![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надоело болеть жутко.:( |
Цитата:
Цитата:
Да, Юль, купили, такую же, толлько др.цвета. Теперь затаскиваю ее домой, а в поликлиннику на дешевянской трости ездим:065: |
Девочки, демары нужны? Есть одно место в закупке на наш размер. Скоро уже оплата и раздача
http://www.vzv.su/upload/sm24258.jpg560 Модель: 24258 Артикул: 4017 SNOW MAR к РАЗМЕР 20\21 по стельке 13.5 см |
Цитата:
дай, плиз, ссылочку, я девочке знакомой предложе, она как раз Демары хотела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Тим пытался проснуться в 7 утра, за полчаса был мной укачан и спал даль ше. а я вот сегодня всю ночь не спала :( идиотина - сын спит а я нет - ну умная ли, а??? у меня в планах сегодня во время прогулки магазины - одеваться будет в осенний комбез, а то упреем - полностью я его не раздеваю. Девы, у нас уже неделю язык в пятнах, ерундень какая-то - начиталась всего, ничего не поняла. на стоматит не похоже. поедем в среду к врачу - дедушка повезет :)надеюсь, ничего серьезного. язвочек вроде нет..... Юлианка, вы ж спортсмены, а ну-ка, приказа не было болеть!!!!!! |
Лера, с коляской!
ФИЛИМОНИЯ, с крестинами!! НЮТИК, с машиной мечты!!! эээхххххххххх, завидую белой завистью - мне б ведро на мечту поменять :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
|