tatyana epixina |
27.11.2010 03:14 |
Цитата:
Сообщение от melkaia
(Сообщение 52312763)
Мы письмо оставили...типо должны были посмотреть...но короче мы сами поняли,что ничего не будет...так,что уже привыкли коляску поднимать...летом коненчно легче...зимой и одежды больше и коляска тяжелее, да и погода!!!
А у нас вроде б дворник хороший!:)
А насчет пробок...так это вообще атас:001:! Сейчас хоть сижу дома с дитем толком никуда и не надо, но когда сейчас думаешь выезжать в город...задумаешься....а надо ли???чтоб так долго возвращаться! Прошлой зимой беременная была, приходилось утром вставала еще раньше, чтоб не опоздать...стояла как и все в длинной очереди:(!!!
|
письмо надо было в канцелярию сдать и получить отметку (на копии письма) о прнятии с датой. через 30 дней должны дать официальный ответ! или вообще по почте отправить - так еще официальнее!
Я вот тут на сайте Роспотребнадзора жалобу оставила, когда отопление нам никак включить не могли. уж и не надеялась, но на днях пришел ответ. приятно, хотя это и просто отписка: дескать, все уже уже хорошо, и отопление давно включили. конечно, уж зима на дворе:)). правда объяснили, почему включить не могли, написали, что работы там всякие велись.
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 52312984)
|
ждем-ждем! захвалим!:))
я тоже хочу попробовать сделать мыло, да никак собраться не могу, к тому же не хочу составлять конкуренцию:008::))
может, как-нибудь, когда-нибудь...
|