Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

helena10 27.11.2010 02:01

Девчата,сегодня кто-нибудь в город и из города ездил?
дорога сильно занесена?
вот думаю-гадаю...в субботу к родителям в город собралась,так и не знаю-толи на машине ехать,толи на маршрутке...В очереди стоять -то не хочется с дочками,а машину переобуть смогу только в городе(колеса лежат у отца в гараже)...а ее еще раскапывать надо...Может еще растает все...может в субботу не будет очереди на маршрутку?

melkaia 27.11.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 52311650)

совсем обнаглели:wife: а что они официально на письмо ответили?

Мы письмо оставили...типо должны были посмотреть...но короче мы сами поняли,что ничего не будет...так,что уже привыкли коляску поднимать...летом коненчно легче...зимой и одежды больше и коляска тяжелее, да и погода!!!
А у нас вроде б дворник хороший!:)

А насчет пробок...так это вообще атас:001:! Сейчас хоть сижу дома с дитем толком никуда и не надо, но когда сейчас думаешь выезжать в город...задумаешься....а надо ли???чтоб так долго возвращаться! Прошлой зимой беременная была, приходилось утром вставала еще раньше, чтоб не опоздать...стояла как и все в длинной очереди:(!!!

melkaia 27.11.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 52312255)
дорога сильно занесена?
вот думаю-гадаю...в субботу к родителям в город собралась,так и не знаю-толи на машине ехать,толи на маршрутке...В очереди стоять -то не хочется с дочками,а машину переобуть смогу только в городе(колеса лежат у отца в гараже)...а ее еще раскапывать надо...Может еще растает все...может в субботу не будет очереди на маршрутку?

Думаю в субботу очереди не будет! :)

YuliaZayats 27.11.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 52311650)

мне у Юли очень понравилось прозрачное мятное мыло. вспоминаю его, и еще хочется:008:
и тортик шоколадный (скраб). вот как раз сейчас вторым кусочком моюсь:)

helena10 27.11.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от melkaia (Сообщение 52312845)
Думаю в субботу очереди не будет! :)

я так надеюсь на это!!!
так хочется в город выбраться-уж с этими метелями засиделись....да еще и колеса в городе...

tatyana epixina 27.11.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от melkaia (Сообщение 52312763)
Мы письмо оставили...типо должны были посмотреть...но короче мы сами поняли,что ничего не будет...так,что уже привыкли коляску поднимать...летом коненчно легче...зимой и одежды больше и коляска тяжелее, да и погода!!!
А у нас вроде б дворник хороший!:)

А насчет пробок...так это вообще атас:001:! Сейчас хоть сижу дома с дитем толком никуда и не надо, но когда сейчас думаешь выезжать в город...задумаешься....а надо ли???чтоб так долго возвращаться! Прошлой зимой беременная была, приходилось утром вставала еще раньше, чтоб не опоздать...стояла как и все в длинной очереди:(!!!

письмо надо было в канцелярию сдать и получить отметку (на копии письма) о прнятии с датой. через 30 дней должны дать официальный ответ! или вообще по почте отправить - так еще официальнее!
Я вот тут на сайте Роспотребнадзора жалобу оставила, когда отопление нам никак включить не могли. уж и не надеялась, но на днях пришел ответ. приятно, хотя это и просто отписка: дескать, все уже уже хорошо, и отопление давно включили. конечно, уж зима на дворе:)). правда объяснили, почему включить не могли, написали, что работы там всякие велись.

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 52312984)

ждем-ждем! захвалим!:))
я тоже хочу попробовать сделать мыло, да никак собраться не могу, к тому же не хочу составлять конкуренцию:008::))
может, как-нибудь, когда-нибудь...

Mariika79 27.11.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 52312255)
дорога сильно занесена?

Я сегодня на кольце видела как мужика снежинкой закрутило и остановился он притормозив в тракторе....
А была мысль его ещё и пропустить, хорошо, что не стала, а то бы вместе кружились.....
Не выезжайте сейчас на летней резине, страшно....

umnovka 27.11.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Mariika79 (Сообщение 52321017)
Я сегодня на кольце видела как мужика снежинкой закрутила и остановился он притормозив в тракторе....
А была мысль его ещё и пропустить, хорошо, что не стала, а то бы вместе кружились.....
Не выезжайте сейчас на летней резине, страшно....

Да уж, на летней не в коем случае, очень опасно.
Девочки, у кого есть краги теплые на трехлетку, отзовитесь в личку, пожалуйста:flower:

Mariika79 27.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 52323460)
Да уж, на летней не в коем случае, очень опасно.
Девочки, у кого есть краги теплые на трехлетку, отзовитесь в личку, пожалуйста:flower:

Видела в Ашане 2 недели назад....

Felight 27.11.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от eko6 (Сообщение 52304604)
Наша дворник еще в прошлом году ответила мне "Вам надо, вы и убирайте", я была в шоке, честно говоря...

Цитата:

Сообщение от melkaia (Сообщение 52309538)
У вас хоть пандус есть! А у нас нет...в Комфорте сказали...не занимайтесь ерундой....мы были в шоке...:wife: Даже письмо писали ( и не одни мы такие, соседи тоже с коляской писали) И НИФИГА!!!! Сейчас перешли на УЮТ-сервис...даже не знаю...лучше ли это???:001:

Девочки, да вы еще в хороших условиях живете. Вот у нас возле одинокого дома на Индустриальной не чистят СОВСЕМ и ВООБЩЕ. Сегодня был субботник:)), вышли с соседями и личными лопатами убирали снег у своих подъездов.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.