Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Lep 27.11.2011 23:08

Вообщем, если что я подписываюсь на четыре ножа+чистка. Подставка у них только неудобная....

AnnaCoco 27.11.2011 23:10

Вчера отметили дочкин ДР.
Суперпупермега класс)))))))))
Брали батут Прокат детских мини-батутов на ваш праздник со скидкой 50% . Квартирка у нас маленькая, а я взяла батут побольше))) пришлось из детской разобрать и вытащить все, кроме прибитого стеллажа))) Дети набесились, прыгали по очереди - то мелкие (2-3 года), то большие (8 лет). От воздушных волн, создаваемых большими тряслись двери, окна и лопались шарики))))))))))))) Батут все выдержал, сына ещё и сегодня поскакал в гордом одиночестве, но это не так прикольно. Парень-хозяин тоже чудесен, предложил батут сдать рядом с домом в Окее на Приморском (у них там большой батут стоит) и денег взяли только за 2 дня, хотя забирала батут в пятницу. Т.е. все удовольствие 325 руб!!!! Решили ещё арендовать, когда к нам гости с детьми соберутся, но уже чутка по-меньше, чтобы в гостиной можно было поставить.
И заказывали пироги Тесто-Место. Спасибо Алене за купончик!
Это был мой первый опыт с пирогами. Кроме Штоле на чужих пьянках, я никаких даже не пробовала, не говоря уж о заказе.
Так вот , эти лучше, чем Штоле!!!! обалденные пироги!!!!!!!!!!!! очень красивые, вкусные и доставка вовремя. Все гости спросили откуда? если будет необходимость в пирогах - возьму там ещё раз.
По-началу удивил размер - они примерно формата А4. Я-то ожидала раза в 2 больше (как те Штолле, что я видела)))))))))))).
Но,как уже писала, опыт с пирогами у меня небольшой, в кг я их не меряла. теперь знаю)))) Нам хватило, даже ещё немножко осталось после ухода гостей!
Порекомендовать могу все 3, что брали - 1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами и ещё чем-то 3) яблоками корицей и сливками. Начинки много, тесто вкуснейшее, на пироге красивый рисунок вылеплен - косички, цветочки... Все три обошлись в 760 руб

nevestochka 27.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Svetlana-rum (Сообщение 71149848)
Так подскажите: У зуб.щетки так и должен гореть красный огонек? Как понять, что она зарядилась? :009:

У меня так и горит красный огонек, вчера щетка разрядилась и перед этим никак не оповестила об этом :( странно

Цитата:

Сообщение от Liviska (Сообщение 71158016)
5. Получила я зубную щетку Marta MT-2609, еще по прошлой акции акции. Сутки заряжала, с первого момента установки на зарядку горел зеленый индикатор. Собралась с духом испробовать сие устройство...и ни фига...не включается вообще((( По инструкции индикатор должен при включение гореть желтым, не горит. Или я туплю, или щетка не работает. Вся в расстройстве, придется ехать менять.

У меня она стояла на зарядке 5 суток пока добрыет люди не подсказали что ждать зеленого огонька не надо и нажимать на кнопку надо сильнее, попробуйте, должно получиться

Lep 27.11.2011 23:13

Все я решилась, пошла брать ножи ссылку кину в человечика, если кто надумает, приходите попилим возврат

мне повезет! 27.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Nataka (Сообщение 71166952)
вот
http://www.kupikupon.ru/deal/gelateria_2211_13244_main

А давайте купим ножичков керамических:091: давно хочу попробовать)))
или отговорите меня, если это г...

у нас в ТЦ стоит ларечек, цены улет(((

http://www.biglion.ru/moscow/deals/comforteplus-53/

оо, зачем я зашла. мороженое купила. и ножи хочу давно, но без промо неинтересно, а аккаунты закончились:(

Nataka 27.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от slkom (Сообщение 71170364)
что-то я слышала про этих человечков, но только не разбиралась что к чему.:008:

здесь были? http://forum.littleone.ru/showthread...598435&page=19
сейчас Lep купит и напишет сюда - все объясним

Arlana 27.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от AnnaCoco (Сообщение 71170019)
И заказывали пироги Тесто-Место. Спасибо Алене за купончик!
Это был мой первый опыт с пирогами. Кроме Штоле на чужих пьянках, я никаких даже не пробовала, не говоря уж о заказе.
Так вот , эти лучше, чем Штоле!!!! обалденные пироги!!!!!!!!!!!! очень красивые, вкусные и доставка вовремя. Все гости спросили откуда? если будет необходимость в пирогах - возьму там ещё раз.
По-началу удивил размер - они примерно формата А4. Я-то ожидала раза в 2 больше (как те Штолле, что я видела)))))))))))).
Но,как уже писала, опыт с пирогами у меня небольшой, в кг я их не меряла. теперь знаю)))) Нам хватило, даже ещё немножко осталось после ухода гостей!
Порекомендовать могу все 3, что брали - 1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами и ещё чем-то 3) яблоками корицей и сливками. Начинки много, тесто вкуснейшее, на пироге красивый рисунок вылеплен - косички, цветочки... Все три обошлись в 760 руб

А мне вот пироги не очень. Брала первые два как Вы :1)с курицей и грибами 2)ветчиной, помидорами. А третий тоже сладкий, но с другими фруктами. Какими уже не помню.
Брала на ДР на работу. Опоздали на час, предупредили правда. В пирогах был крупно порезанный лук, оочень крупно. Обычно я в Пироговом дворике покупаю. Те пироги намного вкуснее, чем у Тесто-Место.

Марина и Маруся 27.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Lorenza (Сообщение 71167392)
мы сегодня были на бранче.:014: Все хорошо, но советую тем, кто пойдет в след воскресенье - приходите по-раньше:ded:. Мы пришли в час. Было занято столов 10, столы ломились от разнообразной еды. В 15 ч еды почти не было, за суши стояла очередь, морс закончился, даже шампанского не было:wife: (кстати, такое вкусное французское - респект, что не сэкономили):fifa:. Потом, конечно, все это подносили, но, например, за суши стояла очередь, а выносили по одному блюду. Мне лично, не хотелось вступать в борьбу ради суш:065:. А, очень вкусные бизешки, прямо во рту таяли:019:. Шашлычков из креветок сегодня не было :( Сказали, что в следующее воскресенье будет небывалое количество народу, гоотовьтесь. Кстати, вместе с нами пришла пара без купонов, за наличку. Им отказали, т.к. все столы были забронированы под купоньщиков.

Ой, а что делать?

Меня записали на 16.00:wife:

Я с ребенком, родителями....

Rybba 27.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Lorenza (Сообщение 71167392)
мы сегодня были на бранче.:014: Все хорошо, но советую тем, кто пойдет в след воскресенье - приходите по-раньше:ded:. Мы пришли в час. Было занято столов 10, столы ломились от разнообразной еды. В 15 ч еды почти не было, за суши стояла очередь, морс закончился, даже шампанского не было:wife: (кстати, такое вкусное французское - респект, что не сэкономили):fifa:. Потом, конечно, все это подносили, но, например, за суши стояла очередь, а выносили по одному блюду. Мне лично, не хотелось вступать в борьбу ради суш:065:. А, очень вкусные бизешки, прямо во рту таяли:019:. Шашлычков из креветок сегодня не было :( Сказали, что в следующее воскресенье будет небывалое количество народу, гоотовьтесь. Кстати, вместе с нами пришла пара без купонов, за наличку. Им отказали, т.к. все столы были забронированы под купоньщиков.

а меня записали на четыре, все равно в час приходить? :008:

Nataka 27.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от мне повезет! (Сообщение 71170711)
оо, зачем я зашла. мороженое купила. и ножи хочу давно, но без промо неинтересно, а аккаунты закончились:(

виновата:001: я на радостях два купона купила))) а там каждый купон на двоих.
Вот интересно, акция до 25.12 включительно или нет?? А то у нас ДР:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.