Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 05.10.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67920616)
если б была т-ра, я бы конечно уже в неотложку позвонила, но , ттт, нету.:091:

посидите дома пару денков и на диете и если хуже не станет все будет тттттттттт

главное молочку-фрукты овощи не давай-соки-компоты морсы итп

а бактисуптила случаем нет?

Kolomyazhka 05.10.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67920697)
компот НЕ ВОДА!!! организм ее воспринимает как еду- а тебе ре нужна вода! хочет не хочет а что делать.
а печеньки мария-детское и тп?
гречу лучше не надо рис-макароны-картофель( моно в мундире)
у нас в год была сальмонела- знаем проходили и в 4 тоже какая то бяка.

Так, остаются макароны и картошка.:)) Детское печенье есть, правда состав его не впечатляет.:005: Главное протянуть до завтра...интересно, что нам врач скажет...:073:

Алёнушка 05.10.2011 16:40

Катюш, вам в любом случае кулачки! Много-много! И обязательно врача завтра.

Анна-Антуанетта, эх, я скучаю по своему босоногому кубанскому детству!:008: Кстати, когда мне было 4 года, у меня было несколько бронхитов подряд... И мама, скрепя сердце, отправила меня на полгода!!! на Кубань к "любимой свекрови". После возвращения я практически перестала болеть - не чаще чем сверстники. Ну и учитывая, что я сама родилась глубоко недоношенной, таких успехов никто не ожидал. В общем, климат там не в пример питерскому, что и говорить..

olga Gayv 05.10.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 6****414)

Анна-Антуанетта, эх, я скучаю по своему босоногому кубанскому детству!:008: Кстати, когда мне было 4 года, у меня было несколько бронхитов подряд... И мама, скрепя сердце, отправила меня на полгода!!! на Кубань к "любимой свекрови". После возвращения я практически перестала болеть - не чаще чем сверстники. Ну и учитывая, что я сама родилась глубоко недоношенной, таких успехов никто не ожидал. В общем, климат там не в пример питерскому, что и говорить..

а я все лето проводила в станице Динская. ну и заодно катались по всему побережью черного моря-оххххх эти теплы темные ночи. ох весело было- питерские такого не знали, так как у нас тут народ намного позднее развивался. а там в 12 уже девчонки ух какие.

olga Gayv 05.10.2011 16:49

А мне про зубы всю жизнь говорили- девочка у вас не питерская- зубы слишком хорошии. да и не болела в детстве-
а вот сейчас ребенка вывожу на море с мая по июль-август и толк- приезжаем после морей и тут сразу в куртки и простываем.
хотя ре болеет редко- 2 раза за 5 лет кишечная инфекция. ну и травмы. а так тока сопли тттттттттттттттт

Анна-Антуанетта 05.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 6****414)

я тоже надеюсь отправлять к маме свою Лерочку :fifa: на лето )))
благо, 100 км до моря от дома родителей :love:
там все как-то беззаботно легко и хорошо :))
вот только жар мне там не подходила, постоянно падала в обморок, а здесь за 4 года только один раз в маршрутке грохнулась и то грешу на Б и на давление :ded:

Летняя 05.10.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67916131)
да понятно, но муж вроде хочет ко мне)))
давлю на жалость:))
просто бабушек куча и все в питере, а там совсем одниии...
я вот при таком раскладе в европу бы еще согласилась-там зп сильно больше=)а так-неее)))

У меня знакомая уехала из Питера в Щвейцарию, мужа туда на работу пригласили, а через полгода в Москву перевели, так они оочень довольны, тк решается много вопросов с садиком, врачами, русскими знакомыми и друзьями и тп, да и в Питер гораздо ближе ехать, к бабушкам в гости или они туда. Так что по сравнению с Европой в Москве жить проще.

Летняя 05.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67917192)
девочки, я вам как жена кардиолога скажу- сердце находится ПОСЕРЕДИНЕ)))))

Да, но на позднем сроке оно увеличивается в размерах и чуть смещается влево :)

suneyes 05.10.2011 16:55

Привет беременюшечки! :)
Надеюсь вы на сне забыли?!..

Вот мы и вернулись с океана - отдохнули отлично! Ребенка из воды не выгнать было :) и в песке как в воде кувыркался :) оттянулся ))))

Сходила я на узи - малыш активно шевелится :) и в профиль похож на сыночка в этот период - такая же большая голова :))

Надеюсь у всех все хорошо и все здоровы! @@@@

IvanchikL 05.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67918745)
Девочки, извините за оффтоп,:008: среди вас тут много мам, может что посоветуете... :091:У меня дочку сейчас вырвало...и обедом, и завтраком, все, что съела сегодня. Причем первый раз такое было в это воскресенье на даче, но я тогда подумала, что может с бабушкой погуляла, что-нибудь грязное в рот сунула, организм отреагировал. Вчера ела тоже самое, что и сегодня, все нормально было. Врач наша сегодня уже не принимает. Что дать из лекарств? Может Линекс? Дала ложечку Энтеросгеля, у меня больше ничего в аптечке не подходящего. И главное чем ее кормить сегодня? Она получается с утра не евши теперь.:(

это инфекция,противная штука,просто жуть и передается на раз-два,так что берегите себя!!!! Не кормите,она болеет не надо лишний раз нагружать организм,будет лучше - сама попросит,главное ничего млочного не давайте, линекс давайте,если понос будет Энтерол,побольше пить обязатльно,смекту можно давать или регидрон,если будет пить...А если все же попросит есть,что-то типа сушек-сухариков,может кашу на воде,макарончики...Поправляйтесь,очень противная штука конечно,но ничего прорветесь:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.