накормить - вроде безобидный, так вобще ни в какую, хотя обычно все ест. Сушки вроде еще можно при расстройствах - тоже отказалась есть.
А врача у нас можно только до 12 вызывать.:005:
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67919178)
Ой, Катя, держитесь!!! На ротовирус не похоже? Температуры и поноса нет? (ТТТ). Я поила регидроном при рвоте и расстройстве, энтеросгеля даже и не слышала тогда - можно ли его маленьким? А так пили энтерофурил, но после консультации врача только. Линекс тут сейчас не помощник, он микрофлору восстанавливает уже после отравления..

Я бы поила по чуть-чуть. Если есть хочет, то сухарик из черного хлеба и рис - то, что мы ели при отравлениях. Но опять же по чуть и чуть, и пить обязательно, чтобы обезвоживания не было.

Но я не спец, мы вес больше по ринофарингитам "специализируемся":(

Алена, спасибо, вроде не похоже на ротовирус,ттт,так-то она вполне бодрая, и вдруг раз и вырвало.:009: Энтеросгель ей как-то педиатр прописывал, когда в анализе кала что-то не так было, поэтому я его дала.
Про рис уже написала, что не заставить, попробую сухариков насушить. Пьет хорошо, я компотик из сушеных яблок завариваю, это хоть не вредно или не стоит?

olga Gayv 05.10.2011 16:26

КОМПОТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!брожение вызывает тока вода и чай!!!!!!!!!!
свари пюре без молока и масла
макарон

Kolomyazhka 05.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67920124)
есть только сушки сухое печенье с чаем-каши на воде
макароны пюре
никакие молочные продукты овощи фрукты компоты

бакстисуптил можно дать- ригидрон

главное чтоб температуры не было. и поноса

больше пить воды чистой!!!!!!!!!!!!!!!

диета!!!!!!!!!!!!!!

рвота может быть по разному- и вирус и грязь и просто отравится и например болит голова- ребенок вырывает и ему сразу легче-кровоток улучшается. но эта рвота ближе к вечеру

Оля, спасибо. Попробую предложить гречку или макароны тогда. Про компот ты меня расстроила, она только его хорошо пьет, воду совсем по чуть-чуть, чай тоже.:005:

olga Gayv 05.10.2011 16:28

у маленького ребенка на фоне зубов имунитет падает- а подцепить каку можно везде-например сьесть творог или руки в рот. легкая инфекция- а если тем под 39 то уже лучше врача и не ждать

Kolomyazhka 05.10.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67920524)
у маленького ребенка на фоне зубов имунитет падает- а подцепить каку можно везде-например сьесть творог или руки в рот. легкая инфекция- а если тем под 39 то уже лучше врача и не ждать

если б была т-ра, я бы конечно уже в неотложку позвонила, но , ттт, нету.:091:

olga Gayv 05.10.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67920535)
Оля, спасибо. Попробую предложить гречку или макароны тогда. Про компот ты меня расстроила, она только его хорошо пьет, воду совсем по чуть-чуть, чай тоже.:005:

компот НЕ ВОДА!!! организм ее воспринимает как еду- а тебе ре нужна вода! хочет не хочет а что делать.
а печеньки мария-детское и тп?
гречу лучше не надо рис-макароны-картофель( моно в мундире)
у нас в год была сальмонела- знаем проходили и в 4 тоже какая то бяка.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.