Сообщение от Туфелька Инфузория
(Сообщение 50739925)
Ну вот и мой маленький отчетик
про воскресенье я уже писала.....
ну значитс приехала на до, как говориться: дома марафет навела (брови вищипала:)), душ приняла, белье красивое одела и горшочек не забыла посетить с "душой":008:):046::046::046:
с девочками на до в 8 часов был назначен сеанс просмотра к/ф "константин", т.к. до него оставалось 3 часа - решила взремнуть. 8.20 - ой, я опаздываю на сеанс!!! вскакиваю - чувствую нижнее белью мгновенно стало мокрым:008: я бегом к посту, типа у меня воды, дали мне подкладную - мол приходи через пол часика. Ну я вся такая прынцесса с мокрой попой пошла, через пол часа прихожу, на посту спрашивают - мол хватки есть, я говорю - да, как часто? - каждые четыре минуты
:001::001::001:врачаааааааааа! врач смотрит на кресле - смеется, мол че выдумываешь, воды отошли и сразу такие схватки - :005: 7 см раскрытие, врач удивлен, говорит: дорогая, спускайся ты в родилку, главное по дороге не роди:ded:.
я в шоке, иду рыдаююююю, говорю как так, у меня кино:046:, в час ночи и родила, акушерки о меня не отходили, помогали все время, у меня дыхание сбивалось на схватках - дышали вместе со мной, принесли чашечку с водой. Рожала по сертификату.
ПР - просто супер - все чистенько и аккуратненько.
Мы с сыночком уже дома:love:.
Будут вопросы пишите в личку.
Желаю всем легкий родов:love::love::love:
|